предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Лобанов Поделился записью Наша позиция
Aлександр Kондаков- Напомню Вам-есть такая профессия," защищать Родину"!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лобанов Поделился записью Мир в котором мы живём
Напомню уважаемым кор -Такие действия ещё в конце 50-х годах предлагал А Д Сахаров. Тогда многие считали это из разряда фантазии . Сейчас подобное вполне возможно А в купе с АПЛ с ядерными боеголовками и стратегической авиацией РФ горячие головы Пентагона задумаются ! Напомню слова нашего Президента РФ -мы не будем втягиваться в гонку вооружений ,а найдем асимметричное решение! Да и наша гигантская территория не позволяет говорить об уничтожении России!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лобанов Поделился записью Вопросы и Ответы
Вариант 2-распад на несколько частей неизбежен и он уже начался . Об этом я говорил ещё 3 года назад. Зная неплохо Донбасс, Одессу, Николаев , Харьков, Львов и Закарпатье говорю суверенностью .Это уже происходит. В состав РФ не нужно никого принимать. Это должны быть самостоятельные республики с которыми мы должны быть связаны договорными отношениями . Не взирая на то ,что Донбасс сильно пострадал от бандерлогов -они самодостаточны, потому что народ там очень трудолюбив и сумеет быстро восстановится. А западные области ломанутся в Европу, пополняя армию безработных и проституток" в кружевных трусиах".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лобанов Поделился записью Последние новости
Написано всё верно!Лишь один из всей своры бандерлогов умеет грамотно и логично отстаивать свою позицию- Карасёв Вадим . С его доводами можно не соглашаться, но у него действительно диалог и логика, и знания предмета ,который обсуждается. Ковтун, Воронина не владеют элементарными знаниями, недостаток которых компенсируют откровенным хамством. Да и другие действуют аналогичным образом . Солидарен с автором статьи. Большие претензии к ведущим передач, порой не способных обуздать оппонентов. Восхищаюсь Дмитрием Куликовым, Романом Бабаяном. Пожелание Андрею Норкину, Ольге Беловой- быть жёстче и не стесняйтесь удалять из зала разбушевавшихся . Не бойтесь своих шефов. От этого Ваша передача только выиграет .Особо хочу отметить засилье на всех передачах либерастов - русофобов, типа Гозмана, Гавнуэля и не известно, с какого перепугу мелькающего на каналах сопляка Драндина ,,мальчишки, который в жизни ничего не сделавшего для своей Родины, даже не служившего ,что не позволяет его причислить к мужикам, даже при наличии одного органа в штанах. За этим Редакции каналов нужно тщательнее следить . А так передачи злободневные и весьма нужные.Успеха Вам и Благодарной аудитории!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лобанов Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
В связи с обострением отношений РФ с США, моё мнение, на основе анализа военных экспертов- это активизация борьбы с ИГИЛ ,всеми средствами имеющимися в нашем распоряжении. На основании данных разведки нанести такой удар который бы потряс всю мировую общественность, и в первую очередь США .И не обращать на все их воплиб которые наверняка будут!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лобанов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
До чего же омерзительна. Это надо же так постараться, чтобы всё население РФ так её возненавидело, впрочем как и её маман!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лобанов Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Хочу напомнить всем участникам обсуждения данной темы. Когда стоял вопрос о федерализации - Донбасс и Луганск не заявляли о независимости . Вопрос стоял лишь о расширении полномочий в составе Украины, в отличии Крыма. Таким образом у руководства РФ оказались связаны руки. Об этом не нужно забывать ! Галина- скорблю вместе с Вами по Славянску, т к много раз бывал в Вашем милом городке. Мои предки похоронены в Краматорске .В своё время бабушка с дедом( сибиряки ) приютили беженцев из Краматорска. Породнились. Моя тетя Таисья вышла замуж за их парубка .Родили2-х пацанов. Все работали на одном заводе. После войны уехали на восстановление Донбасса. Перетянули стариков со временем, а затем и остальные уехали туда. Так и прожили всю жизнь там. Там и похоронены. Сейчас не знаю судьбу своих двоюродных братьев . А В ТО ,,ЧТО ВАС ПРЕДАЛИ ИЛИ ЗАБЫЛИ, НЕ ВЕРЬТЕ! Очень скоро Вы увидите, что ни кто не забыт!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня