предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Недооценили мы китайцев!
27 мар 16, 20:49
Я не хочу ни с кем спорить. Тем более с нецензурными выражениями. Сами все увидите. У китайцев все расписано. Даже срок объявили - 2020 год. Что касается - "Почему китайцы считают эти территории от Урала до Дальнего Востока своими". Они с гордостью говорят, что на этой территории китайские археологи нашли - "черепа" древних людей. И все черепа с узкими глазами. Китайцы также говорят, что воевать за эти земли не будут. И покупать не будут. Они возьмут эти территории в Аренду на 50 лет с правом выкупа. Через 49 лет. В провинции Хэйлунцзян живут 350 миллионов китайцев. Они все уже знают, где будут жить на новых территориях. И чем будут заниматься. К этой же дате они относят и полный развал США.
Отложите в памяти, то что сейчас прочитали. Скоро сами все увидите. Все китайцы, которые крутились в Москве - уже давно на Дальнем Востоке. Выполняют указания ВСНП, А что такое ВСНП для китайца? - поживите или поработайте в Китае не менее 3-х месяцев. И сами все поймете. Вам начнет нравится китайская еда. Вы начнете легко понимать китайский язык. Вам начнут нравится узкоглазые и плоскогрудые китаянки. И вы начнете понимать, что такое ВСНП и его указания для китайца. И не дай бог вам узнать, что такое "Ань Чуань Бу". (а они будут всегда рядом с вами) Я провел в Китае 3 года. И делюсь с вами своими знаниями. Кому интересно - читайте.
Защитит ли новый закон он таких бандитов?
26 мар 16, 21:36
Такими "уродскими" методами вынуждены взыскивать Долги, только Микрокредитные организации. Им позволили выставлять "бешеные" проценты по копеечным кредитам. Которые берут граждане, которые заведомо не могут вернуть Долг. Взятую сумму может и вернут. но вот "бешеные" проценты - вряд ли кто вернет. А Микрокредитным "уродам" - охота заработать на каждом своем рубле - по тысяче, а то и больше. Вот и занимаются "зверствами".
Я и моя компания занимаемся взысканием долгов уже больше 20 лет. Я начинал в 90-е. Взыскиваем долги в России и в 12 странах за рубежом. В среднем, каждый год помогаем примерно 70 клиентам вернуть долги. Которые не возвращают не только прогоревшие бизнесмены, но и откровенные "кидалы, ворье и жулье"!!! Но такие "уродские" методы, мы ни когда не применяем. Вот здесь ниже Семен Домрачев правильно пишет - читайте.
А я скажу так -
ПЕРВОЕ - законодательно ограничить проценты по кредитам - суммарно не выше 200%.
ВТОРОЕ - усилить административную ответственность за хулиганские действия, связанные с незаконными методами взыскания долгов.
ТРЕТЬЕ - закон который протаскивает Матвиенко - отклонить. Так как на самом деле его целью является - оставить на рынке коллекторских услуг только "крутые" компании имеющие уставной капитал - 10 миллионов рублей.
И тогда с появлением этого Закона - умрут сразу сотни коллекторских компаний.
А стоимость коллекторских услуг сразу вырастет в (3 - 5) раз.
И что тогда делать по долгам Алиментщиков? по долгам выданным по Распискам? - по долгам невыплаты заработной платы? - по долгам "компашек" и "магазинчиков" которые кинули своих клиентов?
Недооценили мы китайцев!
26 мар 16, 20:59
Это Китай! Великое, Древнее и Могучее государство - "Джун Го". Китайцам скоро будет принадлежать весь мир. Сами скоро увидите. Я 3 года работал в Китае. Занимался и занимаюсь взысканием долгов в Китае и Гонконге. И хорошо знаю - что такое Китай и китайцы.Запомните - китайцы произошли от Бога. А иностранцы произошли от зверей. Русские например по мнению китайцев - произошли от медведей. Европейцы от лошадей. Японцы от крысы. Первое, что планируют сделать китайцы в ближайшее время - это вернуть себе "свою землю от Урала до Дальнего Востока". Они мне говорили, что воевать с Россией не будут. Они просто купят наших чиновников и наших генералов. А потом возьмутся за США. Китайцы считают, что США это не государство а "Пункт обмена валюты". И как только Китай введет в международный оборот свой Юань!!! - США превратятся в 50 деревушек, которые будут ссорится друг с другом из-за куска Биг Мака.
http://mirtesen.ru/people/450570762/blog/46877255268
15 мар 16, 15:37
8 причин, почему обращаются к нам:

Занимаемся взысканием задолженности с 1994 года. На конец 2015 года, вернули клиентам 320 млн. руб. и 2,3 млн. долларов.
Имеем практический опыт взыскания долгов по всей территории России. А не только до МКАД.
Занимаемся взысканием долгов за Рубежом. Имеем опыт и связи взыскания задолженностей в 12 странах.
Знаем долговые проблемы с двух сторон. Знаем, как Вернуть долг и как Не возвращать долги. Помогаем не платить, крупные Административные и Судебные Штрафы.
Имеем опыт взыскания долгов, которого нет у наших конкурентов. НАПРИМЕР – взыскание задолженности - при отсутствии долговых документов!!! – при пропущенных сроках исковой давности!!! – должник спрятал свое имущество!!! – должник спрятался за рубежом!!! – должник объявил себя банкротом!!!…..И Т.Д.
Процент от возвращенных денег – «не берем и не назначаем». Отвечаем по своим Обязательствам перед клиентами. Уставной капитал – 500 000 руб.
В чем мы уступаем конкурентам??? - мы не рекламируем себя, как коллекторское агентство работающее – «без предоплаты» и не даем «100% гарантию результата», как делают наши «конкуренты – мошенники». Мы гарантируем лишь – наши ОПЫТ, ЗНАНИЯ, СВЯЗИ.
Мы единственное коллекторское агентство, которое размещает на своем сайте Списки должников, мошенников, кидал. С фотографами и личными данными мошенников и кидал.


Позвоните или напишите нам – расскажите о вашей проблеме:

+7 (495) 514-29-37 консультации бесплатно

+7 (968) 580-12-44 предварительная запись

+7(495) 796-61-72 ст. специалист

dolg-vozvrat100@yandex.ru

dolgvozvrat100@gmail.com

г. Москва, ул. Шаболовка д.34, стр.1 оф. (30 – 35)
метро Шаболовская - 10 сек. до проходной от метро
есть бесплатная парковка для машин
Картина дня