предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Моя жена редко скажет непечатное слово. На НГ её прорвало, и она сказала за столом: "Опять Алка своей жопой трясет! Как же эти морды надоели". Ей вторила другая: "Эту жопу целовать еще надо! Иначе эти морды на сцену не выйдут" - это уже было сказано про всех остальных, включая Филю Киркорова, Баскова Колю и мужа Аллы Борисовны, имя вылетело из памяти, фамилия Галкин.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Темы дня
Малороссия - это не от слов "маленькая Россия". Это исторически означает "исконная Россия". "Бадеровцы" стали таковыми называться с 40-х годов прошлого века. До этого это были "галиченцы". Их называли так по названию места проживания - Галичина. Это были в течении 8-веков из числа пленных предатели русских казаков Запорожской Сечи, и вообще предатели русского исконного народа, проживающего на территории под названием "Украина". Все они были отступниками и предателями Православной веры. По генам и языку - они русские, но предатели. Как власовцы в годы ВОВ тоже были предателями. Предатели своего народа - это самые жестокие враги своего народа. Вот такие и есть все бандеровцы - исторические предатели своего русского народа и Православной веры. Им места в будущей Малороссии не будет. Они рванут из Киева на свою Галичину, а там поляки уже их встретят и повесят. Галичину и Волынь захватят поляки. Бандеровцы это знают, и вся война еще впереди, но внутри Б/У (бандеровской Украины).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Актуальная тема!
По содержанию этот ультиматум со стороны Б/У (бандеровской Украины) совпадает с ультиматумом, который предъявлен В. Путину два дня тому назад российскими либерастами 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и РФ. Либералистичекский полит-педерастический ультиматум российских бандеровцев готовил непосредственно косорылый Гозман, ближайший друг и поныне соратник А. Чубайса. Надиктовывали текст московский бандеровец С. Белковский - это его стиль письма, и его укро-бандеровская гражданская "жена" О. Яхно. Правил текс Ковтун. Подписали этот "ультиматум" 100 рыл из Москвы, включая Венедиктова и многих пробандеровских баб, ведущих "Эха". В бандеро-украинском "ультиматуме", который тоже в общих чертах готовили Яхно и Ковтун, забыли написать требование Б/У: Президентом РФ становится косорылый Гозман. Все эти "ультматумы" вызваны тем, что Захарченко своей идеей о Малороссии нагнал неописуемого холоду в задницы как российских, так и укро-бандеровских подонков, преступников и нео-фашистов. Вывод: пора заниматься вплотную внутренними бандеровцами - предателями 5-ой колонны РФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Вчера в среду на "Эхо Москвы" в "особом мнении" сестра длинноного Прохорова-олигарха, который содержит на "свои" деньги самый богатый баскетбольный клуб США, и х..целых, и х..десятых выделил на детей в детских домах России, так эта сестра, тоже по фамилии Прохорова, почти 30 мин. впаривала идею внедрить в сознание российских людей о том, что эта Алексеева - великое достояние современной России., что эта Алексеева - самая мужественная женщина России, что на эту Алексееву надо всем равняться в России. Писать о ней статьи, книги и снимать кинофильмы. Ведущий "Эха" некто Нарышкин, третий по значимости русофоб на "Эхе Москвы" (первый - это Венедиктов, второй - это Ганапольский (на Украине, он получил укровское гражданство, его называют "Гандонопольским") так Нарышкин даже не выдержал и предложил Прохоровой успокоиться насчет Алексеевой. Последняя, говоря о том, что при Гитлере немцы жили лучше, конечно, имеет ввиду, что дамы-немки при Гитлере носили перчатки, сделанные из кожи женщин, заключенных в концлагерях и умерщвленных в газовых камерах; в квартирах у немцев висели абажуры, сделанные из кожи умерщвленных в концлагерях евреев. Чем не хорошая жизнь? Если типаж женского пола, хотя он и старый типаж, такое говорит, даже про Сталина, то такой человек зря прожил жизнь. Алексееву любят и вслух её лелеют такие типажи либеральной политической педерастии, как Гозман, Сванидзе, Шедерович, Невзоров и т. д. То есть, перед ней благоговенствуют звезды 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и РФ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Реформаторы 90-х - это "гарвардские" мальчики - мальчики в "штанишках" - так их называли в конце 90-х. Это Гайдар, Чубайс, Немцов, Кох, Гозман, Нечаев и, извиняюсь, была еще одна "девочка в штанишках" - Ирина Хакамада. Первые четверо вроде бы учились в Гарвардском университете в США. Явлинский там не учился, но был "молодца", красавец! Он лихо без всякого мыла влез в задницу М. С. Горбачеву - написал доклад "500 дней" - как за 500 дней построить процветающее капиталистическое общество лучшее, чем в США. Миша Горбачев поверил ему, и Явлинский буквально взлетел на вершину политики, как самолет с вертикальным взлетом. Гриша стал народным депутатом Госдумы, создал партию «думающих людей» - «Яблоко».
Гайдар руководил 4-мя человеками в каком-то институте экономики до своего премьерства в Правительстве Ельцына. Чубайс до событий 91 года (путча) торговал цветами на Кузнечном рынке в Питере. Чубайс вовремя сообразил, что надо мчаться в Москву и поддержать Ельцына. Чубайс - выпускник экономического института им Плеханова в Ленинграде. Немцов был младший научный сотрудник по физике в Горьком (Н. Новгород). Тоже сообразил, что науку «физика» пора бросать. И надо мчаться в Москву к Ельцыну, и все свои силы отдать на счастье народа. Кох, Гозман и др. (тогда либералы-приватизаторы - ныне видные либерасты-бандеровцы российского розлива) в Гарварде не учились, но все-равно остались в истории "младо-реформаторами, мальчиками в штанишках". Все эти лица, что их и объединяет, никогда не были на производстве. Всех отличала шкурная наглость и черная языкатость. Как сказал один видный писатель, Гайдар и "гарвардские мальчики" своей "шоковой терапией" (свободными ценами) сбросили страну с вершин тоталитаризма (правления компартии) в каменную долину "демократии"(правление либералов тех лет), и страна разбилась вдребезги. Не сей счет Чубайс подвел итоги - "Пусть 30 млн. людей помрут от голода - зато остальные выжившие впишутся в рыночную экономику". По разным источникам, от голода, неурядиц, бандитских разборок померло и погибло – около 20 млн., среди них – 6 млн. только одних бандитов и «новых русских» «Мальчики в штанишках», реформаторы 90-х годов, "чмонали" красных директоров. Сами как менеджеры были полное дерьмо в сравнении с организаторами производства советской школы директоров - что и показали все последующие 25 лет новой РФ. Эти "мальчики", к сожалению, встречаются до сих пор на всех этажах власти. Что касается тогда «девочки в штанишках» И. Хакамады, она умела делать "умное лицо". Воспитанница К. Борового, сотрудница института статистики, она была мать-Тереза либеральной перестройки экономики на рыночные рельсы, учила всех и по ТВ , и внутри Правительства, как правильно на свете жить. Она даже книгу написала, рекомендации, как женщине стать политиком высокого эшелона власти через...через...стыдно даже сказать. Вот и все реформаторы 90-х годов. Они изначально были обречены, потому что легли под США и распушили в пух и прах национальное хорошее советское наследие в промышленности, культуре, науке, космосе, медицине, во всем. Теперь они хором, как волки, воют на Путина – «диктатором» его называют. Преобразовались в либераст-бандеровцев России, полюбили борцов с Путиным таких, как Порошенко и Навальный.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью "Пульс Планеты"
Захарченко своим заявлением о Малороссии, говоря чисто дипломатическим языком, нагнал холоду в жопу Гозмана косорылого. Обхезался и Гозман, и его бандеровцы-либерасты России, особенно, Венедиктов с "Эха Москвы". Завопили. Письмо с испугу написали В. Путину, ультиматум. Каких-то 100 уродов от российской либерастии-педерастии подписалось.Все до одного - либерасты. Список подписантов уже проверен. Требуют добровольцев от России на Донбассе судить их либерасто-бандеровским судом, называют их преступниками. По сути дела, предатели и преступники РФ - это Гозманы, Венедиктовы, Бутманы, Гандонопольские, Шендеровичи, Невзоровы, Макарки-музыканты, шалупонь без стыда и совести - российская помойная яма нелюдей. Правильно предлагает В. Жириновский - пора кончать с 5-ой колонной. За их жидо-бандеровские языки они должны отвечать перед судом России. Твари несчастные косорылые не только на свои зенки, но и на свои мозги.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью В мире новостей
Сама идея "Малороссия" разорвет Б/У (бывшую или ныне бандеровскую Украину) изнутри в клочья. Бандеровский фашизм жиждется на вооруженной силе правосеков и других ублюдков бандеровского толка. Идея призвана всколыхнуть народ на борьбу с фашистами. Но фашисты как гитлеровские, так и бандеровские просто так не сдавались и не сдадутся, потому что знают, что за их преступления их ждет виселица и смерть. Вся война - впереди. И эта война сменит вектор, т. е. будет направлена не на Донбасс, а на народ внутри Б/У. Россия Донбасс не сдаст. Поэтому заявление Захарченко закачало столько холоду в задницы деятелей США, ЕС, Б/У и также российских бадеровцев - либерастов-предателей 5-ой колонны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Охотники за новостями
Как однажды сказала либерастка Е. Альбац в авторской программе "Полный Альбац" (читай "Полный 3,14-здец") на "Эхо Москвы", К. Собчак - это "совесть" эпохи, настоящий журналист с историческим мышлением. Она - одна а из первых подняла вопрос о том, что Сталин, Жуков и ленинградцы совершенно зря организовали оборону Ленинграда в 41 г. и не позволили немцам войти в город. Нужно было бы сдать Ленинград без боя. Тогда бы не было блокады и не было 500 тыс. людей, умерших от голода. А уж грядущие поколения ленинградцев сейчас бы с утра пили бы баварское пиво и ни х..я не делали бы ". Так что, Ксюшенька - это совесть эпохи". Судья, которая 2 млн. рябчиков выкинула на свадьбу дочери, конечно же, дала маху. Что, разве трудно было бы в качестве тамады за 100 тыс. пригласить К. Собчак? Обидно женщине, "совести" эпохи. Дармовые деньги просвистели ветром где-то рядом. Однако, правда К. Собчак заключается в том, что Басков, Сосо, Меладзе, Кобзон и кто там еще хотели на К. Собчак делать по-маленькому и по-большому с самого высокого дерева Краснодарского края или же Москвы. Нашлась "совесть" эпохи. И без неё судьей занимаются. Уже выяснили, что её диплом юриста поддельный. Нет же, К. Собчак крайне необходимо встрять в струю праведников. Но с какого бока? Со звезд, конечно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня