предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Некто ВК поделился записью
Вы все неправы. Как кто-то сказал ранее, это фортификационное сооружение обязательно задержит русских. Минут на пять. Чтобы поржать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
Гнуснейшая провокативная подборка по технологии америкосов, рассчитанная на читателя, не обладающего полной информацией и не утруждающего себя мыслительными процессами. Все удивляются, как же удалось в/на Украине оболванить столько людей. Вот, типичный пример этой технологии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
А у меня вопрос ко всем читателям и комментаторам. Разве Олимпиада и Параолимпиада не международные состязания? Разве это состязание проводит какая-то отдельная страна в международных масштабах? То есть, это государственное мероприятие с привлечением иностранных команд? Так почему же все решает кучка деятелей от спорта без участия других стран и без согласования с ними? Разве страны-участницы не должны иметь своего голоса при решении столь важных вопросов? Так-же, не секрет, что основными спонсорами в спорте являются бизнесмены. Но, если это спортивное мероприятие, а не чисто коммерческое, то и решать насущные вопросы должны спортивные деятели, но никак не коммерсанты. Хотят вложить средства - пусть вкладывают (все-равно ведь им выгода), но диктовать свои условия они не должны. В области того, кто может участвовать в соревнованиях и на каких условиях. То есть, напрашивается вывод, что нынешнее руководство должно быть с позором изгнано, как не оправдавшее доверия людей Земли. А на его месте должен быть организован новый, по типу ООН. Чтобы у каждой страны-участника были свои представители со своим голосом (возможно, в зависимости от заявленного числа спортсменов или по каким-либо другим критериям, чтобы не допустить передергивания). Также, в уставе этой организации должны быть стого оговорены условия дисквалификации спортсменов. Причем эти условия не должны изменяться позже, чем за полгода до соревнований. Недопустимо, чтобы какое-либо вещество, признанное наркотическим приводило к отстранению спортсменов ранее, чем через полгода после официального признания его таковым (с точным опубликованием даты, причем с месячной отсрочкой, для доведения этой информации до заинтересованных лиц и организаций). Во всяком случае, если это вещество до того наркотическим не считалось. Конечно, все детали и сроки должны быть оговорены самой этой организацией. Но не должны быть спортсмены без вины виноватыми. И что это еще за коллективная ответственность за то, к чему отдельно взятый спортсмен может не иметь никакого отношения? Вообще полный бред.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
Елене, автору поста. Ваш источник не является оригиналом, а всего лишь перепечатка. К то же, на оригинале гораздо больше полезной информации, если учитывать переписку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
Явное нарушение ПДД. Нужно наложить штраф на НЛОшника, управляющего его движением и права отобрать. А еще провести тест на наличие алкоголя (или что там они употребляют) в крови (или что там течет в их жилах). Куда смотрит Галактическая Авто Инспекция? Мы, жители планеты Земля, звездной системы Солнца, не потерпим такого беспредела на межзвездных трассах, а тем более на трассах нашей внутренней системы. Потому обращаемся к галактической Лиге Наций, или ООН, или что там еще есть, с требованием навести порядок как на звездных путях, так и в системе контроля за соблюдением правильных траекторий.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
Игорю Силкину, выложившему этот видеоматериал. Раз уж взялись довести до зрителя информацию, то выкладывайте в приемлемом состоянии. Не слышно же ни хрена. Или это надо по губам читать? Или оно предназначено только для людей с особо тонким музыкальным слухом? Если не умеете выполнить нормализацию громкости, то лучше и не выкладывайте такой материал. Простите за резкость, но уважайте хоть немного тех людей, к кому обращаетесь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Некто ВК поделился записью
Странное впечатление от этой беседы. Ничего многообещающего из разговора не вытекает. Напротив. Сдается мне, что это выполняется америкосовская программа уничтожения науки и образования в России. Развитие малозаселенных районов за счет игорного бизнеса? Да в своем ли он уме? Это что, рабочие и другие труженики туда поедут? Скорее жулики всех мастей. Глобализация? Да с ней-то как раз и приходится бороться, дабы регионы имели стимулы к самостоятельному развитию. Объединение научных институтов различного профиля? Это скорее для того, чтобы с одной стороны, отстранить от участия в разработках многообещающих проектов отдельных, пока еще отчасти самостоятельных коллективов, а с другой стороны, обеспечить безоблачное существование заслуженных бездарей. И сейчас-то этих "заслуженных" пердунов не оторвать от кормушки, а в дальнейшем это будет практически невозможно, если заранее предполагается, что они смогут перепрыгивать на другие профили. Помилуй боже, да что же это за спецы, которым по барабану, в каком профиле подвизаться? Это будет просто заповедник тов. Огурцовых.
Привлечение, а стало быть, заселение, китайскими специалистами территорий? Так это тоже одна из составляющих программы по расчленению России. Обратите внимание, речь не идет о проектах по усилению привлекательности этих регионов для трудоустройства, перспектив развития и карьеры, приемлемого соцкультбыта и легкости транспортных связей с остальным миром. Кроме, разве что, строительства железнодорожной ветки. А что, сами построить уже не в состоянии? Так поучитесь у тех же китайцев, как строить недорого, быстро и качественно, если строить по современным технологиям. А свободных трудовых ресурсов своих собственных будет достаточно, если не пытаться людей обдурить. Сколько молодых людей были бы рады заработать начальный капитал для создания своих семей?!
Напрягает также утверждение о приросте ВВП. Прирост 0,1%. Это, конечно лучше, чем минуса, но, если средний мировой уровень прироста находится на уровне, хотя бы, 3-5%, то такой показатель, как 0,1 есть критическое отставание. По ящику часто показывают, как перед Путиным отчитываются губернаторы и радостно ему докладывают об 1-2-3% процентах роста ВВП. Я остаюсь в шоке. Я, конечно, понимаю, экономический и финансовый кризис, трудности роста, экономическая блокада и прочее, но петь дифирамбы по поводу фактичекого отставания отраслей и регионов - это, мягко говоря, неприлично. Так же возмущает снижение качества жизни простых людей. Кто бы что ни говорил, а основная причина развала СССР - это именно снижение этого уровня, по сравнению с остальными странами. Слишком увлеклись достижением высоких макропоказателей, совершенно забыв об интересах простых людей, ради которых, якобы, все это макрохозяйство создавалось. Сейчас России угрожает та же опасность. Не надо рассказывать вечные сказки о том, как мы завтра будем прекрасно жить, сказки о светлом будующем. Человек живет сегодня. Сделайте светлое настоящее. Тогда и мечты о завтрашнем дне будут иметь реальные основания.
Я не призываю россиян все крушить и ломать на том основании, что что-то плохо. Нет такой страны, где все было бы хорошо. Наоборот, все, в целом, в России достаточно хорошо. Но с некоторыми перекосами и недостатками, разумеется надо бороться. И в первую очередь, необходимо внимательно пересмотреть конституцию и привести ее в соответствие интересам россиян, а не америкосам (которые ее написали под себя). Почему в России, обладающей огромными природными, территориальными, интеллектуальными и прочими ресурсами, россиянам (де факто) не принадлежит ничего? Почему в Эмиратах еще не родившемуся ребенку, который еще в утробе матери, заводят личный счет и кладут на него кругленькую сумму, так как считается, что природный ресурс, в виде нефти, идущей на продажу, принадлежит всем гражданам этой страны. А в России все доходы от их использования идут в карманы кого угодно, только не тех, кому они принадлежат. И даже государство, которое, как бы, и есть представитель и руководитель народа, на самом деле не является таковым, а является отчасти паразитической надстройкой над обществом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии