предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Неизвестно Неизвестно Поделился записью Живите Здорово!
В умеренных количествах полезно всё.. Пейте чай с чабрецом, используйте аналогично укропу, петрушке и в тех же количествах
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Неизвестно Неизвестно Поделился записью Взгляд
Следует признать, что гражданами на Украине являются на 90 процентов люди принадлежащие к русскому народу, а Украина, как и все постсоветские "суверенные государства" это государства сепаратные. Их государственность зиджется на национализме.
Но на Украине нет другого народа кроме русского большинства, способного образовать государство, но есть русские сепаратисты и предатели. Чтобы скрыть свою предательскую сущность часть этих русских сепаратистов назвала себя принадлежащим к другому, отличному от русских народу -  "украинцы".
Эти "украинцы" в качестве своих кумиров для подражания тоже выбрали предателей типа мазеп, шухевичей, бандер и разных донцовых с мельеиками, а так же боевиков УПА-ОУН, палачей Волыни, Хатыни и Бабьего яра в прошлом, а сейчас и палачей Одессы и Донбасса. Их герои и эсэсовцы гитлеровской дивизии "Галичина", батальона "Нахтигаль" и иных формирований из населения Украины на службе немецких захватчиков.
Однако русские, которые не стали окончательно предателями, всё же начинают прозревать, хотя "украинцы" и назвали их тоже украинцами, и стали "украинцев" бить.
В общем лозунги такие:-"Украина русская земля", "Украинцы" с Украины - ГЕТЬ"., "Украина часть России"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Неизвестно Неизвестно Поделился записью НА «Харьков»
Извини. Это вы, русские люди, сами позволили сесть себе на шею "украинцам", т.е. бывшим русским, выродкам из русских, объявивших себя "украинцами" и кумирами которых являются бандеры, шухевичи, мазепы и целью которых является "Москаляку на гиляку", "Москалей на ножи" т.е. убей русского.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Неизвестно Неизвестно Поделился записью Анализируй это
Надо различать химеро-украинцев или сокращённо хукраинцев и украинцев.
Первые считают себя народом(этносом), а второе понятие обозначает принадлежность к нации, подданство, гражданство. Нацию украинцы образуют представители всех народов в государстве Украина - русские, болгары, венгры, румыны, евреи, татары и т.д. (сравни нация-россиянин и народ -русский).
Народ-химера хукраинцы являются выродками из русских, предателями, сепаратистами, прислужниками коллективного Запада, исповедуют украинство. Героями этих выродкояв являются тоже предатели и выродки типа мазеп, цухевичей, бандер, эсэсовцы дивизии "Галичина" и батальона "Нахтигаль" и другие упыри.
Хукраинцы маскируются и скрывают свою суть за понятием украинцы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Неизвестно Неизвестно Поделился записью Темы дня
Надо себе чётко представлять что есть украинцы и "украинцы". Первые являются материалом для увеличения количества "украинцев".
Украинцы - нация, граждане украины. Нация состоит и- народов или отдельных представителей разных народов. В частности украинская нация состоит на 90 процентов из русского народа, а далее венгры, татары, евреии, румыны, болгары и т.д.
"Украинцы" - часть населения русской земли Украина, которые причисляют себя к народу(этносу), но реально являются химерой (продукт взаимодействия западноеврохристианского и восточноеврохристианского суперэтносов), выродками из русского народа, раковая опухоль на теле русского народа.
Этим "украинцам" с самого своего появления их создателями внушалась в голову мысль о враждебности русских и они предназначены для того, чтобы русских убивать ("Москаляку на гиляку", "Москалей на ножи" и т.д.) Их героями являются исторические личности признанные мировым сообществом предателями, палачами, упырями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Неизвестно Неизвестно Поделился записью 101.ru Онлайн радио
Имеется два вида брака.
Церковный когда люди клянутся жить вместе перед Богом и людьми и возлагают на себя определённые обязательства.
Гражданский, когда люди возлагают на себя добровольно определённые обязательства перед друг другом, а гарантом исполнения этих обязательств выступает государство и закон
То, что сейчас стыдливо называют "гражданский брак" всегда называлось - сожительство.
С точки зрения церковной - прелюбодеяние, один из смертных грехов.
Смертный грех - это потеря связи души с богом и связь её с дьяволом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня