Краткая информация

  • 30.01.1962, 57 лет
  • 0 друзей
Да в России такая политика держать народ в нищете! Верхушкам все, народу ничего. Уже даже нищая Румыния установила МРОТ в 30 тыс. , а богатая Россия 11 280 и тот хотят снизить! Только смена власти может исправить этот беспредел!
Вскрылся весь фарс пенсионной реформы
Никто туда чужих не пустит! Мне как то случайно попалась статья в интернете о родственных связях в этой элите. Так там они переплетены как змеи в банке, зять, сват, брат, жена,  и т.д. И это наша верхушка!
Как "голодная" элита съела СССР
Автор, немного больной на голову! Не подскажет случайно где за Садовым кольцом работать чтоб зарплаты была больше 30-ки? Многие в провинции мечтают и о меньшей зарплате, только работать негде! А противникам коммунизма, это по херу. И вообще интересно получается, коммунизма у нас не было, а вот его...Далее
Они строят ледоколы за счет простых граждан!
Это не пенсионная реформа, это жесткое наеб..ло всех людей в России и нынешних предпенсионеров и следующих поколений! Отняли 5 лет жизни и минимум 800 тыс. деревянных у каждого!
Гонка на выживание: пенсионная реформа затеяна, чтобы очистить Россию от нищих стариков
Да уж зае...ла эта Украина! А в России проблем нет, от слова совсем! Все у нас хорошо и все прекрасно и обсуждать нечего! Да все хорошо прекрасная маркиза - соловейчик!
Соловьев объяснил желание россиян обсуждать Украину
Почему то всё, что оптимизируют наши правители и предназначено для простых людей, постепенно приходит в состояние глубокой задницы, в том числе и медицина!
Профсоюз скорой помощи: до нового года хотят уволиться 40% врачей
Путин мог бы остаться в памяти народной как лучший президент, уйди он вовремя! Жаль что ему 3-х сроков не хватило. А на 4 сроке весь свой авторитет и уважение народа растерял и навряд ли он теперь свой рейтинг восстановит!
Путин должен уйти, чтобы спасти страну
Да всем ясно, что пенсионную реформу протащили силком и нахрапом с целью экономии бюджета за счет простого народа. Нет бы сэкономили на зряплатах депутатиков и прочих чинуш, которые только официально получают столько, что простому народу и не снилось. И конечно в России категорически нельзя вводить...Далее
Прибавка к пенсиям и реформа. Фикция или помощь каждому?
А хрена ли толку для народа что у нас профицит бюджета и еще чего-то там? Что зарплаты подняли народу, кредиты стали давать под 2%, пенсионный возраст снизили? Что конкретно сделали не для элиты, а для простого народа? На эти вопросы у лижущих власть ответов нет, а поют песенки все хорошо...Далее
Сравнение экономик: Россия vs. англосаксы
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх