предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Разрешение на смерть
23 янв, 00:29
Ирина
Пить алкоголь тоже надо умеренно.. и лучше вино, а не водку..
23 янв, 00:28
Ирина
Я Богу всегда молилась, с детства.. Какая у меня чёрная магия? Это у тебя черная магия.. Ты ведьма? Смотри у тебя на фотке нарисовано, что ты шлюха - лобок в форме дерева.. Ты уже о себе все сказала..
23 янв, 00:20
Константин
Она святая что ли? Тоже теперь делала чего- нибудь..+
23 янв, 00:19
Фадеев
Гробы и трупы для грешников, кто убивал, делал страдания другим, а добрые и безгрешные живыми уходят в небо! + Да, это для будущих людей, но явно не для тебя Федор из Москвы, ты за смерть, ну вот и умирай..
23 янв, 00:15
Ирина
Себя описала с рогами копытами? А я думала черты только мужики.. Жарко в аду? Ну вы уж привыкли наверно..
23 янв, 00:12
Фадеев
У меня, дибил, сто написанных мыслей, да поумнее, чем сто таких как ты.. Духовней меня на свете нет пока, я каждый день молилась Богу, и училась усиленно в школах, институтах, и работала с информацией долго.. А вот ты иди учись в школу.. чтоб грехи не делать, чтоб нормально жить, нормально питаться и не убивать, творить добро.. Счастливо!
23 янв, 00:07
Фадеев
А дух, дружок, в мыслях, в вере в Бога.. когда УМЕРЕННО покушал, в комфорте.. а мысли, дружок, идут из обучения в школе, университете, из чтения книг и текстов, из работы с информацией на работе, из создания семьи, вот где духовное у человека. Иди учись.. в школу и университет, ты слишком глупый.. жрать ему не надо, давай ему только духовное.. дибил..
23 янв, 00:04
Ирина
У нас у человеков уважают друг друга.. а не оскорбляют словом у-тю-тю.. Ты че из ада? Иди туда обратно, пришла шалава грехи делать.. У нас у людей таких удаляют.. безнравственных..
23 янв, 00:02
Фадеев
Да, все дело в УМЕРЕННОСТИ.. Все надо делать умеренно.. А ты дружок, видно, из ада? Ты не даёшь жрать, а молиться заставляешь? Дружок, возвращайся в ад.. +
23 янв, 00:00
Фадеев
Сначала надо за своим физическим состоянием смотреть, а потом за духовным.. Сначала нужно нормально есть, нормально жить, нормально спать, нормально одеваться и нормально сексом заниматься с любимым, а потом уже молиться Богу, мыслить, обсуждать, обучаться.. Да, перед этими физическими действиями тоже нужно молиться Богу..