предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василий Варга Поделился записью Необычная история
Как это ни удивительно, две немки в России оставили след, равный которому нет в мировой истории. Это Екатерина Великая и Елизавета Федоровна, супруга московского генерал-губернатора, убитого в 1905 году террористом. Обе немки, но они русские в десятой степени. Рассказывать об императрице не стоит, ее все знают, а об Елизавете Федоровне можно говорить часами. Ее ленинские головорезы сбросили живой в глубокую шахту в 1918 г. за то, что она помогала бедным, содержала приюты, больницы, построила храм на свои сбережения. В период большевистского кровавого куража посол Мирбах дважды предлагал ей вернуться на родину в Германию, но она сказала: я разделю судьбу этого народа. И разделила, повторив подвиг Иисуса Христа. Я предлагаю хотя бы на время отойти от виртуального мира и спуститься на землю. О ней много написано. Дух Е. Ф. облагородит извращенную (больную) душу каждому, кто потратит на это немного времени.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Надо Вальцману поймать Бардака за яйца и сказать: возвращай, падло, а то оторву. Просить - не воровать. Просить у Бога, у покровителей, у предателей ( Ангелы) и прочих западных клерков.. . с плакатами, воплями Слава Украине, с пулеметами, огнеметами, пока не испугаются и не расщедрятся. Надо же заклятому врагу России возвращать долги, оккупированную Новороссию и за все то, что в течение многих лет высасывали кровь из тела добродушного, наивного старшего брата. Да и самим лодырям и хамам надо чем-то кормиться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Дорогие русофобы Мордыхай Леви(К. Маркс), Энгельс, Ульянов Бланк! как жаль, что я не еврей, точнее не жид, а то изучил бы Тору, может она помогла бы мне разгадать талмуды инквизитора Ленина!Сколько часов я просидел на лекциях в университете, изучая эти талмуды: ни мы, ни сам профессор не могли в них разобраться. Все спрашивали: почему?
- Да это же труды гения - г е н и я, вы понимаете?
Мордыхай и Энгельс были более конкретны. Они пришли к выводу, что Россию, эту варварскую страну, никак не победить. А вот если запустить русским дуракам какую-нибудь идеологию - победа обеспечена. Так оно и случилось. Маленький человечек на кривых ножках Ленин покорил русских дураков и стал гением. Он их вырезал как капусту, травил газом, сжигал живьем ( на Тамбовщине) до тех пор, пока русскому дураку Ивану не сломал хребет. Он ушел в небытие, а мы остались...со сломанным хребтом. Об этом скоро можно будет прочитать более подробно в политическом романе "Гений зла"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Болтовня не может исходить из уст главы государства. Нельзя быть Фомой неверующим. Жаль только, что этого не произошло лет десять тому. А то посидел в тюремном профилактории, как Юля на Украине, несколько нет, вернулся к украденным миллионам, и живи, как у Бога за пазухой. А теперь - шиш! Надо будет набрасывать котомку на плечи, либо брать метлу в руки и подметать улицы. А семья, а дети? Да если мне, пенсионеру, под конец рабочего дня, оставят все кассы открытыми в магазине я и пять копеек не возьму, чтоб дожить до получения очередной пенсии, клянусь тощим пузом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Любители истории
Политический роман Гений зла в двух частях скоро появится в продаже
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Зарубежная пресса
Ну, Котельников! без хамства не обошелся. И бараны и дураки и много нравоучений, как от секретаря райкома КПСС. Я, к примеру, и не знал о каких-то шествиях Навального, хоть и живу практически в центре Москвы. А теперь, прочитав эту сумбурную, нравоучительную статью, стал думать: а действительно ли Навальный - враг народа? Можно ли отнести какой-то протест к попытке государственного переворота? Не думаю, что Навальный так глуп, что не знает о том, что скоро выборы президента и он может выставить свою кандидатуру, что сейчас власть... так крепка, что ее смог свалить сам Бардак Обама. А Навальный всего лишь сопляк. Да и нужно ли нам кого-то валить, если есть выборы? Коммунисты уже свалили Россию один раз, да так, что мы по сей день в глубокой яме Скорее Навальный всего лишь хороший пиарщик, эдакий кутила-заводила: денег полно, рестораны и проститутки надоели, а удаль прет, да так, что в мозгах каша. Что же касается нашего бомонда, не надо искать врагов там, где их нет, а надо вести себя так, чтоб народ не бузил от их воро-валюто- кардибалета.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Украинцы повторяют судьбу русских 17 года только в более уродливой форме. Никакой руководитель их не спасет, не переделает, не переиначит, пока каждый украинец сам себе на уме. Когда слышишь глупости из уст российской элиты о братском народе и его плохих руководителях, так и хочется сказать: плохие мозги не дают правильной ориентации. Сейчас появилась уникальная возможность самим украинцам - всем, оздоровить свою извращенную предательскую психику. Это в их интересах. Как только мы их пожалеем и начнем снова кормить и ублажать, они станут еще хуже. русские простые люди это хорошо понимают. Дай Бог, чтоб и руководство поняло. Но надежды мало. Российские банки, которые финансировали АТО, тому подтверждение. У народа квадратные глаза. Ну и что? Что народ может сделать. Он может только ждать и накапливать ненависть к своим...безголовым пастырям.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня