предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Михаил Герциков Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Уважаемые Форумчане! Читая ваши комментарии, нашел вопрос почему этот человек, которого проклинает вся Россия, живет не заморачиваясь над теми повседневностями, которыми постоянно озадачен простой Народ — Созидатель земли Русской. Хочу просить Вас всех, не надо обращать на него никакого внимания, ибо проклиная его Мы через ненависть напрямую отдаем свою энергию Дьяволу, так как отрицательная энергия — это его пища, т. е. обижаясь на кого либо мы непременно подпитываем отрицательного иерарха. Нужно всегда помнить гениальный афоризм Бернарда Шоу: «Отвечать на глупость — величайшая глупость». Думаю, Форумчане прозорливый народ и прекрасно понимают, что если перестать отвечать на все реверансы этого слуги Дьявола в лице Горбачева, Вы перестанете подпитывать эту субстанцию энергией и его интерес к жизни исчезнет в априори. Когда Высших спросили , что есть «страх Божий» - ответ: «Когда Бог покидает Человека», очевидно, когда Господь Бог отказался от этой субстанции — ее подобрал иерарх отрицательной системы. Так вот, копируя пример Бога, если Мы прекратим обращать на все выходки Горбачева, то лишим его подпитки — представьте вакуум вокруг его «возвеличивания» к которому он привык и это для него подобно смерти. А наши причитания - это всего лишь повод повысить рейтинг его "Гордыни" - это как очередная награда от Иерарха отрицательной системы.
Вот такое у меня мнение. Прошу строго не судить. С искренним уважением и пожеланиями: «Уважаемые Друзья! Дай Бог, что бы все Ваши мечтания и желания сбывались в самом лучшем исполнении! ... Желаю Вам мирного и безмятежного жития, здравия душевного и телесного, во всем всякого изобилия и благоденствия, постоянно пребывающих творческих Удач и всех благ желанных исполнения!
Да не во зло обратим блага, дарованные нам от щедрого Бога, но прославим Его за дарованное! Храни Вас Бог и ваши семьи на путях ведущих к нему!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Герциков Поделился записью Хитрости Жизни
Спасибо!!!...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Герциков Поделился записью Не всё так грустно
Выход простой! 45 минут подержать в растворе "Анолита", в народе называемой "Мертвая вода" при ОВП (Окислительно - восстановительный потенциал) не менее 1200 мВ. Такой раствор убивает даже Сибирскую язву. В наших операционных больниц, широко используются промышленные аппараты приготовления Анолита. Но здесь еще одна беда подстерегает те операционные где нерадивые сестры готовят растворы с водородным показателем раствора иначе рН менее 7 ед. Чем больше это число, тем будет более тупится хирургический инструмент из-за повышенной кислотности, в следствие чего очень недовольны врачи, проводящие операции таким инструментом. Вы скажете, а как быть дома? В России продается множество всяких бытовых Активаторов воды, которые в достатке обеспечат и "живой" и "мертвой" водой. См. здесь https://market.yandex.ru/search?clid=545&text=%D0%B1%D1%... Удачи всем!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Герциков Поделился записью Ваше мнение
Уважаемые Форумчане! Читая ваши комментарии, нашел вопрос почему этот человек, которого проклинает вся Россия, живет не заморачиваясь над теми повседневностями, которыми постоянно озадачен простой Народ — Созидатель земли Русской. Хочу просить Вас всех, не надо обращать на него никакого внимания, ибо проклиная его Мы через ненависть напрямую отдаем свою энергию Дьяволу, так как отрицательная энергия — это его пища, т. е. обижаясь на кого либо мы непременно подпитываем отрицательного иерарха. Нужно всегда помнить гениальный афоризм Бернарда Шоу: «Отвечать на глупость — величайшая глупость». Думаю, Форумчане прозорливый народ и прекрасно понимают, что если перестать отвечать на все реверансы этого слуги Дьявола в лице Горбачева, Вы перестанете подпитывать эту субстанцию энергией и его интерес к жизни исчезнет в априори. Когда Высших спросили , что есть «страх Божий» - ответ: «Когда Бог покидает Человека», очевидно, когда Господь Бог отказался от этой субстанции — ее подобрал иерарх отрицательной системы. Так вот, копируя пример Бога, если Мы прекратим обращать на все выходки Горбачева, то лишим его подпитки — представьте вакуум вокруг его «возвеличания» к которому он привык и это для него подобно смерти.
Вот такое у меня мнение. Прошу строго не судить. С искренним уважением и пожеланиями: «Уважаемые Друзья! Дай Бог, что бы все Ваши мечтания и желания сбывались в самом лучшем исполнении! ... Желаю Вам мирного и безмятежного жития, здравия душевного и телесного, во всем всякого изобилия и благоденствия, постоянно пребывающих творческих Удач и всех благ желанных исполнения!
Да не во зло обратим блага, дарованные нам от щедрого Бога, но прославим Его за дарованное!  Храни Вас Бог  и ваши семьи на путях ведущих к нему!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Герциков Поделился записью Гороскоп
Однако вписывается в аллегории, применимо к современному взгляду на устройство Мироздания.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Герциков Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Ура! Спохватились! … И все наперебой советуют расстреливать, садить и прочие ...ить! … И никто похоже не делает анализ и выводы причин происходящего. Смотрите! Советская республика в начале своего нелегкого пути в разрушенной нищей стране России, в агонии гражданской войны сумела правильно оценить обстановку и принять кардинальные меры в борьбе с детско-юношеской преступностью. Упор был сделан не на колонии, а на воспитательную работу в интернатах, детских домах. Детям — бывшим сиротам дали образование, прививали уважение к созидательному труду. И страна выжила, не смотря на глобальную разруху по всем направлениям - в воспитании, обучении молодых поколений, расцвета разностороннего интеллекта населения страны, и естественно восстановлении экономики государства. А бывшие воспитанники указанных учреждений, уже жаждали и воплощали в жизнь свое всестороннее развитие — становились рабочими, техниками, инженерами на производствах и в сельском хозяйстве, высоко квалифицированными специалистами в других областях. Из этих ребят выросли самые выдающиеся в мире ученые. И все они, за времена после двух катастрофических войн вытащили страну из разрухи, плодами которых мы и сейчас пользуемся. А авторитет России можно считать в мире на первом месте, вопреки стараниям нас принизить мировым, мнимо господствующим окружением.
А что же сейчас. Не надо войн! Преступная леность и равнодушие в первую очередь в духовном раскрытии, и развитии данным Богом каждому человеку талантов, его интеллекта в целях укрепления всестороннего могущества нашего государства, довели нас до черты гражданского неповиновения. Есть такие афоризмы:
- "Самый страшный враг любого государства - равнодушие и бездушие людей его населяющих!";
- "Притаившийся враг государства — чиновник проявляющий равнодушие и бездушие к своему Народу — Созидателю!";
- "Равнодушие - это ржавчина социума и самое страшное оружие против его же!";
- "Самый страшный грех человека заключается в равнодушии к своему образу жизни в среде его обитания и это есть самоубийство!";
- "Проявление равнодушия к неразумным поступкам рядом идущих людей - есть со учредительство в уничтожении Человечества и окружающего Мироустройства".
Смотрите. Вместо того чтобы всесторонне развивать интеллект подрастающего поколения, вкладывать в это дело естественно соответствующие средства, как на первостепенную и стратегическую цель, мы в соответствие с ростом преступности в стране создали разрастающуюся систему, в которую входят полиция, следователи, прокуроры, судьи, юристы и соответственно специалисты учреждений по содержанию наказанных за преступления. Целая армия людей, которые ничего не производят, а состоят на содержании у государства. А ведь они могли себя найти в других сферах человеческой деятельности, которые дал и лелеет сам Господь Бог, т. е. те, которые развивают и совершенствуют Душу человека, иначе, они могли стать воспитателями в предупредительном направлении. Да и сама специфика деятельности людей в сфере борьбы с преступностью не дает, а наоборот отнимает у них жизненные силы. Многие в результате подвержены специфическим заболеваниям на нервной почве или вовсе некоторые деградируют. Создаваемые законодателями законы зачастую сырые и не оправдывающие свои требования, а иногда направленные, хотя и косвенно, на поддержание преступности. Если брать по отношению к подрастающему поколению т. н. ювенальную юстицию, то она при создании определенных условий, может привести к полной катастрофе страны. И это тоже производная воспитательных процессов детей и молодежи. На каких основах выросло и воспитано поколение молодых семей? Думаю, здесь пояснения не нужны… А вот не без внешней помощи расплодившееся и расползающееся во все сферы государственного управления равнодушное и бездушное чиновничество, как раз и является стимулятором процветания преступности на всех уровнях в государственном управлении. И это может стать ему приговором. Однако надо думать пока еще возможно не поздно! ...
Уважаемые Друзья!
Дай Бог, что бы все Ваши мечтания и желания сбывались в самом лучшем исполнении! ... Желаю Вам мирного и безмятежного жития, здравия душевного и телесного, во всем всякого изобилия и благоденствия, постоянно пребывающих творческих Удач и всех благ желанных исполнения!
Да не во зло обратим блага, дарованные нам от щедрого Бога, но прославим Его за дарованное! Храни Вас Бог и ваши семьи на путях ведущих к нему!
Хочу и прошу Всех к прочтению вот этой статьи http://www.rwl.me/Bozhe-blagoslovi-.htm
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Герциков Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Уважаемые Форумчане! В соответствие сегодняшним мировым политическим процессам, происходящим на Планете под диктовку «Сборной Шайки Америки» у меня зародился некий синоним многокомпонентному химическому процессу (Знаком не по наслышке — работа с обработкой фотоматериалов в спецлаборотории). Итак проявитель скажем для фотобумаги состоит, как правило из основного проявляющего вещества в аллегории это США, и дополнительного в той же аллегории основные подпевалы - сами догадывайтесь Кто?… А еще в этой много компонентной смеси есть вещества утончающие штрихи изображения, это в аллегории подлизы — догадываетесь?… А еще в состав входят т. н. консерванты — удлиняющие сохранность, что в переносном смысле как бы «советники», как дальше сохраниться — т. е. чем еще напакостить?… В итоге! Сколько не тешить себя — вся эта «Смесь избранных» перебродила и годится только к сливу в канализацию. Законы Мироздания неукоснительно исполняются, а к «преисполненным в своей гордыне» это действо неумолимо - «топор возмездия за нарушения этих Законов уже занесен!… Извините за такое странное сравнение, но как видите «Изображение» (США и иже с ними), уже проявилось во всей красе, нам надо только определиться, что с ним делать дальше?...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня