Краткая информация

  • 4 друга
Даже толерантная европа наконец поняла, какого верблюда она себе на загривок взвалила. Пытается скинут, а не тут-то было. Приручила, они и присосались. От титьки теперь оторвать можно только с головой. Хана им, хохлам.
Александр Роджерс: Сладкая жизнь нерабов
Эпоха Ельцина- боль, стыд и позор России . В таком дерьме Россия даже при царе не была. Так о чем же тут спорить? Разумеется, закрыть!!! Пока метастазы злокачественной опухоли не разошлись по всему государству.
Вы за или против Ельцин Центра?
Крик души. Лучше не скажешь! "За" - двумя руками. Да только вот у них крыши есть везде. Даже там, где раздают и бюджетные средства, и блага, и льготы, и награды. Только революция (по типу октябрьской) может смыть эту вонючую тусовку, которая по развратности скоро запад переплюнет.Далее
Александр Роджерс: Русофобская тусовка
Вот и опять мы мусолим ее имя. А ей ведь только это и надо! Ей по барабану, какие оды будут звучать в ее честь: хвалебные или матерные. Лишь бы на слуху. А всего и надо-то, однажды послать ее в задницу и забыть про нее. Пусть что-угодно вытворяет (в пределах закона), не печатать, не публиковать, не...Далее
Есть ли психические отклонения у Ксении Собчак, на ваш взгляд?
Много шума из ничего. Вообще не понятно, почему столько внимания этим особам. Ни он, ни она ничем не прославили нашу Родину, ни дома, ни за рубежом. Два мыльных пузыря. Лопнут, о них никто и не вспомнит.
Главное светское событие осени, или Бал Сатаны
Они же элита. Им за падло иметь такие же отношения, как у простых смертных, как завещал Господь. Им от этого просто скучно. Как же? Драйва нет. Вот и дерут друг друга во все дыры. Мерзко, противно, гадко. И эта плесень все больше расползается по всей России.  Спасибо, что есть еще здоровые люди,...Далее
Спектакль о геях, активисты SERB и несовершеннолетний. Что произошло в Театре.doc?
А слов просто нет. Чем живут, о чем думают эти существа? Людьми их точно назвать нельзя.  Правильно высказался Бендер Задунайский: пидорезервация эта Англия. Лучше не скажешь.
Жена или бабушка? Блогерша вышла замуж за журналистку старше нее на 37 лет
Почему-то ничего удивительного нет в случившемся. Все закономерно. Если ты дружишь с ворами, опасайся за свой кошелек. Какой образ жизни, такая и смерть.
Подозреваемый в убийстве стюардессы назвал свою версию случившегося
Все естественно. Там, где правят большие бабки, заниматься воспитание детей, интересоваться их делами, нет ни желания, ни времени. Папаша такой наивный. Видит, что гости валяются в бессознательном состоянии, а до него не доходит, что они под кайфом. Издержки сытой жизни. Богатые же тоже плачут.Далее
Бах под наркотиками. Что известно о смерти юной скрипачки из России
Если в России есть такие люди, как Яна, есть и надежда, что еще не все потеряно. Мы летим в пропасть, но есть шанс, что во время притормозим. Спасибо тебя, Яна!
Яна Поплавская: «Меня тошнит от голых задниц и женоподобных мужиков, которых мне впихивают под видом высокого искусства»
Если бы всю власть и средства отдать в руки пидоров и лесбиянок, жизнь на земле бы уже давно закончилась. И заткнитесь со своей толерантностью. Это все только красивые слова, а за ними гнусная распущенность.
Цены на мясо в России могут вырасти на 10%
Все собрали в кучку, разложили по полочкам. Открытым остался лишь один "маленький вопрос": а на хрена России нужен был этот геморой? Что от этого приобрела Россия? Ни фига. А вот они поимели. Так что. ищите женщину (Мэй), она и виновата.
Мэй заявила Путину о неопровержимых доказательствах по делу Скрипалей
Молодец, Юля! В самую точку! Ленивы до невозможности! Им такая мысль даже в голову прийти не может. Они же "избранные", им свою еду есть по статусу не положено. Вот они-то и есть самое настоящее быдло. Мысли их только о жратве.
ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: О ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ ОППОЗИЦИИ
Тужились- тужились, и вы.....сь наконец. Могли бы и не стараться. Никому это не интересно. Все разумные люди еще в 14-м году поняли, кто главный виновник. И это не Россия, точно. Пусть хохлы с пиндосами и дальше воду мутят. Только на это и способны.Далее
Список подозреваемых в гибели MH17 обнародовали к саммиту ЕС
Если бы всю власть и средства отдать в руки пидоров и лесбиянок, жизнь на земле бы уже давно закончилась. И заткнитесь со своей толерантностью. Это все только красивые слова, а за ними гнусная распущенность.
«Это противно Богу!» Кафе в Казани могут закрыть из‐за гомофобии хозяйки
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх