Краткая информация

  • 13.11.1967, 52 года
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • 23 друга
Всё что правительство делает, тоже большая пирамида. И конкуренты им не нужны. Лучше бы сказали куда наши гос структуры деньги дели, которые Камазами вывозили. Сами меж собой распилили, а свалили всё на Мавроди. А ведь именно после этого появилась куча хозяев у предприятий. Отобрали деньги, не возвращая людям и пустили на свои цели. Мавроди игрок, ему был интересен процесс, а не обман. В какой то момент, его пирамида оказалась эффективней государственной, вот чинуши и испугались, что потеряют свой бочёнок с мёдом.
Мавроди — факты из жизни. Как сидел в тюрьме финансовый гений
Поймали бы, не переломились. Надо в первую очередь думать какой ты есть. А если кто то не нравится, не обязательно слушать и на концерты ходить.
Станислав Садальский пожалел Ольгу Бузову и упрекнул ее «поклонников» в равнодушии
А давайте их за это в сервант ставить, как эксклюзив. И место у нас почётное есть почётное. Стена на Красной площади.
Матвиенко призвала не травить чиновников за грубость. «Это не криминал»
У нас - что? Достойных людей нет, о ком писать. Или в прессе таких не стало? Чего писать о тех кто не кому не интересен. Пирожок, ни с чем. Достали уже со своей лобудой!
На Собчак составили протокол из-за инцидента во Внуково
Он наверно по приколу пишет))  Продукты были в то время настоящие, таких сейчас нет. Только что не всё, всегда на витрине лежало. Курицами и утками был завал, особенно вторые. При чём утки были мясными, а не  (кости,кожа, жир) что сейчас продают. К стати они были дешевле куриц. Сосиски и колбаса...Далее
Убогие блюда совковой кухни.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх