предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
сергей стреж Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Ходорок представляет интересы группы нуворишей, которым позволялось грабить страну в любых масштабах, под келейные законы о залоговых аукционах и прочие тайные подзаконные акты и нормативы. Эта жидовская элита Элькинского перида мечтает о былом, не понимая, что коммунизм в стране народу или населению более близок, чем смрад 90х с развалом страны и разгулом беспредельщиков от либерастни. Собчак и Навальный -это тени мертвецов из склепа перестройки. Они, или ими, обозначены красные линии либерального круга, который нельзя пересекать, чтобы не заразиться проказой прошлого!  А вся его экспертная риторика глупа. Убийца, организатор претупного сообщества и заказных убийств, отсидевший по иным мотивам, как за сотрудничество со следствием, вещает из под плинтуса, надувая щечки знатока кислых щей. Будь он знатоком, не был бы тем опущенцем, которым он себя признал...толераст, блин гомофобный. Может ему свою кадидатуру задвинуть?)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей стреж Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
псих нагоняет страху, который и прививают обывателю в западных СМИ. Вот она иудейско-сионистская пропаганда в действии. Жир получили конвертик доларсов и выдал пёрл для обыгрывания русской агрессивности...а он же не русский!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей стреж Поделился записью Что творится В мире
Кто то провоцирует Рашью на стмметричный ответ. Ответить обязательно нужно. И начинать надо с асимметричного ответа...а когда пиндосы выпучат глаза....ответить симметрично и сильнее!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сергей стреж Поделился записью Мир в котором мы живём
Это подготовка массового сознания о неизбежности третьей мировой войны? Кто заказывает такие публикации? Разорить Россию и Китай с помощью ядерных ракет вполне возможно. Нюанс, что Америки тоже не останется на глобусе стоит ли вспоминать, когда решается вопрос глобального первенства сверхдержавы? Они из пиндостана же, мировые господа, даже океан контролируют, а еще у них подводные лодки менее шумные, правда это не станет поводом для отмены пусков ракет с российских субмарин....но игра захватывает. Второй уровень третий уровень...вторая жизнь, третья жизнь. Компьютерные фейки прописались в головах, неудержимым поносом льются в СМИ. Победителей не будет, детка! Это третья мировая! Пин...ц всем. Особенно владельцам подлодок, авианосцев и стратегических наступательных сил!!! Региональные войны не повод, для анализа. Глобальная война закроет неудачную страницу цивилизации ХОМО САПИЕНСОВ ( а может автор другой, может примат))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня