Краткая информация

  • 13.11.1967, 52 года
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • 23 друга
Не плохое нововведение. Только конечно лучше зараннее знать. Возможно в этом будут плюсы. А у нас честно говоря полный хаос на дорогах. И с разметкой и со знаками и со стороны водителей. Такое чувство, что разметку и знаки организуют специально для собирания бабла. Где нормальная просматриваемость нанесли сплошную, а там где она нужна, её наоборот нет. И плетёшся часто в караване. То сплошная - то встречный и так порой по 30-60 км, аж в сон тянет. В городской черте сплошных нарисовали без всяких предпосылок там где не нужны и теперь при выезде с дворовой территории - на лево хрен повернёшь. И приходится по городу кружить. А всё говорят о разгрузке дорог. Какие то развязки иногда ненужные и путанные строят. Сначала устраивают сами бардак, а потом на устранение этого буджет растаскивают.  А со знаками ограничения скорости вообще абсурд. На некоторых трассах чуть ли не сплош знаки с ограничением 50 км стоят. Их там и в помине раньше не было. И не каких там предпосылок для этого нет. А всё началось с того, когда увеличили превышение до штрафа на 20 км в час.
Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России
Поймали бы, не переломились. Надо в первую очередь думать какой ты есть. А если кто то не нравится, не обязательно слушать и на концерты ходить.
Станислав Садальский пожалел Ольгу Бузову и упрекнул ее «поклонников» в равнодушии
А давайте их за это в сервант ставить, как эксклюзив. И место у нас почётное есть почётное. Стена на Красной площади.
Матвиенко призвала не травить чиновников за грубость. «Это не криминал»
У нас - что? Достойных людей нет, о ком писать. Или в прессе таких не стало? Чего писать о тех кто не кому не интересен. Пирожок, ни с чем. Достали уже со своей лобудой!
На Собчак составили протокол из-за инцидента во Внуково
Он наверно по приколу пишет))  Продукты были в то время настоящие, таких сейчас нет. Только что не всё, всегда на витрине лежало. Курицами и утками был завал, особенно вторые. При чём утки были мясными, а не  (кости,кожа, жир) что сейчас продают. К стати они были дешевле куриц. Сосиски и колбаса...Далее
Убогие блюда совковой кухни.
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх