предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
аndrey а Поделился записью Новости Онлайн
Очень жаль, что на государственном уровне не принято решение о бойкоте. Очень разочарован решением Президента. МОК превратили Олимпиаду в политический  рычаг против России. Наказание не соответствует практике и даже просто логике.  Обвинение в государственной поддержке допинга, которое и стало основанием для таких мер, голословно и опирается только на показания  Родченко.  Ублюдка,  которого вместо того, что бы судить (так как он был исполнителем и организатором распространения допинга и сокрытии проб) покрывают и делают из него мученика. 
 Выступление российских спортсменов под нейтральным флагом это плевок каждому гражданину России в лицо.  Я не буду болеть за тех кто выступит под нейтральным флагом! Они не мои сограждане, а продажные шкуры, готовые за блестящую медальку выходить на арену раком.  По большому, Россия должна выйти из Олимпийского движения до полного урегулирования принципа беспристрасного и вне политического отношения ко всем участникам. В этом случае Олимпиада стала бы второсортным спортивным мероприятием и отсутствие соперников из России обесценило бы медали и достижения.  
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью Медвежий угол
Немцы легко отделались за свои зверства в России. При советах, память о жертвах и тяготах войны не замарывалась всяким бредом и каждый советский школьник знал о Хатыни и помнил названия концлагерей, где были замучены миллионы наших соотечественников, но разделив Германию на Восточную и Западную, нам не привили ненависть к немцам как к народу. Немцы не лучше и не хуже других европейских наций, но именно немцы прошли унизительную и болезненную процедуру денацификации и именно по этому современных немцев не за что ненавидеть и даже можно пожалеть - из имперской нации они превратились в питательную среду для эмигрантов, педарастии и скотоложцев, как в прочем и вся Европа. Это все грустно, но дает права всяким малолетним ушлепкам, от имени России извиняться за то, что мы не сделали. Мы русские не стерли с лица земли Германию, мы не воплотили в жизнь мечты Гитлера о восточных рабах на правах победителей. Казалось бы, чего проще - просто реализуй немецкие планы по уничтожению славян, но применительно к немцам. Даже осудить бы ни кто не смог. Все честно.
На самом деле, хочется, что бы выявили тех кто реально ответственен за эту провокацию. Кто то же поставил рамки для речи "мальчика Коли", кто то же осуществлял цензуру перед тем как "мальчик Коля" выступил от лица России в Бундестаге? Не мог же Коля прочитать свой спич совсем без контроля? Иначе, что - завтра в сенат США прибудет какая нибудь девочка Катя и от лица России извинится за то, что Россия не раздвигает ноги, как этого хочет "прогрессивная международное сообщество"???? У тех кто реально стоит за этим позором, совсем другие имена и это не "мальчик Коля".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью Свежие Новости
Министр Литвы собирается участвовать в российской Неделе транспорта.... а России зачем это надо? Россия построила инфраструктуру, понесла затраты, которые теперь должны принести максимальную прибыль. Все по законам жанра. Ради чего теперь Россия будет делиться этой самой прибылью? Уже делились, хватит. Хотите быть европейцами - пожалуйста, но теперь не ждите подачек. Надеюсь в Кремле разделяют такую же позицию. Неблагодарные свиньи просрали все советское наследие и сидя на российском транзите продолжали плевать в колодец. Как говорится - так пойди и попляши....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Автор гондон, переворачивающий все с ног на голову. Типичный прием - говорить ложь, но при этом подавать ее как доказанный факт. З@ебали тролли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
да заморозка так называемого стаб.фонда, будет настоящим подарком. Видимо без пинка у нас ничего не делается и такой шаг стал бы наконец поводом избавиться от долларового ига. Полная отвязка от доллара и переход на расчеты в национальных валютах, кроме того собственная эмиссия (без привязки к доллару) позволит наконец самостоятельно финансировать производство, без рисков ухода денег в спекулятивные схемы. Никто не мешает нам продавать тот же газ и нефть за рубли. Нет рублей? Мы напечатаем и дадим в долг или конвертируем вашу национальную валюту по справедливому для нас курсу. Финансовая система СССР, созданная при Сталине уже доказала свою эффективность. Самостоятельная финансовая политика позволила восстановить народное хозяйство после Отечественной войны. К сожалению Хрущев разрушил эту систему, мотивы не важны, но результат мы увидели в 90х. Россия не должна играть по правилам мирового капитала, в такой игре она заведомо обречена. Экономическая модель Глазьева ( с обязательным выходом рубля из долларового пространства) уже есть и противостоят ей как раз те кто хочет получать долларовые гранты и продолжать грабить Россию, выводя ее активы за резанную бумагу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью Медвежий угол
Дааа, зазвездился парень. Неприятно, когда в жизни, актер оказывается далек от образов своих героев. Такая мелочная жажда почитания, характеризует его как полное ничтожество. Кстати, наличие билета бизнес-класса, позволяет проходить регистрацию в VIP зале, где по определению отсутствует очередь, к тому же в основном имеется VIP автобус до трапа. Так что если новость соответствует действительности, то Дима еще и дурак.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
аndrey а Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
ключевое слово - ОФИЦИАЛЬНО. На самом деле в штатах еще с середины прошлого века практикуется привлечение умственно неполноценных в ряды вооруженных сил. Самый яркий пример это Маккейн, который еще до своего близкого знакомства с вьетнамской ПВО заработал как минимум орден Славы, а то и Звезду Героя, за уничтожение 134 членов экипажа авианосца, ранение 161 человека, 21 сгоревший самолет и $72 миллиона материального ущерба ($512 миллионов в эквиваленте на 2008 год), без учета стоимости самолетов..... Опять таки, безупречная американская логика позволила этому персонажу стать сенатором а в настоящее время возглавлять комитет Сената США по вооружённым силам.
Почему бы менее родовитым дебилам (Маккейн сын адмирала ВМС) просто не служить в американской армии?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня