предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Ятина (Дмитриева) Поделился записью Давай поговорим
Советы интересные))),Помню книги эти в 90-х годах только ленивое издание не тиражировало))))) Я так в журнале"Домашний очаг читала.Смеялись над фразами"если к вам внезапно пришли гости,спуститесь в погреб и достаньте свиной окорок"-ага! У всех были и погреба и тем более солонина и вяленое мясо.Но,в тексте Молоховец дух времени читается во всем.При каждой кухне держать поросеночка,а то и двух-это же какая семья!!!!!! И верно-жили под одной крышей несколько поколений,да и дворовых надо было кормить!Вот отходов и хватало на поросят.Из жареных костей суп варить,это,как сейчас готовить коричневый бульон!Покупаем кости(они по 20 рублей у нас в магазинах-без мяса,конечно),выпекаем в духовке до коричневой корочки и варим бульон-обьеденье,но ведь долго!Да и в пельмени добавлять куриные желудки-ооочень недурно-главное,что бы не вымороженные были)Так что применить советы Елены Молоховец бывалым хозяйкам ещё как-то можно,а молодым девушкам будет в наш бурный,спешащий куда-то период жизни, сложно-уже и мамы их такой экономности не ведают,да и дай Бог,чтобы многое из советов и вовсе никому не пригодилось)))))Разве что про окорока из погреба)-повкуснее любого хамона будут)...Только желудей становится всё меньше.Уже много лет дубы быстро погибают-экология их,видать не устраивает....Так что и про окорока совет,как анекдот.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Ятина (Дмитриева) Поделился записью Психолог-и-Я
Все правильно!Скорее используйте эти советы!А то ходите грустными,а почему-пусть догадываются!Просите!И будет Вам счастье!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Ятина (Дмитриева) Поделился записью Психолог-и-Я
Что за бред?...Это как вообще в голову афтару могло придти?"материнская травма открывает возможность инициации в божественную женственность." А без травмы никак?Или я одна такая тупая....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Ятина (Дмитриева) Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Филе курицы уже готово после обжаривания с двух сторон по 2-3 минуты-Кусочки будут сочные и ароматные.Если потом проваривать вместе с макаронами так долго-10-15 минут,то она станет суховатой даже под сыром.Блюдо вкусное,но, курочка должна остаться сочной.Соединять уже,думаю, перед подачей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Ятина (Дмитриева) Поделился записью Вкусно с Любовью
Это вкуууусноооо.Сорт картошки отличный-желтая внутри,разваристая.....Слюни не унять. Любаше и Вам спасибо!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Ятина (Дмитриева) Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Вместо молока лучше для заливного теста кефир.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Ятина (Дмитриева) Поделился записью Секреты идеальной хозяйки
да уж ладно! Про витамины зачем наврали?Где мы на севере возьмем 1 кг свежих овощей и фруктов ежедневно?Китайские пустышки? А без группы В все вирусы пристанут! Да и витамины А и Е необходимы! Без магния(если не подделка) ноги сводят судороги.То,что многие лекарства симптоматические,да(лечить надо душу,главное-симптомы снять),но то,что откровенное плацебо-погорячились.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии