предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
С Днём Рождения, Марго!
24 май, 14:19
Рита!Всех Вам благ!Здоровья и любви! И денег,что бы купить все остальное.
Рыба с перцем чили
23 май, 18:03
Любовь
Я уж в интернете копала)))))ничего не выкопала,кроме соленого японского вина для приготовления блюд. Думала уже,раз рисовый уксус и светлый соевый соус,то наверно,соленое вино-то,что нужно.....только я его вообще не знаю где брать)))))Наверное,обойдемся столовым белым))))Соли и так добавим)
23 май, 16:37
Ни чо се)))))Славная рыбка должно быть.Только вот не знаю,что такое кулинарное вино.....
ТЖВЖИК ПО - АРМЯНСКИ, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
23 май, 16:22
Отличный рецепт!Быстро!Класс,спасибо! Так ещё не готовила.
ЗНАРОК И ЕГО КОМАНДА
23 май, 15:35
Сергей
Можно на "ты"))))Сама мед люблю))
23 май, 15:33
Сергей
Думаю,что наши эту игру в полуфинале(которую даже канадцы посчитали за войну) наизусть высмотрят ! Все повадки и провокации вызубрят!И ....порвут!
23 май, 15:30
Сергей
Так и отлично,что авторская работа!!!!!Побольше таких! А то,что мы все можем ошибаться...так это хорошо!)))) Но я смотрела с преогромным удовольствием игру!Досадные удаления,прямо как ножом ! Ага) Не важно по чему))))) Я только против снятия вратаря была.Там уже понятно было,что они закатят в пустые ворота.
23 май, 15:21
Старуха
И заметь-без овечкиных и малкиных играли. И вратарь такой отменный! Они прибавлять ещё от игры к игре будут! Они же сами переживают! " Думали на коне,а оказались под конем".С нетерпением жду,когда "порвут" канадцев! На Олимпиаде.
Лига Европы. Финал.
23 май, 13:38
Надо смотреть 24-го. Янга со Златаном жалко-что им там обезболивающее колоть будут?Янг умеет красиво забивать.Шоу на шоу тоже будет...Болею за МЮ)))))
ЗНАРОК И ЕГО КОМАНДА
23 май, 13:21
Старуха
Надо еще раз посмотреть игру с Канадой именно третий период.Там прессингрвали канадцы.Нашим не было почти возможности заполучить шайбу. И не только потому,что играли в меньшенстве. Что там им Знарок наговорил во время перерыва,но вышли то на 3-й период бодро!
Картина дня