предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Василий Варга Поделился записью Вопросы и Ответы
Прочитав эти сладкие, рабские восторги в адрес Сталина, можно сказать лишь одно: люди не знают ни той эпохи, ни Сталина. Скорее эта любовь порождена ненавистью к сегодняшнему режиму. Чем больше ненависти, тем больше любви к головорезу. Сказать напрямую не решаются, а завуалировано - да. И в этом что-то есть ...положительное: и нашим руководящим кадрам, и нашим капиталистам все еще дикарям, следует задуматься, пока не поздно. Работайте на страну, а не на свой карман, не воруйте и не увозите капиталы заграницу, не лгите бесстыдно людям. Сделайте так, чтоб Россия стала богатой и тогда всякие проходимцы, грабившие банки, исчезнут сами по себе.
А заблуждение любителей культа от недостатка грамотности. Культ не может привести страну к процветанию. Дело в том, что если культ, то все низовые структуры лишены инициативы, все ждут, что скажет паша. А если паша молчит, никто ничего не делает. Паша, каким бы он мудрым не был ( обычно он классически тупой) не может руководить всеми и вся. Нужна инициатива, заинтересованность, соревнование и многое, многое другое. И последнее. Пусть каждый спросит у себя самого: а что я сделал для благополучия страны? А вот воровать все умеют. От уборщицы до министра. Коммунистическая система внедрила воровство в наши гены, так же как и рабское поклонение духовным уродам,которые хорошо пускали пулю в затылок, за просто так, присобачив расхожее: враг народа.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Мы должны говорить не только о двух республиках, а обо всей Новороссии, незаконно оккупированной другим государством. Ни Ленин, ни Хрущев не имели права разбазаривать земли России, не они их завоевывали, они просто враги русской нации. Ленин ненавидевший Россию, сразу же после переворота, стал ее пощипывать. Россия - тюрьма народов должна была раскошеливаться, в том числе и своей территорией. Если внимательно проанализировать, то все силы, в ущерб России, были брошены на развитие Украины уже наследниками Ленина. И Хрунька дарил Крым, как коробку конфет: берите, мол братья, мы навеки вместе. А теперь младший брат стал бесстыдным заклятым врагом и...нечего ему топтать русскую землю.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Зарубежная пресса
Эдвин Шноре - молокосос. Стрельнул и рад до смерти. Вон, сколько ему внимания! Он не знает, сколько у русских к латышам вопросов. Именно латышские стрелки бесчинствовали на территории России после октябрьского переворота. В истории всякое бывает. Может дети этого гаденького утенка снова войдут в состав России и тогда русским будет, что вспомнить. И латышским клопам туго придется, надо будет ответить за сумасбродство Шноре.
Пан Шноре, разве можно сравнивать клопа со львом?

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Если ты сделал королевский подарок, а брат вместо благодарности стал плевать тебе в лицо, подарок не грех вернуть обратно и дать пинка такому брату. Руководство России должно это сделать, это его долг перед своим народом. Западные швабы начнут гавкать. Ну и что же? Собака лает - ветер несет. Нам перед ними нечего гнуть спину, навязываться им в друзья. Там, где интересы разные, дружбы быть не может. Так и кажется, что все началось с Януковича. Он всегда говорил: виноват и низко опускал голову. Вот они его и схрумкали. Путин не должен уподобляться Януковичу. Крым это всего лишь конфетка на один зуб. Надо вернуть всю территорию Руси и оставить Окраину в покое на вечные времена. Говорят: украинцы - это турецкие евреи. Может оно так и есть, ибо не может быть такой вражды и ненависти друг к другу между братьями. Что эта за братья такие, откуда они взялись? Они в сто раз хуже фашистов.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Охотники за новостями
Как похожи эти комментарии, наполненные совершенно одинаковой матерщиной и подзаборной лексикой нынешних гопников! Точно, как после революции. Ума нет, что такое совесть и честь, никто не помнит, а вот подзаборная лексика, доставшаяся по наследству вросла в гены и ее ничем не вытравишь. Я не симпатизирую этому еврею, но обматюкать его считал бы ниже своего достоинства. А у вас-то, гопники, достоинство есть? Зачем вы выносите свою грязь на весь мир? Хотите показать, кто такие русские? Не получится. Россия не вы, потому что вы - быдло, ее уборная, не очищенная годами.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью Зарубежная пресса
В добрый путь! Народ России с вами, он за вас, ваша боль его боль, ваша мечта - его мечта. Мы надеемся, что наше руководство это понимает и прекратит эту тянучку, потому что... чтобы мы ни делали, мы всегда будем в позиции виноватого перед западными швабами. Надо вернуть не только Донбасс, но и всю Новороссию, оккупированную украиной. Это будет историческая справедливость. А швабы поплачут, но ветер времени высушит их слезы.

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Василий Варга Поделился записью ☭КОМПАС
Народ, лишенный веры в Бога, должен иметь вождя, которому можно было бы поклоняться. В Этом плане Россия и Северная Корея - близнец и братья. И Путина стали возводить в вожди. Никто его ни за что не критиковал. Вот он и расслабился. Это с одной стороны. А с другой, ему не позавидуешь. Мы сами везде, где только можно создаем хаос, воруем друг у друга, где только можно и без маржи никто никому добра не сделает...начиная от уборщицы и кончая премьером. Ленин лишил великий народ совести, чести, порядочности. И нам нужны коммунисты во главе с диктатором Сталиным. Надо возродить пулю в затылок, отремонтировать лагеря ГУЛАГа, опоясать страну колючей проволокой, иметь шестерку в каждом коллективе, которая бы доносила в КГБ, кто о чем думает, потому что свобода, либерализм это не наше. Что может сделать Путин? Ничего. Путин питерский интеллигент и несмотря на некоторую жесткость, ему чужда философия коммунистического рабства, куда, похоже, так хочется вернуться огромному большинству наших зомбированных граждан. Они продолжают проклинать загнивающий капитализм. Что же бедная, несчастная Америка так загнивает, откуда же в маленькой Дании, где коммунизмом даже не пахло, пенсия 280 долларов в месяц? Несчастные, лишенные разума гопники, проснитесь, ибо не ведаете, что творите. Выдавливайте из себя варварство по капли, становитесь лучше сами. Помогайте тому же президенту наводить порядок. Почему вы ходите в поликлинику, где врачи не хотят вас лечить, если не даете на лапу, почему в отделениях милиции тащите последние копейки, чтоб добиться правды, почему даете взятку каждой сволочи на каждом шагу, а потом обвиняете власть. Спиливайте гнилые деревья, где только можете, не продавайте и не предавайте друг друга, послушайте звон колокола, когда вам трудно на душе. Ибо никакие узурпаторы вам не помогут. Ваши божки оба нерусские, один еврей, другой грузин, уложили около сто миллионов русских, - где же ваша национальная гордость?

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня