предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василий Варга Поделился записью Зарубежная пресса
А, Луценко скромничает, или его подкупили. Да эти предприятия не один триллион стоят, а гораздо больше. Сто триллионов и еще столько же. Бедная ненька, как тебя москали обкарнали. Шо можно зробыть? Надо плакать, собирать слезы, паковать в контейнеры и в американский сенат , вот мол, глядите, шо с нами роблять москали, а мы защищаем Европу и ваши ракеты от нашествия. Члены сената начнут палить из того места, на котором сидят и москали испугаются.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью ☭КОМПАС
Как всем нравится делать из мухи слона. Ведь был период, когда для полного разгрома слабой тогда укр. армии оставалась одна ночь. Но из Москвы поступила команда : прекратить. Я тогда подумал: а что если таких ночей больше не будет. так оно и вышло. Теперь украинская армия - сила, способная вести затяжную войну. Теперь нам остается делать всякие предположения. Теперь можно было  бы дезавуировать( назвав вещи своими именами) предательскую деятельность Ленина, подаривший Новороссию и вернуть свои земли. Но кто это будет делать? Наши миротворцы в отношении братской Украины ждут, когда братские войска, хорошо обученные американцами, экипированы американским оружием, двинут свои полчища на москалей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Фокус внимания
Баранчик(уж лучше Баран) наивный мечтатель и вредный пустозвон.  Его маленький опус можно отнести к произведению тех писателей, кто описывает нереальные., несуществующие миры. А что касается поучения, что России делать, непременно брать предателей под свое крылышко, то это уж слишком. Лучше посоветовать жене сделать САСЛЫК из баранины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Украинцы достойны того, чтобы их оставили в покое. Когда они по откусывают друг другу уши, поломают пальцы, начнут питаться супом из крапивы и есть гнилую картошку, тогда они прозреют и возможно, станут людьми. Утверждение, что народ не виноват, что его кто-то куда -то ведет это от лукавого. Накануне переворота невозможно было встретить украинца, исключая русских, которые не были бы заражены ненавистью к своему старшему брату. Уже давно они травили крымчан, подзуживали татар к насилию над русскими семьями, дончан считали быдлом, людьми второго сорта и это было в то время когда Россия давала им газ практически бесплатно, когда строила им атомные станции, ракетные заводы, кормили с ложечки, как маленького больного ребенка у которого в рот заходило и тут же выходило из нижнего отверстия. Когда заокеанские гориллы заикнулись о своей симпатии к ним, они, весь народ, едва не рехнулись от радости. Они просто заболели любовью к дяди Сэму и пошли на позорное предательство не только России, но и славян в целом. Я с удивлением слушаю наших политических тузов, которые унизительно намекают на возвращение дорогих братьев в единую семью славянских народов. На российских телеканалах посланники любимых братьев плюют им в лицо, унижаю их и их Родину, а они только мурлычут. Дайте им отдохнуть, само излечиться, они имеют полное право на незалежнисть, помните: лучше жить без друга, чем с другом предателем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Такие как Собчак, не могут победить в нашем обществе, наше общество -коммунистическое по духу: любая свежая мысль пресекается на корню
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга
Никогда не думал, что Ксения Собчак такая говорливая и в этой говорливости наша российская горькая правда. Уверен: наш политический бомонд, посмотрев ее выступление на программе "60" минут, сделает для себя определенные выводы и перестанет нести чушь на наших телеканалах. До чего они умственно бедны! просто их жалко, как людей родившихся во лжи, воспитанных во лжи и пытающихся нас, оболваненных, еще раз оболванить. Не стану называть их имена, это в основном ученые люди старой закалки с Лениным…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью ☭КОМПАС
Статья явно тенденциозная и написана под бывшего мэра Каца-Лужмана-Лужкова и возможно оплаченная им же. Прочитав все отзывы, я пришел к выводу, что все иудеи за Каца, а все русские за Собянина. Их конечно же меньшинство, поскольку в Москве иудеев...
Конечно, всем не угодишь. Но есть одна проблема, на которую никто не обратил внимания. Это проблема нравственного разврата, воровства на всех уровнях, во всех властных структурах. Тут Собянина, как главы города нет. Или он ничего не знает, или не осмеливается ковырнуть "вторую Москву", которой он не руководит. Есть еще один ляпсус, который скажется в будущем. Зачем было расширять границы города до небывалых размеров? Вы что, хотите сделать Москву государством? Кто в ней будет жить - кавказцы, младшие братья, узбеки? Уже сейчас москвичу трудно устроиться на работу, в то время, как приезжего берут с радостью. Он, приезжий, тихий, бесправный, права качать не будет, работает за мизерную зарплату, а с москвичом трудно. Кто автор безумного расширения Москвы? Собянин? Не может быть. Он производит впечатление неглупого человека
Москвичи! Вам нравится мэр Москвы Собянин?
☭КОМПАС

Вам нравится мэр Москвы СОБЯНИН?

Голосование завершено
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня