предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Шендеровича будут судить по статье экстремизм
20 янв, 02:42
Vladimir
(орет в эфире "Эхо": "Слава Украине! Героям Слава!)
20 янв, 02:40
Эхо Москвы" взлелеяло в России фашистско-пробандеровскую политическую нацию со свидовыми мозгами, залитыми желчью и ненавистью к российскому народу. Это - бандеровцы - "либерасты" России 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и РФ. Ковтун, Яхно и т.д - это бандеровцы-отморозки с бандеровской Украины. Шендрович, Белковский (муж Яхно), Гозман, Макаревич, Ганапольский (уже гражданин "Украины") и т. д. - это уже неофашисты пробандеровского толка с московской пропиской. Рупор у них - Венедиктов, главред "Эхо". У них нет в их "логике" никакой аргументации и критики - сплошное передергивание фактов, оскорбления избранных органов власти РФ и призывы с эфира "Эха" к АТО бомбить Донбасс и обстреливать детей Донбасса в садиках и школах, чтобы родителям не было повадно отделяться от власти фашиствующих бандеровцев (это делал Ганапольский). Пора обрезать длинные и грязные языки, поддерживающие информационно нацизм фашистов бандеровской власти постмайданной Украины. Пора привлечь к уголовной ответственности за фашистскую риторику не только Шендеровича, но и более широкий круг этих российских ублюдков
20 янв, 02:11
"Эхо Москвы" взрастило и взлелеяло в России и по крупным некоторым городам новую политическую нацию со свидовыми мозгами, залитыми желчью и перевернутыми кверху задницей. Это - жидобандеровцы России. Ковтун и Яхно - это просто бандеровцы с бандеровской Украины. Шендрович, Белковский (муж Яхно), Гозман, Быков (стихи пишет), Макаревич (песни поет), Кох (возлагает цветы на могилу Бандеры под камеру), Чубайс старший (орет в эфире "Эхо" ",
УкроСМИ негодуют: в экс-Кировограде крещенские купания прошли под легендарный русский марш
Спасибо Надежда! Я и сам ленинградец. И Краско вспомнил. И службу помню. И "Прощание славянки" слезу выжимает.
В России появится партия «Новая Россия»
19 янв, 18:23
Н. Исаев - парень свидомый. Нет, он не бандеровец. Понятие "свидомый" уже живет самостоятельной жизнью. Означает, прежде всего, что "свидомый" - это тот, кому хрен чего докажешь обратное. Или не доказать, что он ошибается. Например, снег - белый. А свидомый скажет - нет, снег черный. Вы скажете, что Трамп - лучше, чем Хиллари Клинтон. Свидомый Исаев тут же ответит, что нет, Хиллари лучше, потому что мы её знаем, а Трамп - непредсказуем. Из "укропских" политологов на российских ток-шоу - все свидомые, но они бандеровцы. Только этим Исаев от них и отличается. Амнуэль и Гозман, которые имеют российские паспорта, - это уже российские жидобандеровцы. Исаев тоже от них отличается. Но по большому счету, он просто - балабол. В части политической и социально-общественной эрудиции и логики мышления - он самый слабый из всех российских политологов.Таких не берут в госдумовские партии. А на хрен он там нужен кому? Вот и решил создать свою партию. Итак партий около восьмидесяти. Что ж - перышко в задницу.Пусть полетает. Конституция Ельцына этого не запрещает.
Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
19 янв, 16:34
"Я не знаю, как у них работают рейтинги и как они замеряют свою аудиторию" - из статьи. "Рейтинг" по просмотру ТВ-каналов зрителями - это своего рода отчет. Составляется проще "пареной репы". Вспомните, как Вицын и Никулин писали отчет, сколько шашлыков и вина выбросила в пропасть "кавказская пленница". Никулин, лежа на кровати, говорит: "Пиши! Выбросила 2 бутылки вина". Вицын - "Три бутылки вина". Никулин (тогда он правой рукой в лежачем положении почесал левую пятку) - "Пиши три!". Вот так и составляются рейтинги. Кто проверит? Как-то Пугачева давала концерт по случаю своего юбилея на первом канале. Выступала Верка Сердючка (артист Данилко с Украины еще прежней домайданной). Хорошо выступал, весело и смешно. Потом крупным кадром сразу же после его номера показывают. Верка вся в перьях на голове, в очках, в румяне и помаде подходит к АБ и говорит: "Алла, выпить хочется!" Алла отвечает: "Верка! ...твою мать, вот же стол накрыт!". Живой эфир. Эрнс - жук хитрый. Его голыми руками за попу не возьмешь.
