предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Некто ВК Поделился записью ПрессЦентр
Очевидно, что по логике укропов, если ракетный удар придется на территорию Крыма, то они смогут заявить, что стреляли по своей территории, так как считают ее частью Украины. А так как Россия предупредила, что в этом случае уничтожит пусковые установки, то они смогут добиться того, чего не смогли добиться за все предыдущее время. А именно, втянуть Россию в открытый военнный конфликт. Терять им особо нечего, так как "крыша" уже уезжает. С приходом Трампа им ловить будет нечего. Вероятно, они надеются, что громкая провокация сможет вызвать новую волну неразберихи и реанимировать прежнее отношение к ним Запада, а, может, и изменить мнение Трампа. Только ситуация настолько сильно изменилась, что они сыграют в собственные ворота. Впрочем, это для них уже несущественно, либо пан - либо пропал. Не понимают они, пожалуй, одного. Что в этом случае они могут только ускорить свою посадку на скамьи Нюрнберга. А то, что в результате этих игрищ могут пострадать неповинные люди, даже рассматривать не стоит. Когда это останавливало майданных главнюков? Ни чужих ни "своих" им не жалко. И на майдане стреляли всех подряд, лишь бы крови побольше, и Боинг сбивали не задумываясь, и по Донбассу со всех доступных вооружений стреляли, и в Раде друг другу морды бьют напропалую. Так и с учениями, результат не предсказуем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Информ НОВОСТИ
Ничего необычного. Нормальная военная практика. Но вот интересная мысль прозвучала в комментариях. Выдать информации по самое не могу. Если организовать специальную службу на военных судах, то действительно можно забросать противника спамом, передавая в эфир пустую, ни чего не несущую в себе информацию в таких количествах, что у аналитиков мозги поплавятся. Можно даже сделать тоньше. Передавать инфу, откровенно издевательского содержания, но в зашифрованном виде по различным каналам, под видом спецсообщений. Представляете, как обрадуются дешифровщики, подобрав ключи к расшифровке, а потом наступит облом, когда они прочтут содержимое?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Очень верное решение. Только этого маловато будет. Коней гнать, конечно, не стоит, но постепенно надо помочь людям адаптироваться и покинуть эти неблагодарные страны. Вплоть до организации турпоездок в районы приоритетного развития. Может быть, даже организовать правительственные программы по освоению и развитию тех регионов, которые богаты ресурсами и с большими перспективами на будущее развитие. Ведь не так просто все бросить и сломя голову кинуться в неизвестность. Если же человек увидит, что он востребован и его ожидает интересная работа, приемлемый соцкультбыт, жилье и моральное благополучие, то вряд ли он будет против таким предложением воспользоваться. А страна получит гораздо более образованные и культурные трудовые ресурсы, чем из стран Азии. Хотя и ими пренебрегать не стоит. А самое главное, что и для собственной молодежи это может стать привлекательным.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Свежие Новости
Комментарий к заголовку:
А раньше США разговаривали с Россией с позиции пушистого белого котенка?
Думаю что либо этот советник пудрит мозги избирателям, поклонникам Клинтонов, дабы замылить им глаза и снизить их недовольство, пока не спал предвыборный ажиотаж, либо он сам является ярым поклонником Хиллари, но вынужден прикидываться сторонником Трампа, чтобы не оторваться от кормушки. Тогда в недалеком будущем можно ожидать, что советник поменяется, несмотря на то, что Трамп сам по себе тоже не подарок. Пожуем - увидим!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Прозревать страшно только оттого, что становится заметно, в какую задницу их затащили заокеанские проводники. От осознания своего незавидного положения. А страхи от надуманной агрессии России не более, чем пугало. Потому прозрение, само по себе, не сулит ничего плохого, но заставит самостоятельно думать и преодолевать негативные последствия слепого доверия к заокеанским дирижерам. Санкции же направлены были именно против России, но благодаря ответным мерам, рикошетом попали в Европу. Это как если генерал приказал бы забросать противника гранатами, солдаты гранаты кинули, но большая часть гранат возвратилась назад. Противник пострадал незначительно, а солдатам досталось по полной программе. Генералу пофиг, он далеко от передовой. А тут еще в собственном доме зверье из Африки и Азии свободно разгуливает. Веселая картинка получается? А если бы подумали хорошенько, то могли бы увидеть, что мир изменился кардинально. В сущности, что такого уж плохого принес западному миру восточный сосед? Уничтожил у них фашизм, позволив им жить и работать в принципе. Да, изначально не вполне самостоятельно. Но вот появилась возможность обрести полную независимость. И что? Из огня да в полымя. Из-за страха возврата под управление одних поспешили попасть под управление других. А надо это было делать? Тем более, что угрозы возврата назад не было никакой, по причине того, что Россия по горло наелась ролью кормильца и благодетеля. Пришло время и о себе позаботиться. Да, неплохо бы иметь дружественных соседей, но содержать их - нет уж, увольте. Хотите быть самостоятельными - будьте ими. Но и претензии в своих неудачах предъявляйте исключительно себе самим. Хотите оставаться врагами - оставайтесь, но колотушки спрячьте. Хотите быть друзьями - будьте, но халявы не ждите. И не надо забывать, что в трудные минуты, а они бывают со всеми, в первую очередь помогают друзьям. А врагам обычно помогают в обратном смысле. Ну примерно так, как Америка сегодня помогает Европе благополучно пойти ко дну.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Наука и техника
Очень многообещающая идея. Если поставить на поток, то она может приносить хорошие дивиденды. Развивающимся странам такие ох как нужны. Причем можно, при соответствующих оговорках, кому-то продавать, а кому-то продавать только продукт, то есть электроэнергию, без права выкупа самой станции.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК Поделился записью Свежие Новости
У меня родилась такая идея. Не знаю только, кому ее предложить. Может Маше Захаровой? Уж если на официальном уровне штаты заявляют, что могут применить кибератаки в отношении России. То спросить у них самих, чего они добиваются? Чтобы правительство России, также официально, одобрила атаки хакеров России на США? Так сказать, чтобы обвинения были не беспочвенными и соответствовали американским представлениям о порядочности или наоборот, о непорядочности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии