предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vladimir Kharchenko Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Года два тому назад в печати прокатило "известие", что Алла Борисовна Пугачева как деловой человек закупила себе место на Новодевичьем кладбище. Не дай бог похоронят на не престижном кладбище. Это удивительно с психологической точки зрения. И есть какая-то логическая невидимая связка этого места на кладбище с присутствием на сцене. "Огоньки" на НГ попахивают мертвечиной.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Ваше мнение
"Русофоб" - как термин уместен для граждан иностранных государств типа Ковтуна, Яхно, Трухана (страна ЕБУ = (Евро-бандера. Украина), Корейба, Мосейчук, которому сегодня в эфире "Место встречи" набили морду (страна Польша), Майкл Бом (американец, но его в США не пускают), ну и ряд других. Венедиктов недаром в последних своих эфирах говорит о том, что по Конституции РФ никого нельзя лишить гражданства РФ - боится, что их на "Эхе" всех могут взять за их антироссийские пробандеровские немытые задницы, которые имеют российские паспорта. Венедиктов - это просто гадливый и мерзостный предатель РФ, но который "косит" под врага Путина, под личного врага Путина, о чем не раз заявлял в эфирах подвыпившим языком. И вся их тусовка либерастов-педерастов предателей из числа 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и по сути всего народа РФ должна называться не "русофобами", а именно - предателями российского народа или российскими бандеровцами без кавычек. К Амнуэлю (который рожи корчит на ток-шоу), к примеру, один выдающийся ученый-историк у Норкина на передаче обратился: "Г-н власовец!..." Амнуэля подбросило так, как будто шило по рукоятку вогнали ему в ж..пу. Значит, "русофоб" - их не возмущает, привыкли. А вот слово "предатель", по принципу "называть вещи своими именами" - это им шило правды в пробандеровскую задницу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Инфо-кухня
Французская пресса пишет, что независимо от того, кто победит на выборах Президента Франции, во Франции впервые в истории не будет "первой леди". Мари Ле Пен - женщина. Разведенная. Статуса "первого мужика" в госдипломатии нет. А Макрон по педерастическим сексуальным связям, которые не скрывает, сам является "женой" у более старшего по годам "мужа". Есть жена (настоящая биологическая женщина), якобы, по документам (по паспорту). Но она ради своей личной чести с ним нигде не появляется, не живет с ним уже много лет и не будет при нем исполнять роль "первой леди" - так пишут газеты Франции. Посмотрим.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Последние новости
"Оппозиционер Матвей Ганапольский.." - Гандонопольский не является оппозиционером. Он - предатель из плеяды 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и по-сути всего российского народа. Он - бандеровец! И родом из Львова. Получил недавно гражданство ЕБУ (Евро-Бандера-Украины). Предателям верить нельзя. Он глаголет по воскресеньям на предательском "Эхо Москвы". У него черная душонка, хотя косит под "благородного". Базарная черноротая пробандеровская мразь! Даже в идеологической войне между российскими ТВ-каналами, которые объективно дают только факты и приглашают всех представителей всех партий на дискуссии, в этой войне со всякими "боровыми", "макарками-музыкантами", "гандонопольскими", "венедиктовыми" и т.д,.процент предателей РФ стабилен - одни и те же явные информационные проходимцы-брехуны. Все эти твари славят и пропагандируют киевскую бандеровщину. .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью В мире новостей
Браво! Молодец Осташко! Скотам-нелюдям только и надо бить их поганые рожи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Кудрин - артист! Министру культуры РФ надо подумать о том, чтобы Кудрину присвоили звание "Народного артиста РФ". Во времена президентства Медведева он загнал триллионы долларов в экономику США и назвал это действие "золотой подушкой безопасности". Он это и раньше делал. Что единственно хорошего и полезного сделал Медведев за свою жизнь - это то, что выгнал Кудрина из министров финансов (по согласованию с Путином). Кудрин в кругах настоящих экономистов уровня Хазина, Глазьева и Касатонова котируется как "тупой и необразованный в экономикке". Запад же считал и считает его самым лучшим экономистом мира и Европы - это когда он гнал российские деньги в долларах в США и распихивал их еще по европейским банкам как, якобы, "надежным" на случай кризиса в РФ. И все эти, извините, "бабки" гавкнулись. Кудрина еще, даст бог, судить будут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Антон Орех - как всегда передергивает факты. Позиция у него предательская, т. е. пробандеровская. При Ельцыне его любимые тогда еще либералы уговорили пьяного Ельцына на войну с Чечней. Ныне эти самые либералы, о чем не говорит А. Орех, превратились в ублюдков-либерастов-предателей из 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и всех народов РФ, которые с радостью поддержали возвращение Крыма на Родину, кроме "Эха Москвы" и либерастов-политических педерастов - предателей России и бандеровцев по духу и воспитанию, но с российскими паспортами. А. Орех хочет, чтобы бандеровцы вошли в Донбасс и устроили там резню. А вот х. ему в задницу. А. Орех забыл еще написать свое "родное и радостное", что правильно сделали бандеровцы, что три года назад сожгли и убили 42 человека в Одессе, которые были пророссийски настроены и выступили против нарастающего фашизма в Украине. Кто же после А. Ореха, его "талантливой" смеси брехни, эмоции и вербального густого поноса, что является орудием пропаганды всех предателей-либерастическо-педерастического толка в РФ, кто же за них будет голосовать в органы власти? В России за предателей не голосуют. Лавров С. В. - это вершина российской дипломатии. Сам А. Орех - это эскимо на палочке из вонючего бандеровского дерьма. Однако, он маяк на "Эхо Москвы". Там у них все чаще раздается, что по Конституции РФ никто не лишит гражданства. Боятся уже за свои черные и грязные, черноротые и длинные языки. Может и не лишат, но вполне возможно, из Москвы и Петербурга попросят удалиться куда-нибудь в ЕБУ (Евро-Бандера-Украина). Они там родные. В России же - они предатели и даже блефуют этим.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vladimir Kharchenko Поделился записью В курсе событий
На х..послать всех. Грузить в Питере или Приморске (новый порт) сухогрузы и доставлять в море трубы для газопровода. Разница по времени по доставке труб от порта Вентспилс и российских портов на два часа больше морского времени.Зато надежнее и дешевле во всех отношениях.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня