предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Лариса Лазуткина Поделился записью Телеканал 360°
Сочинская, сколько угодно можно сочинять с такой легкостью. Но трагедия в том, что в России это уже стало нормой - изнасилование собственных пятилетних девочек, убийство родителей детьми, которым еще далеко от совершеннолетия, родители не щадят своих детей. И даже не в том что убивают - по стране уже давно бродят стаи совершенно агрессивных, не адекватных подростков, которых никто и ничто не останавливает. И родителям и в голову не приходит, что же делает его чадо. И эти стаи выросли и вот результат - сплошные убийства всех и вся. И закон и вся система только поощряет это безумие - со всех экранов ТВ льется за любой проступок отморозка, что ему ничего не будет. И родители сидят и недоумевают - а что тут особенного, он ни в чем не виноват. Так что можете сколько угодно жалеть муху - завтра будет тоже самое, потому как система родила эту деградацию своего народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Лазуткина Поделился записью Телеканал 360°
Вы о чем угодно рассуждаете, только не о морали, которой вообще в стране нет. Вы сколько угодно можете ругаться с модерами, закрывать все форумы, изменять законодательство - а дальше что? То что 90% подобных картинок добровольно сами отмороженных размещают в соцсетях, да еще и героинями себя считают. Это как? Да еще и родители их при этом сидят и говорят, что ничего особенного в этом нет. Это как? А то что эти героини уже в 15 лет рожают и тоже считают ничего особенного в этом нет. Или то что эти отмороженные уже в 15 лет устраивают побоище между собой, не поделив мальчика. Они нисколько не задумываются, что есть учеба, интересная литература, искусство - да много чего, что в жизни пора уже в 15 лет не рожать, а хоть чуть-чуть задуматься о своем будущем. И родителям их тоже не мешало бы подумать о судьбе своей доченьке. Да после войны, когда мужиков в стране было раз-два и обчелся и то таких побоищ со смертями не было, как сейчас у этих лохудр. По мне - так пусть они там красуются, я не смотрю на такую мразь и смотреть не буду. А кому интересно - почему бы не посмотреть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Лазуткина Поделился записью Уши, лапы, хвост
Меня очень и очень трогают такие позитивные истории. Неужели хозяева своих животных не могут один раз, всего один раз простерилизовать своих животных, чтобы потом не выбрасывать на улицу. И потом должны отдавать себе отчет, что когда берешь любимца в дом, это не развлечение, а труд, это член семьи, которому тоже нужно внимание и забота. Вот сегодня ходить далеко не надо - моя Лушка захотела в туалет и ей срочно нужно помыть ее ванночку, иначе она не пойдет. А мне полежать охота - и пришлось вставать и идти. Итак каждый день что-нибудь приспичит, а как иначе? У них тоже свои потребности и с ними нужно считаться. Зато как она меня любит - ходит по пятам, смотрит в рот, что тоже приходится говорить ей - сиди тихо, не мешай.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Лазуткина Поделился записью 5минутка
Точно, мамочка пришла сбыла своих деток с рук, а другие посетители, которые пришли спокойно посидеть за чашкой кофе любуйтесь на поведение не адекватное чужих деток. Самое безумное, что таких мамочек, которые не понимают, что за своими детками нужен и уход, и присмотр, и главное вкладывать свой труд в их воспитание стало безумно много. Детки вообще всякую меру потеряли.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Лазуткина Поделился записью ВАСИЛИСА
Девушке большого здоровья и долгих лет жизни и чтобы она дожила до старости и не была в таком жутком положении. А у нас старики стали годны только для помойки. Позор такой стране.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Лазуткина Поделился записью Подробно о главном
Это надо же такой бред городить. Что за страна такая если она полностью зависит от одного человека? Даже во времена СССР не было такого - умер Сталин и что? Да ничего - хуже не стало, убрали Хрущева - страна не развалилась, стало спорно. А вся беда в том, что Брежнев в новых условиях слишком долго сидел, как сейчас Путин. И не надо ссылаться на патриотизм - уже этим патриотизмом как горячими пирожками торгуют, позорище да и только. И никакой ВВП не либерал - либеральных ценностей у него и не ночевало, только амбиции и неуемное стремление к власти. И как сказал один герой в одном хорошем фильме -"тщеславие определенно один из любимейших моих пороков человечества - оно фундаментально. И полное поражение во всем и главное - безумное расслоение на бедных и богатых и произошло это в последние 15 лет его правления. Даже в кризис, когда нищета стала зашкаливать, число олигархов неуемно росло. И эта рукотворная деятельность нынешней власти. А вы еще о даче ему какого-то мандата на дальнейшее правление. Совершенно неуклюжая агитка и никчемные разглагольствования об интеллигенции общества как какого-то зеркала. Разве что они сами в это зеркало и смотрятся. О либеральной диктатуре и прочей надуманной писанине - чего и в помине нет в современной России. И что он стал вдруг консерватором. И о его конфликте с либералами Запада, а он на что рассчитывал? Что все вдруг его примут с распростертыми объятиями и будут петь дифирамбы ему как тут? Но ситуация гораздо серьезнее, чем вы тут ее преподносите - во времена холодной войны по разную сторону баррикад стояли две мощные державы, хоть население в СССР и было нищим, а сейчас весь мир против одного человека ВВП. И это страшно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лариса Лазуткина Поделился записью Подробно о главном
Это надо же такой
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня