предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Решив завести на своем дачном участке кур, стоит подумать и о домике для них...
26 июн, 20:29
Здорово!
Олег Козырев. В вопросах пенсий достигнут предел
26 июн, 16:00
Воронков
Это Вы к чему7! Хоть внимательнее отвечайте!!!
Парадокс близости
26 июн, 13:57
Алевтина
А если отношения дороги, тогда и говорить не о чем, при чем здесь развитие НОВЫХ отношений, если есть отношения, которые ДОРОГИ! Статья вообще, этот аспект не затрагивает!
23 июн, 21:21
Рассуждения ни о чем, сплошная прострация, сам-то автор понял, что написал?! Или слишком молод, или не "захлестывало" с головой до полубезумия-ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, и тут уж не до "развития близости".
Вот почему мужчины отдают предпочтение худым женщинам
23 июн, 20:18
polichek@yandex.ru
Ой! А второго банкира случайно нет? А то срочно начну "отъедаться", так надоело работать, хочется "наслаждаться" пенсией!
Олег Козырев. В вопросах пенсий достигнут предел
23 июн, 19:45
наталья
Поздравляю! Надеюсь, на ДОКТОРСКУЮ потянуло?!
23 июн, 19:29
Воронков
Ну и выглядывай, когда тебе что дадут, надо быть самому независимым ни от кого. А пока в большинстве пенсионеры не детям, так внукам помогают.
23 июн, 19:15
наталья
Наталья! Хотите новые экономические законы ОТКРЫТЬ?! Начинайте писать свой "КАПИТАЛ", лет через сто может кинокомедию кто снимет.
Эвелина Хромченко: главные ошибки русских женщин при выборе обуви. Не делай так
22 июн, 22:32
Да все здОрово! Но ...советы , в основном, для обеспеченных, или можно рассматривать как главу из еще пока не написанной книги-автобиографии, далеко не всем дано знать бренды производителей, а уж тем более -иметь доступ к ним.
Красная нить на запястье: как завязать и какую молитву произносить
22 июн, 18:44
У меня по-молодости часто "развивалось" запястье-не могла держать нож, ложку, и мама завязывала мне шерстяную нить /какого цвета моток шерсти находился под рукой/ безо всяких молитв, очень помогало-2-3дня и рабочее состояние руки возвращалось! В этом что-то есть, испытала на себе!
Картина дня