предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Собчак: Президент Канады (45 лет) носит носки с котами, а у нас все старые и с пузом
23 ноя, 22:16
Dik
Есть в стране прослойка врагов Путина, которая готова сотрудничать с бандеровским режимом Киева лишь бы любыми путями сбросить Путина. У Собак в штабе есть мощный жидо-бандеровец С. Белковский. Идиологв её штабе. Москвич. Он ей диктует, что ляпать языком. Жена С. Белковского - бандеровка с Киева О. Яхно. Она тоже диктует Собчак, как себя вести.
Сегодня у В. Соловьева в 23:15 будет Собчак. Посмотрим, как она будет себя позиционировать. Вы читали письмо актера Быковского (Джексон в "Ментовских войнах")? Она где-то одела русский сарафан и произнесла речь: "За Русь я усрусь". Быковский ей ответил крепко. Ладно, разговор такой, что нет единого знаменателя.
«Помог разглядеть в солдате человека»: немецкий политик написал письмо школьнику из Нового Уренгоя
23 ноя, 22:01
Сколько не печатают разных фото про мальчика "Колю из Уренгою", все одно и то же дебильное выражение лица. Все оправдатели мальчика Коли не вспоминают главного. Да хрен с ним с этим солдатом Рау, который не хотел воевать. Мальчик Коля сказал "так называемая" сталинградская битва" - вот что характеризует мальчика Колю как мелкого начинающего мудачка.
В сетях есть смешная картинка. Сидит в мундире фельдмаршала Михаил Кутузов на бугре с рожей Ахеджаковой, рука на сердце и вопиет: "Простите нас французы за "так называемую битву Бородино".
Учителя у мальчика - "гозманы, шендеровичи, навальные, венедиктовы, надеждины, амнуэли, сытины, собчачки, словом, российская шелупонь. Все либерасты за мальчика Колю. Но никто из либерастов не вспоминает слова "так называемая...... "
Что можно и нужно говорить о Крыме?
23 ноя, 13:41
anatolii660
Богатые удовлетворяются, в основном, отсосом. Эта процедура имеет цену более высокую, чем традиционный секс. Второе, богатые могут дарить богатые подарки типа ювелирных изделий, машин, квартир....
Поклонская – гражданка Украины
23 ноя, 13:14
В Крыму почти 3 млн. людей с российскими паспортами. Есть и такие, и много таких, кто сохранил украинские паспорта. И на хрена нужно было читать всю эту дребедень в статье? И что такого особого натворила Поклонская в паспортном режиме? Я уж подумал, что она засадила Учителя в тюрьму за "Матильду". Однако, Поклонскую не зря вспомнил автор статьи. Про "Матильду" он и духом не ведает ничего. Это хилая, но все же атака на Путина через Поклонскую. Путин её выдвинул. Она верный ему человек. Проповедует идею, чтобы Путин был Президентом РФ пожизненно. Вот и пишут белиберду про Поклонскую и паспортный режим на Украине. Да там вообще никакого режима нет. И тень как бы падает на Путина, какой он не хороший. Но в данном примере ничего не падает.
Что можно и нужно говорить о Крыме?
23 ноя, 11:35
К. Собчак взрывает интернет не потому, что поднимает вопрос о Крыме. А потому что она сама - бытовая светская львица (блядь), и со своим наглым необразованным, как у всех потаскух, рылом лезет на первый ряд. Канделаки опубликовала список с фотографиями тех, кто спал с К. Собчак. Там рыл 20 наберется. И все богатые. И вот это чувырло варнякает что-то о Крыме. Конечно, людей зло берет.
К. Собчак имеет в своем штабе некого жидо-бандеровца С. Белковского, который её учит, что и где и как надо ляпать языком. Бандеровка Яхно, московская жена С. Белковского, автоматически (негласно) входит в этот штаб. Вот и получается, что К. Собак - пробандеровка с российским гражданством, а Яхно - бандеровка с бандеровским гражданством. К. Собчак выражает мысли бандеровки Яхно. У них обеих и рожи, и языки одинаковые.
Собчак: Президент Канады (45 лет) носит носки с котами, а у нас все старые и с пузом
23 ноя, 10:55
Dik
На "Эхе" пускают не только политические программы, но и ряд других вполне нормальных программ. Их можно слушать.
Что касается К. Собчак, то она уже завела пластинку на тему, что её как "свободолюбивую" к выборам не допустят за её высказывание, что "Крым украинский с точки зрения международного права". Она, как начинающая политическая потаскуха, достаточно хитрая. На своем негативном опыте хочет сделать себе некий трамплин для "носителя передовой мысли" в РФ. Все упрется в Эллу Панфилову, председателя "Центризберкома". Генпрокуратура уже начала проверку по К. Собчак. У неё в штабе одни жидобандеровцы (И. Малашенко, С. Белковский) и гомосексуалист Красовский. Э. Панфилова может её не допустить к выборам. Имеет право. Посмотрим.
23 ноя, 07:15
ГРУША
"Эхо" просто так не закроешь. Деньги они имеют от США. Свобода слова. Либерализм. В центральной части РФ аудитория у них 2 млн. человек. С другой стороны, они попы-Гапоны. Из-за них многие глупые мальчики и девочки идут на митинги Навального, попадают в полицию, губят свои судьбы. "Эхо" остается не причем. Молоденьким "Эхо" слушать не следует в части политических передач. Одурачат элементарно.
23 ноя, 03:25
ГРУША
"Эхо Москвы" в обязательном порядке слушают и фиксируют сказанное спецслужбы РФ, люди с администрации Президента РФ, видные политики РФ, работники ТВ-каналов, которые ведут политические передачи. Слушают скорее как врагов, а не как оппонентов. Врага надо знать в лицо и по языку, который является мощным орудием, ибо слова - это пули, способные убивать и историю, да и сознание неграмотного человека. Венедиктов, главред, хвастается в эфирах, что он враг Путину. Они там все не только враги, но и предатели РФ, что еще хуже врагов.
"Эховские" болтуны часто выдают свои секреты, ведут антироссийскую (русофобскую) и пробандеровскую пропаганду. Их "аргументацию" следует знать, чтобы её опрокидывать. Разумеется, слушают "политические" передачи на "Эхо".
В годы ВОВ при НКВД работал целый особо секретный отдел из лучших переводчиков страны и немецкого, и других языков. Слушали и переводили на бумагу, что говорили гитлеровские лидеры и сам Геббельс, слушали всех, включая японцев. Все материалы обрабатывались, анализировать и подавались на стол Сталину в ежедневном режиме.
На "Эхо" редко, но все-таки выступают и порядочные люди. Их часто забивают ведущие, не дают сказать правду. "Эховская правда" - это ложь, замаскированная под правду.
Идет информационная война.
Ваш тезис " НАШИ ЛЮДИ радио эхо-масквы не слушают!" - это вопрос веры и того момента, как слушать. У меня на "Эхо" уходит от силы полтора часа. Слушаю во время обеда и каких-либо физических занятий. Всех подряд не слушаю. "Наши люди" (вы имеете ввиду бандеровцев) вполне возможно, и не слушают "Эхо Москвы" - там у них сигнал не доходит. Когда же ведет передачу "эховский" политобозреватель Гандонопольский из Киева (называется передача "Гандонопольское без Евгения Киселева"), то эту передачу слушают и в Киева, и в АТО и по всему ЕБУ (Евро-Бандера-Украина). Гандонопольский в эфире призывал убивать детей Донбасса, чтобы их отцы знали как отделяться от ЕБУ. Если Гандонопольский вернется в Москву, то сядет лет на 20 строгого режима. Все фиксируется и записывается. Гандонопольский уже получил бандеровский паспорт, и в РФ хрен вернется. После выборов Президента РФ "Эхо" будут мягко брать за ж...Уже многие разбегаются по свету, но верещают по скайпам (Латынина, Орлова, Ларина - клятые бандеровки, ох и клятые, а имеют московскую прописку). К. Собчак тоже настроена пробандеровски.
Гозман о тех, кто набросился на Колю с Уренгоя: Сколько же нам нужно осиновых колов и серебряных пуль!
23 ноя, 01:52
Все либерасты 5-ой колонны (политические педерасты) с пеной у рта бросились защищать "уренгойского мальчика". Все как один во главе с "Эхо Москвы" и придурком Гозманом. Как они наловчились передергивать все на свете. Мол, мальчик ничего особенного не сказал. Хрен с этим солдатом "невинно убиенным". Но ведь "Коля с Уренгоя" начал с того, что сказал о величайшей в истории человечества Сталиградской Битве, которая продолжалась почти 7 месяцев и которая развернула ход ВОВ в обратную сторону, мальчик Коля с Уренгоя сказал слова "так называемая, сталинградская битва". "Так называемая..." - отличник хренов, победитель олимпиад по истории. Достойный ученик Гозмана. Поросль твари Гозмана.
Собчак: Президент Канады (45 лет) носит носки с котами, а у нас все старые и с пузом
23 ноя, 00:49
Слушал на "Эхо Москвы" эфир с К. Собчак. Четыре "Алексея", штатные "эховцы", у всех длинна языка, примерно, по полметра, её, как бы, пытали на тему "зачем, Ксюшенька, идешь на выборы". Пустая трепатня. Однако, стоит заметить, что длинна языка у Ксюшеньки длиннее, чем если все либералистические языки "эховцев" и гостей эфиров соединить вместе в одну линию.
Вывод: долой Венедиктова! даешь К. Собчак главным редактором "Эха Москвы". Основание: трепло по базару похлеще, чем сам Веник. Долбани шелобаном по тыкве, так зазвенит звонче самого большого и звонкого колокола Москвы. Но направление её пиzd....жа все-таки антироссийское, пробандеровское.
Картина дня