Краткая информация

  • 16.01.1938, 82 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • пенсионер
  • 0 друзей
Полуправда Исаева хуже лжи. Но он сказал о миллионах людей, которые остались живы благодаря ленд-лизу. Этого достаточно в пользу ленд-лиза.
А фактически его слова говорят, что без ленд-лиза СССР проигшрал бы войну. Был мобилизован весь мужской потенциал. Не было замены дополнительно погибшим солдатам. Дополнительная смерть от голода. Некому было бы производить вооружения и боеприпасы для армии.
- СССР не производил во время ВОВ рельсов, вагонов, паровозов. Все по ленд-лизу. Нет его - развал железных дорог, паралич страны.
- Станки. Поступали те, без которых было невозможно производить вооружения. Не было бы знаменитого танка Т-34-85
- Авиационный бензин. Без ленд-лиза стояли бы советские самолеты на земле.
- Половина армии носила американские ботинки. Обмундирование шили из американской ткани и пуговиц. Зимняя одежда набивалась американским хлопком.
- Свячзь: телефоны, провода, радиостанции. Да и правительсвенная связь - все ленд-лиз.
- Зима 1941-1942 г. Поставленные срочно танки и самолеты составляли значительную их долю на фронте. Англичане изумали их из своей армии для спасения СССР.
Военный историк А.Исаев: Спас ли ленд-лиз Советский Союз во время войны?
Нелепая статья слабенького антисемита.  Правильно надо так: Почему Сталин назначил еврея Ягоду начальником КГБ и поручил ему организовать Гулаг?  Все антисемиты показывают то ли своё невежество, то ли откровенную ложь и подменяют тему.
Какая национальность была у первого Главы НКВД и создателя ГУЛАГа Генриха Ягоды
Пакетик с наркотиком (9 грамм) находился в багаже. Женщина летела из Индии в Израиль с пересадкой в Москве. багаж в Москве она не получала, его просто перекладывали из одного самолета в другой.  Все время в Московском аэропорту она находилась в зоне посадки-прилета после всех контролей. Она неЧитать далее
Израиль бурлит из-за российского приговора за контрабанду наркотиков
Как говорил один известный русский: Россия приятна издалека. Вы не жили во время Сталина. Ваших родных не репрессировали, не растреляли. Вы не боялись быть арестованным за одно неосторожное слово. Во время ВОВ Вы не знали, от чьей пули умрете: немецкой или советской. Все указанное Вами величие былоЧитать далее
Страшный сон либерала
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх