предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
На Украине обиделись на шутку итальянцев о Крыме и «Евровидении»
11 май, 17:06
Людмила
Что за бред? Откуда Вы все это взяли? Когда в последний раз НЕ были в Украине?
Что под крышкой банки? Экспертиза консервированной печени трески
11 май, 16:52
Arkadij
Мне и так везет на продукты хорошего качества....только не белорусские.)) Сыр приходится заказывать из-за границы, правда - единственная проблема.
Ох, уж этот ветер-проказник!
11 май, 16:51
Viktor
Очередной юморист?))) Евгений Ваганыч?)))
Звёзды советского кино в лихие 90-е
10 май, 09:50
Andrey
Да фигня это все. У моей бабушки была подруга - балерина Большого, ее муж - довольно известный писатель. Так вот у него был открытый счет в банке, на который стекались отчисления о издательств - в том числе и из-за рубежа. И что толку? Тратить было НЕ НА ЧТО! И негде. Бухать в Интуристе - это копейки. Возьмите и сравните - чо могли себе позволить западные звезды и изобретатели и что - наши. И сразу поймете - кто кого имел. Совок имел всю страну, которую загнал в рабство после октябрьского переворота.
Что под крышкой банки? Экспертиза консервированной печени трески
10 май, 09:47
Arkadij
Я очень часто бываю в Минске, Новополоцке и еще в нескольких городах Беларуси. Есть конечно непререкаемые авторитеты - типа березовской тушонки или рогачевской сгущенки. Все остальное, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Сыр - отвратительнейший, да это и вообще не сыр, колбасные изделия - абсолютно ватные и так далее. Вообще - Беларусь до удивления не вкусная страна, в отличие от Украины, к слову. Даже рестораны отличаются и не в лучшую сторону. И забудьте Вы уже о мифических ГОСТах.))) Их и при совке никто и никогда не соблюдал, если эта продукция не шла на кремлевский стол, разумеется или в спецотделы где отоваривались партфункционеры.)))
Позор нон-стоп...
10 май, 09:43
sib0148
Если есть что ответить по существу - отвечай, нет - завали едало, дефективный. Меня мало волнуют твои климактерические истерики.
10 май, 09:40
sib0148
Я понимаю, что совки тупые, но не настолько-же чтобы не отличать ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ бренды от оборонки и космоса на который пахала вся голозадая страна.))))
10 май, 09:38
sib0148
Тупорылый, а теперь расскажи мне - какое отношение Михал Илларионович имеет к большевистским выблядкам?))) Да он первым начал бы их давить как вшей!)))
Не путай Россию и совок - совок это опухоль на теле России и очень хорошо, что ее удалось довольно быстро и безболезненно вырезать. Могло быть куда хуже.
Правительство выделило деньги на автопром
8 май, 13:27
Александр
90% этих денег, как обычно, достанется криворуким уродам из трольятти - нужно же продолжать собирать гробы вместо машин.
Звёзды советского кино в лихие 90-е
8 май, 11:42
Andrey
Патент?)))) Был такой замечательный фильм - "Гений!, где герой Абдулова оклеил весь туалет своими патентами и свидетельствами. Вот только на это они и годились - потому, что бумага была плотная, использовать по назначению не получалось.
И снова предлагаю сравнить судьбы Королева, который умер в нищете с 18-ю рублями в кармане, ну или Туполева - не суть, И Сикорского - которому хватило ума свалить после быдлопереворота в нормальную страну. Кто из них и что оставил потомкам?
Картина дня