Кличко «блеснул» знанием географии, сравнивая Украину и Францию
19 янв, 15:49
Украина по площади сопоставима с Францией. Европейская часть России заканчивается по уральскому хребту. По площади больше Украины в 6,3 раза. Это без учета Арктики с её островами. Дело в том, что так учат уже в школах бандеровской "Украйни". Не удивительно будет, если Кличок на следующем "Давосе" скажет, что древние "укры" вырыли Черное море лопатами - записано в школьных учебниках.
"Свадьба в Малиновке": Николай Левченко резко раскритиковал руководство ДНР
19 янв, 14:38
Евгений
Нельзя руководителям РФ так сразу и объявлять, что мы присоединим Донбасс также, как Крым. На это есть много причин. Хорошо то, что идет своим чередом. Путин не так давно очень резко по тону в эфире ТВ сказал: "Народ Донбасса уничтожить не позволим!". И это - главное. Второе, гумпомощь идет, в ДНР и ЛНР - деньги кругом российские, армия создана по типу и уставу российскому, экономические связи ширятся. Захарченко и Плотницкий, находясь в Крыму, заявили спокойно на вопрос, "каковы ваши планы?" Они сказали: "За нас выбор сделали наши прадеды 294 года тому назад. Мы идем в Россию навсегда!" Имелась в виду Переяславская Рада, когда под руководством Богдана Хмельницкого казачество Запорожской Сечи по исторически-национальному признаку воссоединилось с Россией. Заявили они об этом не случайно. В-третьих, надо освободить от бандеровцев административные границы ДНР и ЛНР и ряд городов, включая Мариуполь, силами армии Донбасса. Далее, бандеровская Украина будет валиться сама по себе. Фашизм просто так не сдастся. Бойня в Киеве и по окраинам за гетманство продлится на долгие годы. Ляшко в Раде предложил сбросить Порошенко и уже себя выдвинул в Президенты, к примеру. А таких, как Ляшок, да еще со своей вооруженной кодлой уже 20 рыл-кандидатов в "Гетьманы всея Украйня". В Госдуме уже прорабатывают тему признания республик ДНР и ЛНР, а также выдачи им российских паспортов. Нельзя РФ давать поводов, чтобы в мире да и внутри самой России, а врагов-бандеровцев и в РФ хватает, чтобы заголосили об "аннексии" Донбасса. Всё идет своим чередом. Донбасс отрезан уже. Ни какой Украины "унитарной" или "федеральной" не будет. "Минские соглашения" - это болтовня. Н. Левченко нюх и чутьё имеет. Ничего поделать не может. Самому встроиться в руководство Донбасса не получится. Участвовать в бандитских разборках в Киеве - это гибель для него. Словом, никто не знает, что будет впереди в бандеровской Украине. Донбассу же путь один - в Россию. Возможно, несколько лет Донбасс проживет политически самостоятельно в "непризнанном" миром режиме. Да и начхать! Главное Россия рядом.
Матвиенко отругала маму Собчак за мобильник
19 янв, 08:19
emelyanovw
Она от Тувы избиралась в СФ.
"И Барак, такой молодой и красивый!" - плач либералки по уходящему Обаме
19 янв, 08:04
Автор Наталия Пелевина - это та самая, которую обгуливал Миша Касьянов-2% в начале лета прошлого года на конспиративной квартире в Москве, а сам их сексуальный акт снимали на камеру сразу две спецслужбы, включая американскую из посольства. Вот тебе и конспиративная квартира партии покойного Немцова. Она отдалась Мише, потому что Миша пообещал ей место в Госдуме. Да это показывали по НТВ ! И в сетях ролик был минут на пять. Голые попы сверкали на экране ярче, чем любой прожектор мира. Бывший альфонс К. Собчак шпендик И. Яшин хотел обгулять Пелевину первым, но Касьян опередил. Произошла ссора, и как результат партия "Парнас" распалась. Н. Пелевина по гражданству вроде "англичанка". Может быть и плакала Н. Пелевина на инаугурации Обамки. Е. Альбац - вот настоящая "либерастка" - на "Эхе" минут 10 говорила со страстью, будто Обамка её имел, что он - самый лучший, образованнейший, интеллигентнейший и еще там какой-то Президент США за всю историю США.