предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
В.А.
Ленин. Его роль в уничтожении России трудно переоценить, но врагам России и этого было мало. Они его загремели под фанфары, т.к он выпадал из планов превращения России в вязанку дров мировой революции, рисовал идеалистические картины, но на этапе гражданской войны, когда уничтожалась лучшая часть населения, а люди типа Бунина, Сикорског, Зворыкина и т.д. из неё изгонялась, он вполне устраивал международных силы зла, захвативших власть в России в 1917 г. Потом мавр сделал свое дело и был устранен. Мы до сих пор находимся в интерпретации его деятельности, которое ему было дано уничтожившим его противникам. Цинизм и прагматим их политики заставил их принять такую позицию.
Пора смотреть на вещи трезвыми глазами и отбрасывать сказочные версии придуманные для поддержки давно умерших версий коммунистического строительства, недостижимым в нашей жизни. Но сколько миллионов наших жизней пришлось пожертвовать, что бы доказать её полную нежинеспособность. Может даже сотни миллионов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.А.
Мы что глупые? Какая Европа, если мы уже в ней. Напоминаю: Европа это географическое пространство от Атлантики до Уральских гор. Часть России находится в Европе с незапамятных времен. Это укры об этом не знают и очень хотя в Европу. Нам это абсолютно не нужно. Мы сами себе Европа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.А.
Сталин- центр- Да, Нужен. Время небывалого расцвета страны нужно помнить , изучать, пользоваться опытом.. И либерастам, в том числе. Изучать жизнь страны во всех проявлениях, и не прятать голову в песок, обосновыя какими то репрессиями.
Со Сталиным мы победили агрессию всей Европы, сделали оружие возмездия, создали предпосылки космоса, а самое главное, добились супер- единения народа.
Центру- Сталин быть, в Сталинграде.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.А.
В мире животных эта "бравая" польская сучка была бы ухоженной болонкой, гавкающей за закрытой дверью на проходящих, для того чтобы оправдать свою хавку, отметиться перед хозяином.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.А.
Прежде , чем отрезать эту глупую голову турецкого пидарка, ему нужно задать вопрос. От кого , где и когда он получил информацию о том, что будут сбитые русские летчики, чтобы подготовить всевозможное оружие, даже крупнокалиберное, для уничтожение их в воздухе. Команда была настолько от серьезных людей, что пришлось отказаться от своего любимого занятия. На камеру отрезать голову.
Уничтожение самолета тщательно готовилось. Свидетели- летчики должны были уничтожены , но пидарок облажался, один остался живым. Командир он херовый, это ему не голову отрезать. Голова должна еще думать, что ему абсолютно не свойственно.
p.s. Обязательно нужно доставить тело Героя, погибшего за други своя-летчика на Родину, для предания его земле. Его семье -самые глубокие соболезнования. Россия его не забудет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
В.А.
Прокурор тут изверг предложение на ура принятое судьей о превышения уровня самообороны, а я спрошу этого пракурора: А он сам не превышает данный ему государством уровень оценки опасности реакции законопослушного гражданина, подвергнувшегося нападению пьяным или обкуренным рецидивистом. Он может думать, умеет ли анализировать уровень опасности собственных решений для развития данной семьи и далее в благополучном плане.
У кого он требует миллион? У семьи, где каждая копейка добыта упорным трудом в адрес людей, умеющих только воровать, нарушать и бездельничать? Эта группа законников действительно так понимает свою роль в вверенном им праве поддерживать закон и справедливость в нашем обществе? Они забирают у детей последнюю копейку. Понимают они это? Думаю, что нет.
По моему глубокому убеждению эти два человека сегодня не на месте и с таким грузом ответственности за свои решения им нужно сильно упростить возможность их принятия , особенно, затрагивающих другие жизни.
Свободу Виктору Гончару, но не забыть серьезно , основательно, раз и навсегда наказать эту сладкую парочку: прокурора и судью. Они не на службе закона, они беззаконию подрядились служить. Обязательно отлучить от занимаемых должностей. Пусть метлой пометут, будет польза, хотя не уверен, что они и это смогут делать хорошо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии