предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Некто ВК поделился записью
Если все соответствует написанному, то я вполне разделяю гнев читателей на этом обсуждении и поддержку отца. Если... Но, что-то слишком уж обтекаемо выложен материал. И слишком мало доказательной базы. Слишком быстро, не зная фактических материалов дела, все готовы на расправу. Вот таким образом и совершается самосуд. А наказанным часто оказывается не виновный, а пострадавший. Так, мне рассказывали одну историю про изнасилование, которого фактически не было. Просто ментам нужны были хорошие показатели раскрываемости преступлений. Нашли какую-то пробля.. и подсунули ее группе юношей. Она успешно спровоцировала их на активные действия и тут, как по волшебству, выскочили менты. Самые активные быстро сообразили, что к чему, и сделали ноги. А один пацан из их группы, никакого особого участия в этом процессе не принимавший, был задержан. Естественно, очень быстро и остальные были пойманы, но те быстро свалили всю "вину" на этого парня, думавшего, что говоря правду и не имея на себе никакой вины, будет оправдан. Как бы не так. Ментам вовсе не нужна была эта самая правда. Тем более, что это была их подстава. Как и судье, у которой была изнасилована собственная дочь, больше нужна была месть, а не справедливость. Наверное знаете, что в правосудии есть норма, по которой не допускаются к ведению процесса судьи, имеющие какую-либо личную заинтересованность. Так как судья не имела отношения к этому конкретно процессу, то ее не заменили. Хотя эта заинтересованность налицо. Соответственно, парню дали по максимуму. И. хотя его мать дошла до самого Верховного Суда СССР, дело пересматривать не стали. Кстати сказать, в то время было нормой, когда на пересмотр дело возвращалось по тому же адресу, тому же судье. Который мог дело только усугубить. Конечно, все детали дела мне неизвестны и случай этот я знаю только с чужих слов, но дыма без огня не бывает.
Возвращаясь к основной заметке, я хочу сказать, что это взгляд только с одной стороны и не факт, что все описано объективно. И отцы бывают разные. Порою сами являются основной причиной происшествий с тяжелыми последствиями. Этакие рабовладельцы своих детей, вынужденных пускаться во все тяжкие, пытаясь обрести свободу от чрезмерной опеки своего родителя. Есть и люди без тормозов в голове и не различающие грани дозволенного.
Очень показателен момент из какого-то фильма про Октябрьскую революцию, в котором какая-то бабуся обвинила матроса в краже ее кошелька. Поскольку эти матросы были ярыми анархистами, то и суд был не долог. Мешок на голову и за борт. И, тут же нашелся кошелек, бабка его просто потеряла. Но, извини бабуся, мешок на голову и туда же, за борт вдогонку за обвиненным матросом. Такого правосудия хочется читателям и диванным судьям? Без суда и следствия. Без доказательств и права на защиту. Если нужны более веские аргументы, то можете поинтересоваться правосудием на территории постукраинского государства. Или поведением США на мировом пространстве. Никогда не следует также забывать о том, что в честной игре всегда побеждает жулик.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
Статья нормальная и актуальная, но вот заголовок написал либо либераст либо человек недалекого ума, что значит "разрешили"? А что, кто-то мог не разрешить? Разве не по воле народа решаются такие вопросы? А Кадыров, как руководитель, может только предложить и исполнить, в случае поддержки, волю народа.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
А если бы на украине еще и российские войска участвовали? А там-то шахтеры им наваляли. Да и оружие было только отобранное у укропов. А это значит, давно устаревшее, советского производства. Потому получается, что даже переоценивая возможности, ради желания попугать покупателей оружия, генерал все-равно недооценивает реальные возможности России. Ну и ладно. Пусть Европа побудет в шкуре России 90-х. Легко им жилось тогда, когда ее дерибанили. Вот пусть теперь, когда эта халява закончилась и над самими завис дамоклов меч возмездия, еще и усугубят свое положение ненужными, но очень обременительными тратами на устаревшее оружие от пиндосов. Да и на содержание чужих армий пусть потратятся, коли не хотят быть самостоятельными и независимыми.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
А сколько надо будет самолетов, чтобы потом ноги унести всей страной, подсчитали? Впрочем, взлетать придется еще до нападения. А лететь придется гораздо дальше Северной Америки. Или они надеются в своих шхерах затихариться?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
