предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василий Варга
В части полемики по тому или иному вопросу я столкнулся с гопниками, той частью оставшегося ленинского пролетариата, которой буквально вчера потерял кнут, а теперь вынужден добывать хлеб своими руками, то есть работать и ввиду их малограмотности и злобы, они покрывают меня подзаборным матом, поскольку вступить в дискуссию не могут, не хватает ума. Так некий Барсуков грозит мне встретиться с его боевиками. Посмотрите ради интереса. Я просто вынужден покинуть ваш сайт. Думаю, что вам следовало…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Русская весна
Брат брату - памятник. Русским надо брать пример со здравствующих и процветающих ныне жителей древней цивилизации. В 1917 году они совершили государственный переворот в огромной стране России, скрутили 166 миллионов граждан в бараний рог, а спустя 100 лет повторили свой подвиг на Украине. Правда, и тогда, и сейчас, не обошлось без моральной и финансовой поддержки американского еврейского лобби. Пустите очередную слезу славяне: вас крепко поссорили друг с другом и заставили воевать друг с другом. Кажется, это впервые в истории, исключая поляков, которые вроде бы и славяне, но такие славяне, которые предпочитают драки в собственной семье, благодаря узколобости: врагов видят у себя внутри, а внешние враги их мало интересуют. Молодец Этинзон - Кличко! памятник Эйдману - Немцову не грех соорудить... прямо в центре Киева
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Все об оружии
Уже агент! это просто отвратительно. Коммуняки возвращают страну к ленинско-сталискому ГУЛАГу: колючая проволока, пуля в затылок это ваш коммунистический рай. А пока не сметь свое мнения иметь! Любой простой гражданин знает, что огромная трата на гонку вооружений ложится тяжелым грузом на плечи простого народа. Так было всегда. Другой вопрос, что при нынешний обстановке это вынужденная мера. Все и без Силуанова это знают. Большая часть человечества не питает к нам симпатии. Почему? не в этом ли собака зарыта? Кроме того, американские боссы просто обнаглели. Это они заставляют нас затягивать пояса. А потом, кроме Силуанова, есть еще Госдума, Совет Федерации, президент. Это они решают, сколько тратить на оборону, а не Силуанов. Поэтому слово "агент" из лексикона НКВД, он по нутру настоящим агентам, которые стремятся привести страну на грань катастрофы, используя язык лизоблюда. Так хочется выслужиться, авось заметят и предложат должность, да повыше. Погань, нарост на теле.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Темы дня
Чего удивляться? у нас прекрасный опыт. Мы породили Украину, все годы кормили ее, построили им великолепные заводы, атомные станции лучшие в Европе. Короче закормили братьев. Бесясь от жира, они решил покрасоваться перед Европой и Америкой, и предали русских. Теперь на очереди Белоруссия. Пока ее не откормим, так чтоб со всех дырок выходило, они всхлипывая, будут считаться нашими братьями, а потом предадут нас. У Батьки уже план составлен, к тому же он гораздо хитрее и коварнее своего московского " друга".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Главное на сегодня
Если Ваше мнение совпадает с мнением ТАМ, то это разумно. Жаль только, что так поздно. Наших "братьев" за весь период нашего беспробудного сна, успели вооружить, обучить, фашизировать, и теперь перед нами довольно грозный противник. Промедление приведет к тяжелым последствиям.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга
Вчера испытал возмутительное удовольствие слушая Романа Бабаяна по вопросу нужно ли пересматривать итоги ПРИХВАТИЗАЦИИ. Это был некий шабаш ведьм похлеще украинских нацистов, которым щедро платят за то, что они поливают матушку Россию грязью на передачах "Право голоса". Оказывается народ был обманут, великие достижения СССР в области народного хозяйства разворованы, военные заводы проданы НАТО, мы и сейчас зависим от запада, у нас на оборонных заводах не хватает подшипников, куда мы…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Этим нужно поделиться!
Абсолютно все верно. Можно только добавить что над каждым человеком висел страх хуже атомной бомбы. Он был настолько велик и так въелся в сознание советских рабов, что когда была отменена 6 статья конституции, коммунисты говорили: правильно. Если Михаил Сергеевич сказал, значит так тому и быть. Мой парторг неделю спустя пришла заплаканная на работу. Я спросил, в чем дело.
- Ну вы знаете, как же мы теперь, а? без партийного билета...не могу с ним расстаться, хоть умри.
Современные рабы вылизывают анус кровавому кавказцу, у них совершенно нет воли, нет национальной гордости. Да еще матерятся. Это отбросы общества. Их бы собрать, да в сумасшедший дом...хотя бы сфотографировать для потомков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня