предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Некто ВК поделился записью
Не тот случай, когда можно пойти на какие-то уступки. Вопрос принципиальный. Таким обменом дискредитируется само понятие неотвратимости наказания и верховенство права. Именно потому, что преступницу так широко распиарили и нельзя было допускать по отношению к ней попустительства. Чтобы остальным, ей подобным, не казалось, что от возмездия за совершенные деяния можно откупиться или каким либо другим способом отмазаться. А так, получается, что теперь можно делать все, что угодно и все это может остаться безнаказанным. Более того, теперь открыта возможность в любое время, по любому несущественному поводу или вовсе без такового, хватать любого человека и предъявлять для обмена на любого преступника, угодного для преступного режима. Так террористы всегда и поступают. Хватают заложников и торгуют ими. Мне думается, что евреи Израиля никогда так не поступили бы. В любом случае Россия больше на этом потеряла, чем что-то там выторговала. Причем абсолютно неизвестно, чего же, кроме самого обмена, удалось добиться. Единственное, что могло бы оправдать такой обмен, так это смена самого режима на Украине. Но тогда и выдача преступницы теряла бы свой смысл. Тогда она продолжила бы свою отсидку уже в своей стране. А все теперешние подковерные договоры - это самообман со стороны России. Мы уже видели, чего стоят обещания украинской стороны. Попросите Януковича напомнить. Или вспомним подписание минских соглашений и "гарантии" со стороны защитников хунты. Как можно доверять тому, кто заведомо готов нарушить свои обещания? И что это за дипломатия, когда гарант, нарушивший свои обязательства, не несет за это никакой ответственности и продолжает сыпать своими пустыми обещаниями?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
Я бачу, що воно летить, але я не вiрю. Так можно охарактеризовать в'идение многих людей и их реакцию на непонятное и не объяснимое по их понятиям. Самое же интересное, что и понять что-нибудь они категорически не хотят. Будут лепить любой бред, только бы не включать мозги. Всегда поражало, что миллионы людей, например, видели пирамиды, но почти ни у кого не возникало желания постараться прагматично подойти к поиску ответа на вопрос "Как?". Типичная реакция "Вау!" и все. В меру своего непонимания придумали объяснение в виде труда бесчисленной армии рабов. Только сколько людей не привлекай, такого не построишь теми методами, которые предполагаются этими объясняльщиками. Это именно те люди, которые отправили Джордано Бруно на костер. Так и с неопознанными объектами. Проще списать на мистику, галюны, пьяный бред, чем признать, что явление имело место. А, вот, в Германии, в свое время, к таким явлениям подошли весьма прагматично. Что и дало рывок техническому прорыву в различных областях. Я не сторонник общества фашистского толка, но подход к познанию неведомого заслуживает внимательного изучения и применения в науке и технике. А все эти лица, типа "верю - не верю", только тормоза на пути прогресса и процветания человечества. Причем, не только в техническом плане, но и в моральном, социальном, психологическом и других, тому подобных.
Необъяснимое поведение объектов и непонятных явлений не означает их отсутствие или бред воспаленного воображения. Это означает, что они еще не достаточно изучены и, хотя бы теоретически или гипотетически не объяснены. Подозреваю, что многие люди, признавая, теоретически, что Земля все-таки круглая, практически, на уровне своих чувств, воспринимают ее плоской. Как и самих себя считают не столько составной частью огромного мира, сколько центром этого мира. Все остальное для них вторично и не очень существенно.
Странное же поведение НЛО, кстати, очень легко объяснимо. Но только не вижу смысла разъяснять это тем, которым не интересно. Которые пришли сюда, чтобы постебаться. Помните - "Зачем на бал пришел медведь?.."?
Тех же, кому все-таки интересны и не безразличны некоторые проблемы мироздания и человечества, кому интересны мои взгляды, вроде приведенных выше, приглашаю на свою страничку. Правда по конкретной теме НЛО у меня поста пока еще нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
Пусть обзавидуются наглосаксы от вида нормальных женщин и девушек. Может вспомнят, как они должны выглядеть и чего они у себя дома наворотили своими либерастическими ценностями.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
Подумаешь! Все равно, как у нового русского (или новоукраинца) отобрали барсетку и сразу не отдали. Это для обывателей такой арест кажется огромным по сумме и значению. Более того, не удивлюсь, если через некоторое время ему все вернут. Да еще с извинениями и компенсацией за моральный и материальный ущерб, включая расходы на судилище. А виновным могут назначить самого пострадавшего, то бишь «Татнефть». Все это может быть не более чем фарс. А судьи кто? Наглосаксы. В их ли интересах помогать России или Татарстану? И закончиться может разбирательство тем, что выйдет Беня из него белым и пушистым. И невинно пострадавшим, героем. В крайнем случае, могут отобрать имущество и активы в свою собственную пользу, как в эпопее с Лазаренко. Воровал на Украине, а деньги достались америкосам. Круто?! В любом случае Коломойский сильно не пострадает, "правосудие" сделает вид своей "честности, полезности и неподкупности", обывателей потешит видимость справедливого возмездия наглецу, а обворованный народ, как всегда, окажется в дураках, но с чувством, что его защитили и не дали в обиду.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК
Эта статья - всего лишь повод потрындеть на тему уже сто раз прожеванную. Где те новые ответные меры, которые обещает заголовок? Ни в этой статье, ни в статье на которую ссылается автор нет ни слова о новых решениях правительства по отношению к Турции. Пользуясь тем, что многие люди негодуют над действиями Турции, автор снимает сливки для своего рейтинга. Нехорошо вводить в заблуждение читателей. Уж если заявляешь, что выдашь нечто новое, то уж постарайся его выдать. Это я адресую всем авторам и Евгении в частности.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК
Да вы что, у америкосов вообще крыша улетит! Они ведь привыкли слышать только красивую ложь, не пытаясь даже включать мозги. А, услышав правду, они войдут сначала в глубокий ступор, а потом, не сумев переварить, посчитают, что это пропаганда и ложь. Если даже многие россияне не готовы принять всю правду современных реалий и глобальные угрозы человечеству воспринимают как отвлеченные понятия, как некие элементы фантастической или мистической конспирологии. А по обнаружению каких либо фактов, подтверждающих эти угрозы, наивно удивляются, да как же так? То что можно ожидать от американцев, живущих в мире иллюзий и которым, по большому счету, наплевать на остальной мир, пока их сытно кормят.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК
Спровоцировать Россию на настоящую войну с Украиной не удалось, а инвалидов уже не мерено.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии