предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
США отказались от доставки на МКС российского телескопа
12 фев, 09:08
И после этого продавать им двигатели РД-180?
«Бобик сдох! Выключайте Соловьева, Скабееву, Толстого!»
20 янв, 04:26
Политические шоу? Кончились! Они ничего не дают,сдохли, эдакая ни к чему не обязывающая коровья жвачка.Да и Украина со своими придурковатыми политклоунами не вызывает интереса. Российское Правительство должно иметь четкую и ясную линию в отношении своих политических оппонентов.В свое время плюнули на Украину,пусть развивается,что получилось? Что происходит с Белоруссией? Доиграемся! Внешне все чики-чики, а копни поглубже? Топтание на месте еще никому не принесло удачи! Россия,Украина,Белоруссия очень близки как родственники, но почему они стали далекие родственники?Видимо еще и потому, что в России многим начальникам разных уровней наплевать, что будет дальше, главное карман набит до отказа, а есть еще и откровенные дураки.
Грызлов ушел с заседания ОБСЕ во время выступления представителя Украины
6 дек 18, 11:50
Виктор
Сидеть и слушать бред хохлоидов?
Кудрин звал сдаться Западу и до выборов Путина. Но лишь теперь его услышали
11 окт 18, 12:05
Лизоблюд! Вот его основная задача.
США опять пытаются распоряжаться в России, как у себя дома
25 май 18, 08:11
Может пора уже послать всех этих доброхотов на...... или еще дальше.
Темы дня
23 апр 18, 05:31
Если сейчас взять Украину под свое крыло, то Россия окажется отброшенной в своем развитии, на десятилетия. В этой стране(Украине), четверть века , ничего не делалось для ее развития, все усилия ее правителей, были направлены на ее разграбление.Сейчас Украина для России, как не прискорбно это сознавать, непосильная ноша для России, которая сама нуждается в большой перестройке и восстановлении некоторых видов промышленности ,сельского хозяйства и что самое главное, развитию дорог и транспорта, кроме того заботиться об обороне.В конце концов,за всю историю своего существования всегда оказывала помощь всем, кто в ней нуждался, а сама жила впроголодь. Безусловно, помогать нужно, но в меру своих возможностей и не в ущерб своему населению.Приоритетом должно быть развитие своей страны, усиление ее могущества, улучшение благосостояния своего народа, тогда к нам не будут лезть разного рода проходимцы от НАТО, США.Англии и прочих любителей халявы и наживы.
За последствия придется отвечать: Мэй призвали к юридическому ответу за САР
15 апр 18, 04:30
Стареющая дама, которой не дают покоя известность и лавры "железной леди"М.Тетчер. Нужно понять, что кому то дано, а кому то нет, хоть выпрыгни из трусов. Что касается нынешнего лидера Франции Макрона, то он как щенок, мечется между старперами треугольника США, Германией, Англией, виляет хвостом, лижет пятки, но никак не определится, кто он и зачем.
Картина дня