предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Некто ВК Поделился записью Охотники за новостями
Ему, скорее всего, даже лоботомия не поможет. Самое приемлемое лечение для него - электрический стул.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью НОВОСТИ,СОБЫТИЯ,ЛЮДИ,ФАКТЫ
Вполне разумный разбор "полетов". Можно, конечно, подискутировать по некоторым пунктам, но это только для понта. Больше напрягает постановочная акция с химоружием. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Типичная америкосовская технология лживых обвинений и провокаций. Если противник не дает повода его в чем-то обвинить, то надо организовать эту подлость самим, а потом обвинить его в этой подлости. Примеров достаточно. Это и Всемирный торговый центр, и голландский Боинг, и Киевский майдан, и пробирка со стиральным порошком на совбезе ООН, и прочее, и прочее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Ваше мнение
Спасибо, Дмитрий! Повеселил.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
С позиции силы? Он что, думать не способен, пока в дюндель не получит? Очень хочет, что бы с ним поговорили с этой позиции? Этот долбодятел никак не поймет, что не войнушку на компьютере играет? Что если бы Россия имела своей целью разрушить Америку, то ее бы уже и не было. Причем, без особых для России последствий. Одна крупная волна и пол-Америки, вместе с Вашингтоном, сказала бы буль-буль. Не говоря уже о Йеллоустоуне. Такой высокий пост предполагает наличие хоть какого-то интеллекта. Если, конечно, это не развод собственных граждан, что бы в их глазах выглядеть пострашнее. Но, похоже, что до этого он еще не додумался, поскольку не видно шагов к реальному диалогу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Охотники за новостями
Пожуем - увидим. По крайней мере, это похоже на попытку возвращения к нормальным отношениям между государствами. Но то, что ни Трамп ни США свои позиции, даже негативные, просто так не сдадут, не вызывает сомнений. Кто же станет разбрасываться своими козырями, если их можно с выгодой пристроить, поторговаться ими себе на пользу?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Наша позиция
Очевидно, что многие недооценивают реальные возможности укров. Вполне возможно, что они обратятся за поддержкой к своим заокеанским покровителям, а те, в свою очередь, перетасуют руководство Евровидением по своему усмотрению. Не такая уж большая величина Ингрид Делтенре. И все останется как есть. То есть, Самойлову не пропустят через границу. А конкурс пройдет на Украине. Разве не то же самое они сделали на олимпиаде и параолимпиаде? Там даже ситуация была похуже. Беспокоит другое. Не пора ли россиянам понять, что пришло время кардинально пересмотреть международные отношения и свою позицию по ним. Зачем России конкурс, пропагандирующий только англоязычную культуру. Можно ведь организовать по-настоящему международный конкурс для любых культур и народностей. Можно по нескольким номинациям сразу: европейской, азиатской, африканской, американской, латиноамериканской. Или по музыкальным направлениям. Все-таки эстрадная и оперная - это разнонаправленные виды. Также, музыка и песни, это тоже не одно и то же. Так же можно переиграть ситуацию с олимпиадами. Уж коли они показали свою беспомощность от политики, то организовать свои, но по правилам, которые удовлетворят большинство участников. И пусть тогда америкосы проводят их для себя лично по своим правилам, а остальные участники быстро перебегут туда, где правила честнее и престижа будет поболее. Пусть не сразу. Или МОК пересмотрит свои взгляды и возвратит себе утраченную независимость. Конечно, не так все просто, но дорогу осилит идущий. Во всяком случае, на прошедших олимпиадах Россия могла пожестче выразить свое мнение. Так и по Евровидению можно выставить свои условия. А лучше все-таки, организовать свой конкурс и отлучить от него даже само Евровидение. Пусть оно теперь попросится в Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью ☭КОМПАС
Какие тут все вумные комментаторы собрались. Всех разогнать, пересажать, порубить в капусту! И с кем останется государство в конечном итоге? Вот с такими "особо одаренными". Хотите Россию превратить в Украину? Не лучше ли вам переехать туда и вкушать прелести нэзалэжной и свидомой по полной программе? Именно с такими прожектами майданили укродебилы. А здесь пособирались, в основном, их собратья по духу. Либерасты и тролли. И сама статья провокативная. Не имея никакого представления о работе законодательных органов, зачастую даже, не умея даже писать без ошибок и мыслить логически, берутся разваливать то, что с таким трудом строилось. Мало 90-х? Никто не говорит, что существующая система идеальна. Наоборот, очень много в ней перекосов и непорядка, откровенно вредных и разрушительных моментов, людей и законов. А где вы видели собаку с колбасой на шее? Наводить порядок в доме - это не значит, что нужно разрушать весь дом. Легко критиковать и метать громы и молнии. А что и как делать нужно? Конкретно. Как заставить двигатель лучше работать, а машину ехать? Извините, но, хлопать крышкой капота, дверями, стучать ботинком по колесам, включать-выключать свет и дворники - это не лучший способ заставить машину двигаться. Обращение мое направляю к вменяемым и адекватным людям. Троллей и либерастов, как и а-ля-патриотов, коих здесь немеряно, прошу не беспокоиться. У них задача расшатать и развалить государство любыми правдами и неправдами, чтобы обеспечить себе легкую жизнь за чужой счет. Спорить с ними бесполезно. Вся их демагогия - это прикрытие их истинных намерений. А вот ЕР - это воплощение мнения большинства российских граждан, а проигрыш на выборах мелких групп недовольных больше всего их бесит. Тех же людей, которых действительно беспокоит благосостояние и процветание страны, прошу поменьше кипеть гневом, а побольше и пообдуманней предлагать конкретные, не фантастические и иллюзорные, способы и методы, с помощью которых можно решать реальные проблемы. Громче всего гудит пустая бочка - не надо ей уподобляться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня