предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василий Варга Поделился записью ☭КОМПАС
Рассказывайте детям сказки. Кучка старых маразматиков коммунистической ориентации попыталась захватить власть, да не получилось. Народ вышел на улицы Москвы. Я хорошо помню, как у Янаева дрожали руки и он с этим ничего не мог поделать. К этому времени коммуняки, сосавшие кровь народа столько лет, уже надоели хуже горькой редьки. Все что угодно, только не жидовский геноцид, только не  гибель России. Не страна распалась, а жидовский коммунизм рухнул... на радость всем народам. Никто, конечно и не подозревал, чем это закончится, как те же сраные коммуняки, быстро сменив пластинку, стали бузосменами и захватили национальные богатства страны. А Ельцин, вчерашний секретарь  жидовского (Свердловского)  обкома партии, был слишком далек от управления страной, он понимал это и глушил сивуху. В стране не было лидера, способного взять бразды правления и вожжи, чтоб приструнить нравственно развращенных коммуняк с раввином Лениным в груди. Это страшная беда России, это ее судьба. Вот об этом и надо говорить современным жидам, которые подменяют истину, а не лить крокодильи слезы по прошлому. Простите меня грешного, но вы безнравственные личности, вы хотите зла своему народу, а точнее власти - безраздельной, непререкаемой, а для этого надо вернуть народ в крепостное право, в духовное рабство. Да ушел ваш поезд в никуда и свалился в грязную яму истории...вместе с вашим раввином, которого земля не приемлет уже сколько лет. Он как чучело, пропитанное кровью торчит в Мавзолее, свидетельствуя о том, что матушка земля не берет его кровавый труп. Идите, целуйте его в зад и будьте счастливы, а то вы похожи на ос развороченного гнезда.
ГКЧП: 27 лет назад была предпринята попытка сохранить страну.
☭КОМПАС

С высоты почти трёх десятилетий ....Вы поддержали бы сейчас ГКЧП?

Да Нет
До конца голосования
05 : 21 : 58 : 51
дней часов минут секунд
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга
НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ
Это выражение, сказанное Иисусом Христом во время службы и учения в Назарете, родном городе Учителя, в качестве ответа своим землякам, которые не верили ему, узнав, что он, их земляк, простой сын плотника из многочисленной бедной семьи. Это выражение вошло во все словари мира, как древняя мудрость, оно актуальная и сегодня.
Я не собираюсь выдавливать из себя пророка, но хочу сказать своим землякам, не называя никого по имени, не намекая на их национальную…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга
НЕ ВСЕ У НАС ТАК ПЛОХО, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ
Даже подумать не мог, что груши, такие сочные, такие вкусные могут быть накачаны пестицидами или еще какой–то дрянью, чтоб долго хранились и имели свежий вид, словно только что сорваны с дерева, и какое–то время спустя, почувствовал недоброе, но терпимое, без невыносимой боли, – эдакое легкое отравление, как следствие того, что враги нашего здоровья травят нас профессионально, на высоком научном уровне. Отрава будет действовать медленно, но уверенно и…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Пошли гопники кусать друг друга. Мразь похотливая, а ведь на них мы долго молились. Тьфу!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Все об оружии
Родину мы потеряли в 1917 году, отдав ее жидам на растерзание. Жаль, что нынешние умы не способны дойти до истины, но кто-то сказал, что Россия осталась и она должна возродиться, вернуть свое величие, свой престиж в том числе и на международной арене.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Да не о Софии надо говорить, а о себе. Если ты идешь на концерт Софии, Кобзона, значит у тебя проблемы со слухом, со вкусом, образованием, общей культурой. Лучше взять том Ленина с романом "Что делать" читать дни и ночи подряд, а потом думать, а о чем же там идет речь, по крайней мере платить за это ничего не надо. Да Соня пела в молодости, но теперь она уже древняя старуха, какая там может быть эстрада, какие песни года? Да хрипеть на сцене способен любой бомж, вот только одеть его некому и слюни вытереть на губах, да бутылку с жидкостью закрыть, чтоб не пролил родимую на одежду.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Свежие Новости
У автора статейки плохо с русским языком, но по содержанию она просто ужасна. Выходит, что наш гарант окружил себя ворами крупного пошиба и теперь уже сам понимает: всех не пересажаешь..  Если бы не эта проклятая власть, если бы не этот наркотик, он не пошел бы на 4й срок, а дал возможность новому человеку порулить, и тот новый, смел бы всех воров  в одну бочку и залил бензином.
Но народ избрал. Правда никто не понимает, что наш избиратель настолько дисциплинированный, что скажи ему: надо!, он за бабу Ягу проголосует. Этой дисциплине наших отцов и дедов приучил еще дедушка Ленин. И этого тоже никто не понимает, а тот, кто понимает, берегут божка, как зеницу ока. И пока его купают, натирают благовониями и охраняют в бункере на Красной площади, русский народ не ждет ничего хорошего. Поэтому терпите. А к президенту относитесь снисходительно: кардинально изменить ситуацию в стране он не может, он сам себя загнал в тот угол, в который когда-то  загнал ее божок Ленин.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня