предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Некто ВК Поделился записью Нью Информ | МирТесен
Думать, конечно, надо. И делиться своими мыслями можно. Но пиариться на несчастье кого-либо - это просто низко. А в данном случае - это чистый пиар. Одно дело, если бы в заголовке было указание на предположение, версию случившегося, по мнению автора статьи. И совсем другое - утверждение автора, что он, якобы, излагает, пусть и не явный, но факт.
А теперь стоит рассмотреть само утверждение автора о причастности к случившемуся террористов (надо полагать, имеются ввиду террористы исламские). Так вот, когда террористы совершают такие акты, они делают это во всеуслышание. Иногда даже, когда и не имеют к этому никакого отношения. Потому как, люди должны воспринять это как запугивание, как акт устрашения. Если же они хотят устранить кого-либо, представляющего для них серьезную угрозу, то могут сделать это втихую. Но они не могут не понимать, что устранение такой фигуры, как В.Чуркин, совершенно для них бесполезно и на его место придет другой человек, а результат будет нулевым. А вот интерес другого рода "террористов" вполне можно предположить. И, как это в жизни часто бывает, цели таких гораздо более низменные и примитивные. Зависть, обида и бессилие перед более сильным противником. При отсутствии высоких моральных принципов, такие люди способны творить гадости всегда и везде. А, учитывая, что в арсенале таких людей есть самые современные и продвинутые методы ликвидации людей и неограниченные возможности по управлению целыми спецслужбами, то вполне вероятно, что кто-то мог захотеть ими воспользоваться. Так кому же этого могло захотеться? Кто обладает такими возможностями? Кто уже доказал свою неразборчивость в методах достижения своих низких и подлых целей? Кому мог стать поперек горла российский дипломат? Ответ, по-моему, очевиден. Обобщенно можно сказать, что это, в первую очередь, уходящая клика Обамы и Клинтонши. Не буду перечислять конкретных лиц, могущих быть причастными к событию, хотя их число и не очень велико.
Больше напрягает пока другое. Уж не знаю, как на деле происходит медицинская экспертиза, но, я так понимаю, что в данном случае, доступ к телу дипломата должен быть только у совместной группы, состоящей из медицинских работников обоих заинтересованных сторон, как и лабораторные исследования, как и постоянная круглосуточная охрана спецслужбами обоих государств. При обязательной возможности доступа в любое время дня и ночи дипработников высочайшего ранга, при возникновении любых конфликтных ситуаций или, даже просто по их желанию. А отказ от выполнения таких требований, можно рассматривать как попытку извратить результаты экспертизы и совершить подлог. И тогда, не взирая на дальнейшие результаты, страна, чьи требования не выполнены, может иметь полное основание для принятия любых мер, вплоть до объявления войны, по отношению к стране, не выполнившей взаимных обязательств по объективной экспертизе. То есть, сама попытка подтасовать факты, даже если она была безуспешной, должна рассматриваться как уже совершенный акт искажения фактов. Со всеми вытекающими последствиями. Может у американской стороны и есть основание не доверять России, но доверять американцам уж точно нельзя ни в коем случае. Никакие уверения в самых искренних и добрых намерениях, в данном случае, от них принимать нельзя.
Если же процедура экспертизы отличается от вышеприведенной, то в срочном порядке нужно выносить это на всеобщее обсуждение, включая правительство, Госдуму и дипкорпус. И внесение изменений в законы страны и международного сообщества. Хватит уже америкосам крутить политикой, как цыган солнцем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Н.Э.П.
Друзей надо не иметь, с друзьями нужно дружить. Кто-то утверждает, что все это - происки госдепа, очень уж хотят оторвать Беларусь от России. Несомненно, что это так - хотят, очень хотят. Но только и сам батька все делает для того, чтобы это произошло. У любых, даже самых близких людей, могут быть претензии друг к другу, но активно выступать на стороне врага и всячески вредить тому, кого называешь другом - это уже вне нормальной человеческой логики. Поступки имеют более важное значение, чем разговоры и высказывания, но и то и другое свидетельствует о том, что бацька хочет только халявы за счет других и более всего за счет России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Федеральное агентство новостей №1
Похоже, статья либо само "исследование" выполнены под заказ производителей простых лампочек накаливания вкупе с посредниками по перепродаже эл.энергии. Крупным производителям-энергетикам эта мышиная возня скорее до лампочки, а вот электроламповым заводам и тем, кто распределяет электричество между потребителями - прямая выгода. Вторые, не производя ничего, доход имеют от разницы оптово-розничной стоимости и чем больше потребят энергии, тем больше они в шоколаде. Первые же имеют выгоду от прямой продажи товара. Более того, эти вообще искусственно снижают качество товара, дабы он чаще выходил из строя, а покупатель был вынужден почаще посещать магазины. Низкая стоимость лампочек имеет довольно сомнительное преимущество. Сколько нужно купить лампочек накаливания, чтобы обеспечить суммарную продолжительность свечения, как у одной экономки, дневного света или светодиодной? Как практикующий электрик, могу сказать следующее, экономки сейчас стали делать такими, что они, как и накаливания не достигают своего заявленного срока эксплуатации. Тоже, очевидно, умышленно. В меньшей степени, но тоже этим страдают дневные (экономка отличается от дневной тем, что у нее пускорегулирующая начинка выполнена внутри самой лампочки, отсюда разница в конструкции). Светодиодные обеспечивают гораздо больший срок эксплуатации (практически - поставили и забыли). Конечно, нет правил без исключений - ничто не вечно в этом мире, да и брак не исключен. Наибольший эффект ожидается от внедрения в обиход светодиодов на базе недавно открытых эффектов, за которые недавно ученые получили Нобелевскую премию. Но это в будущем. А если сравнивать доступные сегодня, то нужно к расчетам прибавить еще и энергозатраты. Чтобы было понятно тем, кто имеет об этом самые смутные представления, скажу так, если взять за основу общеупотребительную лампу накаливания (ЛН) - 100Вт, то для замены ее другими будет примерно такой расклад: лампа дневного света (ЛДС) - 40Вт; лампа-экономка (ЛЭ) - 25Вт; светодиодная (ЛСД) - 10Вт. Или, если хотите вычислить, насколько больше света дает каждая из них против ЛН при равной мощности, то мощность ЛН нужно умножить для ЛДС на 3; для ЛЭ на 4; для ЛСД на 10. Это, конечно, очень субъективное вычисление, не учитывающее деталей и численной точности до десятых долей, но вполне приемлемое, чтобы сориентироваться в ассортименте. Говоря иначе, если хотите узнать, какую ЛН может заменить попавшаяся Вам лампа любой системы, то нужно умножить ее ватты на соответствующий коэффициент:
ЛН х1 --- ЛДС х3 --- ЛЭ х4 --- ЛСД х10
По этим же данным можно произвести и экономические расчеты затрат. Грубо говоря, одна ЛСД стоит десяти ЛН.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью ☭КОМПАС
Спасибо автору за этот краткий, но емкий обзор подлой деятельности англосаксов за последние несколько веков. Только участие в ней масонства упомянуто как-то вскользь. И совсем не упомянуто, что штаб-квартира его сейчас переместилась в США. По большей части в предместья Вашингтона. Но корни растут все-же из Лондона.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью SPLETNIK
Какие омары? Где?
На фото я вижу только лангустов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Охотники за новостями
На мой взгляд, вопрос стоит в корне не верно. Нужно самого Эрнста удалить на покой. А заодно с ним и всю Пугачевскую клику. Сколько талантливых людей губит ее мафия (а это самая настоящая мафия, со всеми ее атрибутами), не подпуская одаренных людей к эфиру и к сцене. Ничего не имею против евреев. Среди них много умных и талантливых людей, но преобладание их на всех руководящих постах, на ЦТ, в искусстве - это уже клановость, которую надо изживать. Также непонятна ситуация с Евровидением. На фиг оно нужно, если оно превратилось в политический клуб? Неужели Россия не способна организовать свой, незаангажированный конкурс, который не только смог бы превзойти европейский суррогат, но и привлечь к себе таланты со всего мира? Для начала достаточно только назначить время и место, объявить во всеуслышание и предоставить сцену. Сотни и тысячи невосстребованных талантов туда устремятся. Даже за свой счет. Но - лиха беда начало. А дальше туда потянутся денежные мешки. Ведь какая реклама!? Только нужно дать им эту возможность.
И еще. Разве сейчас мало ТВ-каналов? Разве нельзя делать Новогодние огоньки не по одному типовому шаблону? Можно ведь делать передачи с определенным уклоном. Скажем, для одних делать по типу старых советских, а для молодежной аудитории более близкие им по духу. Мне, например, очень понравилась пара концертов, составленная из популярных зарубежных песен времен СССР. Когда прославленные зарубежные группы пели свои хиты в сопровождении отечественных музыкантов и исполнителей. На языках оригиналов и на русском.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Охотники за новостями
На мой взгляд, вопрос стоит в корне не верно. Нужно самого Эрнста удалить на покой. А заодно с ним и всю Пугачевскую клику. Сколько талантливых людей губит ее мафия (а это самая настоящая мафия, со всеми ее атрибутами), не подпуская одаренных людей к эфиру и к сцене. Ничего не имею против евреев. Среди них много умных и талантливых людей, но преобладание их на всех руководящих постах, на ЦТ, в искусстве - это уже клановость, которую надо изживать. Также непонятна ситуация с Евровидением. На фиг оно нужно, если оно превратилось в политический клуб? Неужели Россия не способна организовать свой, незаангажированный конкурс, который не только смог бы превзойти европейский суррогат, но и привлечь к себе таланты со всего мира? Для начала достаточно только назначить время и место, объявить во всеуслышание и предоставить сцену. Сотни и тысячи невосстребованных талантов туда устремятся. Даже за свой счет. Но - лиха беда начало. А дальше туда потянутся денежные мешки. Ведь какая реклама!? Только нужно дать им эту возможность.
И еще. Разве сейчас мало ТВ-каналов? Разве нельзя делать Новогодние огоньки не по одному типовому шаблону? Можно ведь делать передачи с определенным уклоном. Скажем, для одних делать по типу старых советских, а для молодежной аудитории более близкие им по духу. Мне, например, очень понравилась пара концертов, составленная из популярных зарубежных песен времен СССР. Когда прославленные зарубежные группы пели свои хиты в сопровождении отечественных музыкантов и исполнителей. На языках оригиналов и на русском.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии