предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
аndrey а Поделился записью Загадки истории.
интересно , какую коалицию имеет ввиду автор в войне 1812 года ????
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью Закон и Порядок
Этот Эль Мудак, постоянно редкую куйню пишет. Без логики, зато тезисов хоть отбавляй.
Европа (и США) вручили Путину ключи от Украины.... ????? Полное отрицание фактов для обоснования претензий к Путину. Гребаный дебил-публикуйся на других площадках, здесь дебилов нет, только залетные.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью КТО ЕСТЬ КТО
Мимикрирует Ксюха. Она уже высказалась о своем отношении к Крыму, в свете отсутствия устриц из-за санкций. Лучше всего это прокомментировал Михалков. (). Обычная представительница тусовки московской "богемы", к тому же не обремененная высокими моральными принципами может себе позволить рассуждать о том какая ничтожная экономика у России и что безумие вступать в гонку санкций с противником превосходящим Россию в 8 раз.... Это она так разницу в ВВП посчитала. Ну тупая...
Каким местом, человек ставящий суверенитет России ниже возможности жрать устрицы и фуагра, лезет в Президенты???? За такого кандидата могут проголосовать разве что совершенно безголовые любители Дома2. Неужели это недоразумение считает, что Россия мечтает о Президенте, коленопреклоненным перед Западом? Я был не особо высокого мнения о Собчак, но совсем не считал ее дурой. Я изменил свое мнение.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью Всяко - разно
так собственно ярыми нацистами обычно и становятся люди не в строившиеся в социум. Зачастую ищущие силу способную защитить, а сами по себе забитые педерасты, с кучей комплексов. Собственно он изначально знал свое происхождение, но мимикрировал ради силы которую давало его положение. Начина с Гитлера нацисты манипулировали неудобными фактами.
Например, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4. Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель "высшей расы", отроду хромоногий уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс. Самым отпетым "жидоедом" при фюрере был издатель нацистской газеты "Штюрмер" Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя - Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его "девичье" имя и псевдоним. Другой нацистский преступник, Адольф Эйхман, повешенный уже в 1962 г., был чистокровным евреем из выкрестов. "Что ж, вешайте. Еще одним жидом будет меньше!" - заявил Эйхман перед казнью. А повесившийся (или повешенный) в преклоннейшем возрасте Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку. То есть по-нашему был полуевреем, а по законам иудейским - чистым евреем. Желтую "Звезду Давида" предложил пришивать к одежде евреев адмирал Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев. Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью ТУТ ВЕСЕЛО :)
+++++ Смеялся до слез. Не слышал.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью Телеканал 360°
За что суко их уволили? Они могли родить недостающую машину, вместе с бригадой врачей? Или надо было выкинуть кого ни будь из скорой, что бы забрать Дмитрия? Каждый день кто то умирает не дождавшись скорой, но как то не увольняют массово диспечеров и заведующих. Допускаю конечно, что заведующий, гипотетически мог не дать данные в министерство (или куда они там подают), о нехватке машин и.т.д. , но не вверю. Статистика вызовов ведется и все вплоть до министра знают ситуацию с нехваткой скорых. Министр не запрашивал средства у правительства на расширение станций в соответствии со статистикой? Тогда надо снимать министра. А может докладывал, но не дали - тогда кого снимать? Бред, что стрелочниками назначают тех, кто вообще ни разу не виноват.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью Подробно о главном
там с обоих сторон мудаки. Те кто скачет у Рады на этот раз, не особо отличаются от предыдущих. Если ВСУ не разгонит всю эту вакханалию, вместе с Радой и профессиональными майданщиками, то шоу будет бесконечно. Кроме военного переворота 404 уже ни кто не поможет. Государство не может функционировать управляясь выдвиженцами майдана. Поросенко, конечно еще может показать зубки и в лучших традициях Запада применить войска. Он же не Янукович. Вопрос будут ли войска ему лояльны, за исключением ряда генералов ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня