Краткая информация

  • 16.03.1955, 64 года
  • 48 друзей
Хочешь с мужем нормально жить- свекрови окажи внимание, тем более в её праздник и интровертом не надо быть , чтобы пожелать здоровья и благополучия.  Бестолочь неуважительная. Супруг может и не скажет ничего, но за мать обидится.
«Ну а что сноха моя меня поздравить не хочет?»-докатилась очередь и до меня
Актеры, правда не все- как стадо, одного накажут-прав , неправ, кидаются защищать. закон для всех одинаков. не надо уподобляться проституткам продажным.
Несколько десятков человек сегодня вновь вышли на одиночные пикеты к зданию администрации президента
Тлетворная пропаганда запада и Америки, которые хотят разрушить Россию изнутри. Пусть лучше учебой занимаются, а то тусуются  на митингах за деньги, а против чего бунтуют, и сами не знают .
Почему среди школьников и студентов стыдно говорить, что ты поддерживаешь Путина
Накат  На Соловьева - уже не впервые. злоба и зависть. Не нравятся- не смотри.  Эксперты у Соловьева интересные люди- профессионалы- Сатановский, Кургинян, Михеев , хотя он сейчас свою передачу ведет., Багдасаров, Кедми и т. д.  Слушать их интересно.Далее
Экономисты просят Путина разогнать кабмин Медведева и набрать реальных специалистов
Путину  альтернативы нет.  Пусть работает на благо России. Не зря псевдолибералы и их забугорные покровители так бесятся  и лелеют мечту о переизбрании Путина.--Россияне поддержат Путина.
Почти 40% россиян не хотят президентства Путина после 2024 года
Молодец, Ольга.  Я считаю, что она мягковата к либералам, типа Некрасова, и к украинским политологам, которые не хотят никого слышать, кроме себя- любимых. И этот наезд на ведущих популярных ведущих политических передач- вполне ожидаем, - Пятая колонна в действии.60 минут смотрят миллионы зрителей,...Далее
Ольга Скабеева. Почему ее не любят?
И где это нашли такую ободранную палату,  и работала  в стационаре более 30 лет, и лежала несколько раз в больнице. такого нигде не видела. А сколько стоит пролечиться в Германии .хотя бы пару дней ?
Даже не сравнить: чем отличаются клиники Германии от российских больниц
Злопыхателям делать нечего, кроме того . что травить известных людей. Не успеют оглянуться , как станут сами в преклонном возрасте  Пугачева умная женщина., может и спеть и сказать что то остроумное. Злопыхатели, не забывайте о законе бумеранга.Далее
«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх