предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Arkady Slutsky Поделился записью Заноза
Вообще то Евросоюз относится к Израилю отрицательно.
Судьи присудили израильской певице 3-е место. Она победила за счет зрителей. Думаю, нет тут никакой политики. Понравилась зрителям исполнительница и песня.
Ну а каждый еврей каждый день уже 2000 лет молится:
- В следующем году в Ианрусалиме.
И зачем сбда приплетать политику.
Да это уже 4-я победа израильских певцов на Евровидении. А сколько побед было у Русских певцов. Есть для "гипер патриотов" обижаться.
Да, господа патриоты, сравните количество лауреатов Нобелевской премии из России и Израиля. При этом количество жителей Израиля меньше, чем в Москве. Нобелевкий комитет тоже сионистский?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Arkady Slutsky Поделился записью Заноза
Читаю комментарии и вспоминаю анекдот:
встречаются 2 рприятеля:
- Она тебе дала?
- нет!
- И мне нет!
- Вот бл....!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Arkady Slutsky Поделился записью Царьград
Продолжение
Ложь автора (Покровский), выборочно:
Не имеет права автор это писать. А какова законность присутствия армии России в Южной Осетии, например.
А какова законность уничтожения государства черкесов, геноцида народа. Сегодня на территории этого государства Краснодарский край. А черкесы живут по всему ближнему Востоку, включая Израиль. Верните, Покровский землю черкесскому государству. Потом рассуждайте о законности.
Голаны равносильны оккупацией Россией Калиниградской области. Это была часть Германии. Верните эту землю немцам, потом говорите об оккупации Голан.
Факты о Голонах, о которых автор молчит и вводит в заблуждение читателей:
1). До 1967 г Голаны были частью Сирии. Это горизонтальное плато, которое возвышается над территорией Израиля на 300-400 м. На скате сирийцы установили пушки и развлекались тем, что обстреливали внизу граждан Израиля, которых видели. С 1967 г они лишены этого удовольствия.
2). Израиль предлагал вернуть Голаны Сирии в обмен на признание Израиля и мирный договор с ним. Сирия отказалась. Египет, наоборот, согласился. Ему за мирный договор вернули весь Синайский полуостров, занятый Израилем в войне 1967 г.
3). На территории Сирии находится земля, которую банкир Ротшильд купил и отдал права на эту землю Израилю. По площади эта земля практически равна Голанам. Сирия аннексировала эту землю, частную собственность, ей не прнинадлежащую. Так что фактически произошел обмен территорниями.
Зачем врете, Покровский?
Покровский "Но и воевать с ними – всё тем же, законным образом – нельзя, тем более на сирийской территории."
Почсему нельзя. будет нападение на Израиль с территории Сирии - будет законная необходимость ответить на агрессию.
Ливан. Израиль предупредил Ливан, что если с ливанской территории будет нападение на Израиль, то весь Ливан подвергнется ответной атакой Израиля.  Ливанская Хизбалла - наемник Ирана. Воюет по его приказу. Сегодня ливанцы решили стать заложниками Ирана. Это их выбор. Ненависть к Израилю сильнее разума.
Ведь победа над Израилем никому ни каких материальных выгод не даст. Только моральное удовлетворение себе, Покровскому, Олег Кожушко, evgeniy beljev и всему мусульманскому миру: во какие мы сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Arkady Slutsky Поделился записью Царьград
Ложь автора (Покровский), выборочно:
Покровский: " Однако хронология событий этой ночи заставляет склоняться к тому, что первым был Израиль."
Ответ: Эта ночь была простым продолжением предыдущих дней и годов. Иран официально объявляет постоянно, что его цель - уничтожить Израиль. Террористическую организацию Хизбалла в Ливане, которая является наемником Ирана и существует за его деньги, он вооружил. Хизбалла говорит, что у них уже есть 100 тысяч ракет, нацеленных на весь Израиль. Последняя война с Хизбаллой закончилась несколько лет назад. Тогда она обстреливала ракетами Израиль. Вы не жили под ракетными обстрелами? Причем ракеты Хизбалыы в взрывчатку вставляют мелкие шарики, чтобы увеличить площадь поражения при взрыве. Вы дома, на Ваш дом летит ракета. Вы с домашними бежите в бомбоубежище. Израиль, вероятно, единственная страна в мине, в котром в каждой новой квартире должна быть специальная защищенная комната, в которой герметически закрываются окно и дверь на случай химической атаки. В старых домах есть бомбоубежища. В городах сохраняются действующие бомбоубежища. Ракету запускают в любое время. Вы спите. А тут сирена тревоги Вас будит и Вы с домашними бежите в бомбоубежище, выходите на лестничную площадку или закрываетесь в защищенной комнате. А утром надо на работу и в школу.
Вы едите по дороге, а тут сирена. Вы останавливаетесь, выходите из машины и ложитесь на землю попой вверх и закрывая голову руками. Вы едете в автобусе в городе. Сирена.   Автобус  останавливается, все выходят и прячутся в подъезде ближавйшего дома. Вы зашли в магазин. Сирена. Вы, все покупатели и продавцы становятся у стены, дальней от улицы.
Вы работате. В цех влетает ракета и взрывается. Вы уцелели, но рядом лежат убитые сослуживцы.
Мой знакомый имеет свой офис (независимый бизнесмен). Ушел однажды с работы пораньше. Рядом с оффисом взорвалась ракета. Утром человек приходит на работу? окна разбиты, весь офис засыпан шариками. Вы готовы так жить? Причем следующая война начнется по приказу Ирана.
Сирия не признает существование Израиля и находится в состоянии войны с ним. Через территорию Сирии сама Сирия и Иран посылают вооружения Хизбалле. Израиль отслеживает склады этого оружия и транспорты этого оружия на территории Сирии и уничтожает их.
Покровский и некоторые другие вопят диким голосом, что Израиль агрессор и напал первый на Сирию. А если бы Вы были на месте Израиля, чтобы Вы делали?
Иран воюет в Сирии на стороне Асада и заодно создает инфраструктуру для нападения на Израиль с сирийской территории. Иногда совершает агресиию с этой территории. Израиль отслеживает объекты этой инфрастуктуры и старается уничтожить их до того, как с этих объектов полетят ракеты в Израиль.
И пусть Покровский вопит что угодно.
Покровский: "Израилю в качестве уступок, - это согласие Москвы на выдавливание проиранских сил и Ирана из Сирии. Как минимум."
Врет автор. Израилю как минимум и как максимум - чтобы Москва не вмешивалась, когда Израиль уничтожает в Сирии объекты для нападения на Израиль. Пока это удается. израильские и российские военные находятся в контакте, чтобы случайно не пострадали российские военные.
Покровский: "подконтрольных ему сил сирийской оппозиции."
Врет автор. Израиль сохраняет нейтралитет в Сирии и нет у него этх сил. Израилю все равно, кто победит в Сирии: возможный победитель Асада также не признает Израиль.
Покровский "обстоятельство никак не снимает ответственности с израильтян за то, что они бомбят и терроризируют соседнее суверенное государство."
Врет автор. Израиль нападает только на тен объекты, которые созданы Ираном для нападения на Израиль и на объекты ПВО, которые обстреливают Израильские самолеты, которые уничтожают эти объекты.
Пока таких объектов не было в Сирии, Израиль в Сирии ничего не бомбил.
Покровский "они могут захотеть восстановить законность и на Голанских высотах, которые незаконно оккупируются Израилем с 1967 года."
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Arkady Slutsky Поделился записью Царьград
очередная ложь. Поживем, увидим продолжение. Автор знает, что врет и потому не назначил ни времени окончания этого цугцванга ни обещания съесть свою шапку, если к обозначенному сроку это не произойдет.
А так, как говорили раньше, "бумага все стерпит"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Arkady Slutsky Поделился записью Подробно о главном
очередной бред. Нет никаких военных объектов Израиля на территории Сирии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Arkady Slutsky Поделился записью Все об оружии
Нелепый и невежественный заголовок. Не было "евро-Гитлер".
И текст длинный и невежественный. Например про Украину. Какой разговор может быть, кому принадлежит Украина.
Согласно бывшей конституции СССР = Украина была суверенная республика в составе СССР, как РСФСР. И Согласно этой конституции вышла из состава СССР, когда русский Ельцин её попросил.
Потом русский президент совместно с Англией и США (их руководством) и президентом Украины подписал специальный договор, в котором президент РФ гарантировал территориальную целостность Украины. Следующий президент, насколько я знаю, эту гарантию не отменил.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня