предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Игорь Маршенин Поделился записью Патриот России и Советского Союза
а что может сказать умного, откровенный дебил? сейчас в Латвии тотально не хватает рабочих рук. вакансий много, а работников нет. Только в одной главной больнице столицы Латвии не хватает 800! человек мед.персонала . Латышата заканчиваю школу и сразу улетают в Англию-Ирландию на уборку с/х продукции на полях Европы. и правительство в шоке от того, что народ убывает а мести улицы...грубо говоря ...некому. Поэтому задумываются о том, чтобы приглашать гастарбайтеров из бывшего СССР. То есть против чего выступал народный фронт в конце 80тых...к тому и пришло правительство Латвии в 2017:-)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Маршенин Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
всё правильно д.Вова. честно скажу, что ожидал такого же дебилизма, как от Макароныча. И считаю, что России необходимо весомо заявить в ООН, что..." учитывая нежелание Украинской власти, осуществлять минские соглашения и продолжающиеся артобстрелы мирных городов Донбасса, ПРИНЯТЬ меры к вынуждению прекращения агрессии против ДЛНР, путём ввода миротворческих сил на границе Донецко-Луганских областей, на момент ноября 2014г!"... и хватит уже лелеять надежду на целую неделимую Украину. Украина была искусственно соткана из русских земель , поэтому она не жизнеспособна. Не завоевали украинцы этой территории,в ратном бою против врага! поэтому и отношение у них агрессивное к людям, которые считают себя русскими, полившими кровью эти земли!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Маршенин Поделился записью Свежие Новости
агрессия должна хоть как то проявляться и страна-агрессор должна иметь какое то оправдание для этого. Россия АБСОЛЮТНО НИКАК не проявляет какой либо преднамеренности для агрессии-это во первых. России АБСОЛЮТНО не интересны прибалтийские страны, которые экономически находятся на уровне Африки и являются на самом деле странами торговых и логистических центров и не более того. Выход в Балтику у России есть и без Литвы-Латвии-Эстонии, природными ископаемыми, республики не располагают. они же голодранцы с ненавистью к России и русским-это во вторых. и в третьих пусть НАТО и главы прибалтийских республик реально докажут ЦЕЛЬ России, для агрессии против них. не словоблудием...типа Путин такой сякой...Россия такая сякая, а РЕАЛЬНО ПРЕДОСТАВЯТ ФАКТЫ! а пока мы видим истерику и панический страх "элиты" прибалтийских республик и нагнетание ужаса среди населения, рассказами о страшной кровожадной России. Прибалтика это не Крым! Крым это Россия и жители Крыма 80%русские, а в Прибалтике русских всего то 30%. из них %15 точно такие же злобно-ненавидящие Россию и нет особых причин для России затевать войну с неадекватным населением...сами перегрызут себя и сами захлебнутся в злобной слюне:-)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Маршенин Поделился записью Обзор событий
уверен.что после этого провала и после скандала с Меладзе... Джамала, вернётся на своё исходное место работы, на сцену в кабаке в Укроподрищенске:-D всё таки...как ни крути...а лягушка-путешественница, в конце концов, как бы высоко не летала, возвращается в своё родное болото...такова селявишка;-)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Маршенин Поделился записью Последние новости
передвижение натовских подразделений в Латвии-Литве-Эстонии...наводит грусть и печаль, от вида дребезжащей "мощной" военной техники, образца 70тых годов прошлого века, да к тому же частично перетаскиваемой на буксире...по дорогам Прибалтики....Думаю цель НАТО, не победить мощным вооружением "агрессивную"Россию, а добиться того, что личный состав армии РФ умрёт от смеха , при виде такого потешного Аникиного войска:-D и вот вопрос???? а деньги то куда делись, направленные из бюджета стран Прибалтики в размере 2% от ВВП, в фонд НАТО???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Маршенин Поделился записью Картина дня
он хоть и закодировался от алкоголизма, всё равно несёт ахинею,как в пьяном угаре:-)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Маршенин Поделился записью Свежие Новости
Ковно (Каунас) никогда не был белорусским. Потому что государство Беларусь создано в 1991г.,а даже если исходить из создания БССР, созданной в результате октябрьского переворота в 1917г., то и тогда Ковно (Каунас) не находился на территории Белорусской республики.А до этого НЕ БЫЛО НИКОГДА государства с названием Белоруссия (Беларусь) Это во первых!
Во вторых.(Кенигсберг) Калининградская область и Мемель (Клайпедский край) присоединены к России, не в соответствии с пактом Риббенторпа-Молотова, а по итогам окончания 2й мировой войны! кстати, Клайпедский край (Мемель), Россия передала Литовской ССР, на правах аренды, а учитывая, что Литва добровольно вышла из состава СССР, в 1991г.,(а Россия правоприемница СССР) , то Литва-ОБЯЗАНА была вернуть Вильно-Вильнюсский край Польше, а Мемель-Клайпедский край России. как то так
А если исходить из исторических процессов, то и Польша должна отдать Германии свои нынешние северные территории со Щециным (Штеттин), которые она получила после войны, а не по пакту Риббентропа -Молотова. ну это если она хочет получить назад Брест,Львов и Вильно.
ну... поляки и литовцы! хотите открыть эту тему??? давайте...давайте. меньше всего от этого пострадает Россия, а даже выиграет. потому что ни Львов...ни Брест-Гродно...ни Вильнюс никаким боком не отразятся на территориальной целостности России. а в добавок к Калининградской области присоединится Клайпедский край;-)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня