предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью Охотники за новостями
Трудно осмыслить, почему абсолютно все "либерасты" - ой колонны предателей Крыма, Донбасса и российского народа так рьяно хотят смерти людей Донбасса? Почему они вмиг после Крыма превратились в бандеровских неофашистов? И при этом еще ходят по русской земле и морды свои поганые откармливают.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Сколько не печатают разных фото про мальчика "Колю из Уренгою", все одно и то же дебильное выражение лица. Все оправдатели мальчика Коли не вспоминают главного. Да хрен с ним с этим солдатом Рау, который не хотел воевать. Мальчик Коля сказал "так называемая" сталинградская битва" - вот что характеризует мальчика Колю как мелкого начинающего мудачка.
В сетях есть смешная картинка. Сидит в мундире фельдмаршала Михаил Кутузов на бугре с рожей Ахеджаковой, рука на сердце и вопиет: "Простите нас французы за "так называемую битву Бородино".
Учителя у мальчика - "гозманы, шендеровичи, навальные, венедиктовы, надеждины, амнуэли, сытины, собчачки, словом, российская шелупонь. Все либерасты за мальчика Колю. Но никто из либерастов не вспоминает слова "так называемая...... "
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
В Крыму почти 3 млн. людей с российскими паспортами. Есть и такие, и много таких, кто сохранил украинские паспорта. И на хрена нужно было читать всю эту дребедень в статье? И что такого особого натворила Поклонская в паспортном режиме? Я уж подумал, что она засадила Учителя в тюрьму за "Матильду". Однако, Поклонскую не зря вспомнил автор статьи. Про "Матильду" он и духом не ведает ничего. Это хилая, но все же атака на Путина через Поклонскую. Путин её выдвинул. Она верный ему человек. Проповедует идею, чтобы Путин был Президентом РФ пожизненно. Вот и пишут белиберду про Поклонскую и паспортный режим на Украине. Да там вообще никакого режима нет. И тень как бы падает на Путина, какой он не хороший. Но в данном примере ничего не падает.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Спички - не игрушка
К. Собчак взрывает интернет не потому, что поднимает вопрос о Крыме. А потому что она сама - бытовая светская львица (блядь), и со своим наглым необразованным, как у всех потаскух, рылом лезет на первый ряд. Канделаки опубликовала список с фотографиями тех, кто спал с К. Собчак. Там рыл 20 наберется. И все богатые. И вот это чувырло варнякает что-то о Крыме. Конечно, людей зло берет.
К. Собчак имеет в своем штабе некого жидо-бандеровца С. Белковского, который её учит, что и где и как надо ляпать языком. Бандеровка Яхно, московская жена С. Белковского, автоматически (негласно) входит в этот штаб. Вот и получается, что К. Собак - пробандеровка с российским гражданством, а Яхно - бандеровка с бандеровским гражданством. К. Собчак выражает мысли бандеровки Яхно. У них обеих и рожи, и языки одинаковые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Все либерасты 5-ой колонны (политические педерасты) с пеной у рта бросились защищать "уренгойского мальчика". Все как один во главе с "Эхо Москвы" и придурком Гозманом. Как они наловчились передергивать все на свете. Мол, мальчик ничего особенного не сказал. Хрен с этим солдатом "невинно убиенным". Но ведь "Коля с Уренгоя" начал с того, что сказал о величайшей в истории человечества Сталиградской Битве, которая продолжалась почти 7 месяцев и которая развернула ход ВОВ в обратную сторону, мальчик Коля с Уренгоя сказал слова "так называемая, сталинградская битва". "Так называемая..." - отличник хренов, победитель олимпиад по истории. Достойный ученик Гозмана. Поросль твари Гозмана.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Слушал на "Эхо Москвы" эфир с К. Собчак. Четыре "Алексея", штатные "эховцы", у всех длинна языка, примерно, по полметра, её, как бы, пытали на тему "зачем, Ксюшенька, идешь на выборы". Пустая трепатня. Однако, стоит заметить, что длинна языка у Ксюшеньки длиннее, чем если все либералистические языки "эховцев" и гостей эфиров соединить вместе в одну линию.
Вывод: долой Венедиктова! даешь К. Собчак главным редактором "Эха Москвы". Основание: трепло по базару похлеще, чем сам Веник. Долбани шелобаном по тыкве, так зазвенит звонче самого большого и звонкого колокола Москвы. Но направление её пиzd....жа все-таки антироссийское, пробандеровское.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Фамилия с окончанием на "-ко", на "-ба" (Бульба, Дзюба", на "чук" (Бондарчук, Ковальчук" - это в прошлом с 13-15 веков не фамилии, а прозвища. Гоголь, Чиж, Орел, Конь, Вовк, Волк - это тоже прозвища. По ним можно только судить о том, что предки современных носителей таких фамилий имели отношение к русскому казачеству Запорожской Сечи, которые воевали за Веру Православную и Русь Великую. Ныне по фамилиям вообще нельзя судить о национальности. "Украинец" - такой исторической национальности вообще никогда не было. Все были русские на той территории, которая исторически называлась "украина". Это только лишь в 1898 г. во Львове на съезде польских и австро-венгерских чиновников для всех простых обывателей города объявили, что "отныне вы - не русские, вы - украинцы". Началась политическая укранизация населения.
Ныне посмотрите на фамилии самых клятых бандеровцев и депутатов Рады. Там 80%, т. н., чисто русских фамилий с окончанием на "-ов" (Петров, Орлов) и на "-ин" (Климкин, министр индел в нынешней бандеровской Украине, родился в деревне под Орлом, РФ, учился в Москве).
Мальчик с Уренгоя он не с "украино-бандеровской" фамилией - он юный мудачок-навальнечок, а учитель истории у него уже зрелая мудачка-навальнечячка или -собчачка, но все-равно мудачка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Новости, события, факты
Школьник, этот "хороший мальчик" - это выкидыш либералистического-педерастического аборта. Помните, писательницу хренову Улицкую, как ей физию намазали зеленкой? Так вот таких мальчиков-"историков" и она привозила в Москву на семинар-олимпиаду. Это у либерастов называется - "альтернативная история". Они вам докажут на голубом глазу, что и сам Гитлер - это цаца небесная.
Учительница - козлиха. В таких докладах надо следить за каждым предложением. "Хороший мальчик" из Уренгоя дебилом оказался. Либерасты хлопают в ладушки.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей 1961
Андрей 1961 21 ноября, в 10:17 У этого отличника физиономия идиота как и у Амнуэля,не очень отлична печать кретинизма! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня