предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Поделился записью Уши, лапы, хвост
Молодец!!! Побольше бы таких людей!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью 7дней.ru
У нас, походу, киношные деятели и продюсеры слепые, раз такому красавцу не дают работы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью 7дней.ru
Очень хочу , чтобы у него наконец-то наладилась жизнь! Такой парень классный, ему прямая дорога в самое лучшее!!! Бездарям у нас везде дорога, а его закапывают. Дай Бог, чтобы он смог подняться и встать на ноги!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью Этим нужно поделиться!
У меня такая же подруга была. Жила на копеечную зарплату и на пенсию родителей престарелых-инвалидов. Но при этом косметика - дорогущая, вещи тоже. Такая наивная вся, в ресторан за мой счет, подарки семье тоже, отвезти-привезти тоже, косметику купить- вечно деньги забывала, никогда долги не отдавала, да и не считала нужным. И прям вся такая несчастная! Я свой бизнес сама с нуля раскутила, но и зарабатывала прилично, дала ей работу , пожалела, а она еще больше на шею села. Работать- это не по ней - стыдно, да и мозгов не много. А вот на шее пригрелась просто супер! Однажды вообще с дочкой решили у меня поселиться. Еле отделалась, так она же еще и обиженнной себя считает. Я прям обидела ее , вся такая плохая, а она - святая. Только вот про свои долги и про свою наглость никому чего то не рассказывает!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью Всё о женщинах
Выглядит просто замечательно! Значительно лучше, чем раньше!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Поделился записью Комсомольская правда
Если проверить статистику убийств , совершенных людьми - она в сотни раз превысит статистику нападения бездомных животных. Скажите мне, пожалуйста, почему не уничтожают и не отстреливают педофилов, убийц, семейных тиранов! Сейчас дети и те стали страшнее животных. Даже не нужно смотреть статистику, просто находясь только на этом сайте , практически каждую неделю читаем статьи о зверских выходках наших детишек , которые с живых животных сдирают шкуры, ломают им лапы, отрезают носы, обливают кислотой, сжигают живьем..... и далее все мыслимые и немыслимые варианты пыток над беззащитными животными!!! Почему мы не отстреливаем этих уродцев, а заодно и их родителей воспитавших таких тварей! Так, что прежде чем писать статьи об отстреле животных, задумайтесь о человеческих зверствах! Их куда как больше и они не сравнимы с животными. Животное нападает от голода, а человек от собственного зверства и извращения, потому , что человеку доставляет удовольствие издевательства- а это реально страшнее! Вечером, если на пустынной дороге я увижу стаю собак- меня это точно не напугает, а вот увидев человека - я сделаю все возможное, чтобы с ним не встретиться. Что же касается животных - необходим закон защищающий права животных и ужесточающий ответственность ХОЗЯЕВ!!! Если бы люди несли ответственность за своих животных, за их содержание, за их воспитание - случаев нападения было бы меньше. Стаи нападают от голода - так создайте приюты, держите под контролем численность животных. Почему у нас нет таких организаций?! Зато есть организации , занимающиеся отловом и убийством! Кто дал вам право считать себя БОГОМ - кто дал вам право отнимать чужую жизнь, кто дал вам право на убийство!!! И еще , если проверить ту же статистику случаев нападения бездомных животных в разы меньше случаев нападения совершенных домашними животными. У нас модно заводить бойцовых и серьезных собак. Но не каждый задумывается, что обладатель такой собаки ОБЯЗАН быть вменяемым и пройти курс обучения собаки!. Но и здесь , очень часто, звери-хозяева и заводят таких собак, чтобы усложнить жизнь окружающим. Они сами натравливают таких собак и на животных и на людей. Сама лично видела таких уродов! Так вот скажите, если хозяин изначально развивает в своей собаке навыки нападения и поощряет агрессию, чья это вина собаки или же хозяина - урода? По-моему ответ очевиден, под суд надо отдавать хозяина и за факт нападения и за факт издевательского отношения к своему животному. По факту же отвечает только животное - причем отвечает своей жизнью!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня