предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Николай Прилепин
Заменить Путина на Медведева? Ха-ха-ха. Пока невидно политика сравнимого с Путиным. Как политик, Медведев, никакой. Он уже сделал все что мог. Прокололся с Ливией... Экономика - поприще Совета министров. Сами видите какая у нас экономика.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Прилепин
http://www.gumilev-center.ru/lico-russkojj-nacionalnosti/
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Пугач
Андрей Пугач ТопливоДар - Бизнес номер один в России и СНГ. Обучение каждый день в 14:00 и 19:30 Москвы Заходим http://pam1955.as8.tv Обучение каждый день в 14:00 и 19:30 Москвы Заходим http://vivat.topdar.info/schedule vivat.tdar.su http://pam1955.as8.tv skupe andrei.pugach м +79832408916 Дилер компании Андрей Добро!!! Текст скрыт развернуть
0
19 ноября 15, в 20:45
Показать новые комментарии
Николай Прилепин
Коллеги, я раньше, как и вы , набрасывался на таких либералов как Макаревич, Ахеджакова... А потом задумался. Быть может, мы неправы? Люди имеют собственное мнение, не скрывают его, откровенно высказывают. Это в советские времена иметь собственное мнение было зачастую опасно. Так что же мы уподобляемся тем самым "борцам" за единомыслие, которые привели страны к развалу и бросили ее на произвол судьбы (в отличие от компартии Китая, которая до сих пор возглавляет (и успешно) свой народ)? Истина рождается в спорах. Мы можем высказать свое мнение этим либералам, но без оскорблений и унижений. Думаю, что они поймут или выскажут аргументы, о которых мы не знаем. Я не согласен с мнением Рязанова о преемнике, если это его мнение. Но что-то мне подсказывает, что он об этой статьей может и не знать. Может это просто скомпанованный набор из его фраз, сказанных где-то? (существует такой журналистский приемчик для опорочивания людей) И может это нехорошо, что многие заслуженные люди, пусть либералы, живут в незаслуженных условиях? Впрочем как, наверное, и большинство людей вышедших СССР и проживших в нем большую часть жизни. А винить надо не Путина и народ, а тех кто довел народ до такого состояния, о котором пишет(?) Рязанов. Это , как в Украине, воспитали молодежь в ненависти к России. (хорошо, что не всю). Так что ж нам молодежь проклинать? НЕТ. Все-таки воспитателей. Хотелось бы узнать ваше мнение о моем комментарии.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Прилепин
Чего тут обсуждать. Царь отрекя от престола. Все. Точка. (Если вдруг нам царь потребуется, то может лучше Рюриковичей поискать?)
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Прилепин
У меня такое впечатление, что внутренней политики в России не существует. В то же время принимаются законы, которые могут устраивать только богатых людей. И это кого-то устраивает. В этом смысле мне нравится внутренняя политика проводимая в Белоруссии. Насколько я знаю там народ не был обижен приватизацией. Изменить итоги приватизации в России невозможно. Но изменить или создать внутреннюю экономическую политику в интересах народа возможно. Только одному Путину это невозможно. А голосовать здесь незачто. Невозможно голосовать за то, чего нет
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Николай Прилепин
Частично согласен с автором. Общество требовало изменений. Жить по старому было нельзя (впрочем сейчас живем почти по старому). И заслуга Горбачева только в том, что он начал эту перестройку. Но проведена она была из рук вон плохо. И значительная часть этой вины лежит на Гообачеве как руководителе государства. Он позволил легализовать преступно нажитые деньги. Тем самым открыл дорогу во власть преступным элементам. Коорупция зашкаливает. Причем коррупция в органах власти местного управления. Интересно, а как в высших кругах? Далее , не было составлено нормального плана перестройки экономики. Помните его: "Стоит только начать, а там оно само пойдет" ( И это говорил руководитель-коммунист). Вот оно и пошло... Ну и, конечно, развал СССР. Да союз в той форме себя изжил. Но на развалинах СССР необходимо было создавать другой союз. С этим и мучается теперь Путин. Правда есть в развале и нечто положительное. Россия теперь не тратит огромных средств на "поддержание штанов" бывших республик и стран, "идущих по социалистическому пути развития". Теперь с экспортом революций (американской демократии) мучаются США и похоже с тем же успехом, что и СССР. Таким образом Горбачев виновен в предательстве интересов государства, интереса народов бывшего СССР, в гибели десятков млн. людей умерших или погибших (преступность) из-за преступного , фактически предательского, руководства "перестройкой" общества.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии