Краткая информация

  • 16.09.1966, 53 года
  • 52 друга
Пусть лучше за Насральным посчитают, сколько он на курортах наотдыхал и на сколько свой глазик полечил в зарубежной клинике, а заодно расскажут на какие шиши этот безработный так живет! А В.В. и Шойгу оставьте в покое, как и все они имеют право на отдых, а своими влажными фантазиями про танки, ФСО...Далее
Путинские сыроежки. Дорого!...
Вот почему кто-то считает, что может оскорблять, а когда получает ответной монетой, обижается? Вот я лично не вижу никакого оскорбления доя всего Татарстана, а вот лично "г-н Хасан из Татарстана" нарвался на грубость сам! И обиделся, видимо, на правду?  Еркену Сарсембаеву, действительно, надо...Далее
Путина попросили уволить Соловьева и директора ВГТРК «Россия» за выходку ведущего на радио
Беда всех нытиков и не довольных в том, что не умеют отделить "мух от котлет"! Много сделано, еще больше предстоит, поэтому  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! Дай Бог Вам здоровья, терпения и успехов во всех сферах Вашей деятельности и в личной жизни!Далее
И тут Путин нам подгадил
В одном прав автор этого говновброса, что не работает закон о фейк-новостях, иначе отправить бы автора данного опуса, как говаривал поэт Иван Бездомный, на Соловки!
Рассказываю, почему Алексей Серебряков стал «изгоем» в России из-за его критики власти и политики Путина.
Есть, кто может грамотно составить петицию о привлечении М. Губина к ответственности за оскорбление ветеранов? Судя по реакции людей многие подпишут такую петицию. А разместить наши требования можно  здесь: https://www.roi.ru/ и Change.org . Тогда нас услышат!Далее
Назвавшего ветеранов мразями и фашистами журналиста Губина надо подвергнуть остракизму
Вот уж правда! Пусть это назовут цензурой, но, видимо, без нее никак! Я все эти шоу-моу не смотрю, но эфирного времени действительно жалко, сколько можно было бы хороших передач и кино показать, а не забивать эфир всяким дерьмом.
«Хватит лить помои в уши граждан»: Депутат Госдумы предложил вызвать представителей телеканалов «на ковер»
Сам ты,автор, засранец ряженый! Все-то ты правильно написал о том, что договариваться с ВСУ невозможно, НО... не тебе, вояка диванный, судить тех, кто в студию якобы для братания приехал прямо из окопов! Нихрена ты не понял ничего!
Убийство ополченца в Мариуполе: послание всему Донбассу
Упертые бараны! Сколько ж можно этим шумерам повторять? Все уже им сказали, что надо выполнять Минские договоренности и не с середины или с конца, а с первых пунктов шаг за шагом.
Россия поставила условия проведения саммита в «нормандском формате»
Не попадет, а жаль. Статьи в УК есть, но либо совсем не применяются, либо применяются к "шестеркам", а "идеологи" продолжают свою работу по затуманиванию голов "шестеркам"
Попадет ли Виталий Дымарский под ст. 354.1 УК РФ?
А вообще при чем здесь Дуркаина? Их кто спрашивает?  Состав G7: Германия, Великобритания, Франция, США, Канада, Япония и Италия. Восьмой была Россия.  А мнение колоний никогда никого не интересовала, даже хозяев колоний.
Украина возомнила себя рулевым G8
Надеюсь, дуркаина примет Римский статут, и тогда все эти херои-освободители получат свою "награду" в Гаагском суде!
Правда Донбасса: Киев награждает тех бойцов ВСУ, кто убивал и насиловал женщин и детей
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх