предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Субботина (Перепелицына)
Это пирог!мы жили на Урале,там и научилась печь пироги!Но я пеку ни с одной рыбкой,а несколько штук в одном пироге.Под рыбу и на рыбу в обязательном порядке припущенный лук нарезанный кольцами (много лука!он потом расхватывается в первую очередь даже теми.кто его никогда не ест!)А когда пирог достается из духовки-обязательно смазать сверху маргарином и накрыть минут на 10 ,правда не дают столько стоять!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Субботина (Перепелицына)
*
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Субботина (Перепелицына)
*
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Субботина (Перепелицына)
на рабочем месте
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Субботина (Перепелицына)
*
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня