На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Краткая информация

  • 20.03.1969, 55 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 8 друзей

подскажите. грецкий орех

  Может быть кто - нибудь знает почему на плодах ореха скорлупа не твердеет. Вороны расклевывают их с легкостью, а нам почти ничего не достается(( Возможно, чего-то дереву не хватает, или наоборот? заранее спасибо.
...Далее

зимний суп из сухих баклажанов

  Сушеные баклажаны предварительно замочить и промыть, затем тушить в бульоне на сковородке добавляя морковь, лук, болгарский перец. когда зажарка почти готова можно добавить томат и домашнюю аджику (по вкусу). затем всю эту яркую смесь отправляем в кастрюльку с  очень разварившейся картошечкой
...Далее

кабацкая запеканка

  на крупной терке натираем кабачок, морковь (можно и без нее), много мелко нарезаного лука, свежей зелени. чтобы не заморачиваться с приправами добавить домашней аджики и домашнего ткемали (можно,конечно, и магазинный) по столовой ложке. в получившуюся массу добавить манной или кукурузной крупы,
...Далее

перец "на скорую руку"

 ну тогда еще и "ленивый перец" болгарский,разумеется удаляем семечки,режем перец в длину и эти лепестки кладем на сковороду без масла!!!! огонь должен быть довольно слабым. смысл процедуры в том, что перец потеряет лишнюю воду и не будет "стрелять" после добавления масла. пока наш перец
...Далее

ленивые баклажаны

 Баклажаны очищаем,режем кубиками. перемешиваем  с солью,сухой аджикой,молотым имбирем. Затем заливаем это все взбитым яйцом и в холодильник минуток на 7-10. Растительное масло раскаляем на сковороде, выкладываем все это баклажановое хозяйство, перемешиваем,обжариваем, добавляем лук,много разной
...Далее

Картина дня

наверх