предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мать российской гимнастики: самые впечатляющие образы Ирины Винер
18 окт, 22:51
нина
То же самое хочу сказать, что при всем к ней уважении, к ее таланту и безумному терпению и работоспособности, но  тут чувство меры и вкуса ее подводит. Вообще всегда сморю на всех наших звезд и прочих тусовочных удивляюсь откуда у них такие безвкусные  тряпки, от какого юдашкина.
Подводная лодка Курск, немного истории и фото после аварии
18 окт, 22:42
Горбатюк
Лягушатники-то могут конечно, но факт остается фактом, что спасать не спешили. Норвежцы сразу предложили свою помощь, но наши и спешили признавать аварию. Более того в норвежском парламенте прошли жесткие слушания по поводу того, что спасатели у них не пришли сразу морякам на помощь. А у нас все было тихо и молча и даже СМИ не пикнули. Так что это у нас имеет много общего с действительностью, как и всегда.
15 памятников, которые делают мир добрее
18 окт, 22:20
Павел
А чего их приглашать? Они по долгу службы там должны быть, они до сих пор еще ничего не развенчали.
Керченская трагедия: Я не верю в подростка-одиночку // Виолетта Крымская
18 окт, 22:10
Сергей
Ни в каких и в ничьи интересах, в России продолжается нагнетание криминальной и психологической обстановки, чтобы держать народ в страхе. А виноваты все какие-то там игры, насмотрелся и пошел устраивать хорошо подготовленное  побоище.
Неповторимый декор с жемчугом. Шик и элегантность образов, которые делают женщину еще женственнее
18 окт, 13:26
Изумительно красиво, обожаю жемчуг. Кое что себе на ум взяла.
За что мы не любим СССР
18 окт, 00:17
Игорь
Ну это вы нафантазировали. что "зуб" мог лечиться. Это и было одно из самого ужасного из советской действительности. Доходило порой до мракобесия. Нужно быть очень стойким, чтобы устоять в такой ситуации. У меня другу из того времени сил не хватило - получил инфаркт. Так что ноги растут еще оттуда и сейчас спорить с кем либо и о чем либо бесполезно.
Что могло толкнуть подростка на массовое убийство своих сверстников в керченском колледже
17 окт, 19:58
Тамара
Если бы не понимала, то и не писала бы. Власть бывает разная - которая работает на благо своего народа, издает законы, на создание гражданского общества, что в современной России и близко нет. И весь этот сброд в лице думы, СФ полностью поддерживает эти антинародные законы. А вот это бесправие народа порождает только толпу и эта толпа нужна власти, которой легко управлять. И власть всегда направит эту толпу куда ей надо, что тоже и происходит уже. В истории таких примеров сколько хотите.
Картина дня