РУССКИЕ: ПОКА У ПОЛЯКОВ СТОЛЬКО ДОЛБОДЯТЛОВ, ОНА НЕ БУДЕТ ХОРОШИМ СОСЕДОМ, жаль что русские освободили Польшу, положив столько жизней. Ну и пусть остались бы, как Греция, под черными полковниками лет 20-30. Дифирамбов России они , может быть, и не пели бы. Но и вони бы было поменьше. По той простой причине, что их родителей, скорее всего, утилизировали бы где-нибудь в Освенциме. А истопниками на печах там, скорее всего, были бы бандеровцы, которые бы с удовольствием туда сдрыснули, вместо того, чтобы прятаться по схронам. И поменьше зависти и территориальных амбиций. Если бы Россия, по такому раскладу и по таким понятиям была маленькой, да еще и с аналогичными представлениями, то Польша, вероятнее всего, была одной из республик в составе СССР. Только России Польша нужна, как зайцу стоп-сигнал. И еще. Сейчас поляки надеются на возврат бывших польских колоний, а именно западноукраинских областей, включая Львовскую. Но тогда автоматически встает вопрос о возврате Германии ее территорий, которые отошли к ней по результатам Второй Мировой. И, если реально встанет такой вопрос, то угадай с первого раза, на чьей стороне окажется Россия, благодаря твоим стараниям.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
С автором согласен, пожалуй, только в одном. Что мир еще не готов к тотальному обвалу доллара. И основная причина этого - Китай не готов потерять крупнейший рынок в лице США. В остальном обвал возможен уже сегодня, уже сейчас. То, что к этому не готовы толстосумы, я думаю людям пофиг. Как было пофиг этим жлобам до людей, которых они обворовывали. И если они обанкротятся, людям будет как-то равносторонне и равнобедренно. Другое дело, что эти жулики постараются все беды свалить, опять-таки на простой народ. Но медленно и неотвратимо крах доллара приближается. Как и взрыв Йеллоустоунской кальдеры. И те государства, которые это хорошо понимают, готовятся к отказу от зеленого фантика. Но, к сожалению, понимают это далеко не все. Потому и цепляются за порочную, но отлаженную систему международного надувательства. Сиюминутные выгоды кажутся им удачными вложениями. Но за ближайшими деревьями не видно леса. Пока система действует, вкладчик получает дивиденды. Но тот, кто не успеет вовремя от этой системы отказаться, потеряет гораздо больше. Может быть всё. Главная интрига в том, что никто не знает точной даты начала обвала. Интерес представляет то, что же произойдет, когда это начнется. Можно достаточно точно определить, что будет с США. Они просто выпустят свою внутреннюю валюту (золотого обеспечения для этого им вполне хватит). А вот все остальные страны мира останутся с пустой бумагой. Англия, может быть, удержится на плаву, но уже со своей автономной денежной системой. А вот Германия, а за ней Евросоюз пойдут ко дну. Потому, что хотя официально у нее огромный золотой запас, но де-факто находится он в штатах. Германия имела неосторожность отправить его на хранение (и получение дивидендов в виде процентов) в хранилища Соединенных Штатов. А сейчас уже не имеют возможности даже взглянуть на него. Не допускают. Не допускают даже правительство для его физического осмотра и учета. Впрочем, если прижмет, показать вольфрамовые позолоченные слитки они, наверное, смогут. Но до ревизии дело не дойдет. Попытки ее провести для инициаторов закончились весьма плачевно.
Остается непонятным, почему различные государства не приняли на ура идею Путина перейти на бартер и на взаиморасчеты в национальных валютах. Впрочем, почему непонятно? Все как раз достаточно понятно. Теневое правительства очень внимательно и ревностно следят за такими процессами и всячески им препятствуют. К тому же, эти национальные валюты, опять же, привязаны к доллару. А золотого запасу нетути. Бартер же - это довольно громоздкая неудобная система.
И, наконец, хочу ответить тем, кто утверждает, что его вся эта суета не касается по причине отсутствия запасов товарных, денежных или драгметалловых. А зарплата или пенсия у вас имеются? А, вдруг эти источники вдруг иссякнут? Тогда 90-е могут вам показаться всего лишь веселым рок"н"роллом или твистом. На фоне всего вышесказанного, можно только восхищаться действиями государства Российского по накоплению золотого запаса и укреплению финансовой системы. А все эти недовольные голоса можно лишь сравнить с мышиной возней.
Если читателям интересны мои взгляды на эту тему, то они могут найти и другие на моей страничке.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
Татьяне, автору публикации. Как говорится "фильтруй базар". Никого Путин не унижал. Это посол своим свиным рылом полез в калашный ряд. Ему сделали вполне корректное замечание и поставили на место. А то, что его, как шелудивого котенка, сунули носом в собственное дерьмо, так это его собственная "заслуга". Работа у него такая.
Я, конечно, понимаю, закон жанра, читателя нужно завлечь. Но, всему же есть мера. Не опускайтесь до уровня укропитеков и либерастов.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии