предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кот о судьбе Ковтуна: впереди много сюрпризов, он не знает, с кем связался
23 мар, 13:57
Судью тоже надо привлечь к ответственности за поддержку бандитского и фашистского режима Киева. Ковтун - это апологет фашизма. Судья встала на его сторону. Значит, и она поддерживает фашизм. Я видел эту драку по ТВ. Да и драки-то не было. Ковтун с его мерзкой улыбочкой угрожал "разобраться" с сыном Кота в Киеве, где убивают. Кот съездил ему, животному, по рылу. Судья (и закон здесь не причем) не учла главного: Кот - это человек, а Ковтун - это животное. Судью следует осудить однозначно и уволить со службы.
Журналист Федор Клименко мерзко предал своих, рассказав, как развалить РФ
23 мар, 13:36
Акунин-Чхатошвили или Чмокошвили, точно не знаю его истинную фамилию, писатель из Москвы, предлагает вместе с Ю. Латыниной давать избирательное право вот таким предателям, а не простым труженикам. Мол, те - "овощи" и не понимают "правду" жизни. Всех-всех либерастов-педерастов 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и РФ выявить и лишить избирательного права на основании предательской деятельности.А еще лучше выставить их в Укропию или страны Балтики. Пусть там, как Каспаров с Ходором, обсуждают, как развалить Россию.
Крым Украине не дарили. Всё было ещё интереснее ..
23 мар, 13:25
Кравчук с 10 лет - бандеровец. Его простило НКВД, когда вешали бандеровцев, по молодости лет. Кравчуку, как и всем бандеровцам, верить нельзя, т. к. в генах у них - шкурность и предательство. Переход Крыма в состав УССР был чистой затеей Хруща. Этот переход даже не был ратифицирован ВС СССР. А Севастополь даже по замыслу Хруща оставался исключительно в подчинении Москвы. Финансирование для Крыма шло при СССР из Москвы на строительство заводов, предприятий и оросительного канала от Днепра. Весь Юг бывшей Украины - это чисто российское население. А Крым - тем более. Ближе к 80-м и 90-м годам в Крым вернулись депортированные татары.
Акунин предлагает отнять у части народа право голосовать
23 мар, 11:02
Самое лучшее решение по вопросу, кто имеет право голосовать на данном этапе развития событий в мире и стране, - это следующее. Лишить право голоса всех либерастов-педерастов от политики 5-ой колонны предателей Крыма, Донбасса и, по большому счету, всего российского народа. Не имеют права голосовать те, кому РФ ненавистна - те, кто поддерживает бандеро-фашистский режим киевских властей. Наши либерасты-педерасты во главе со своим рупором "Эхо Москвы" борются на за народ и справедливость, а за власть олигархов. Они те же самые - бандеровцы, но на российской почве.Они все до сих пор кликушничают, что они, бл...несчастные, уверены, что Крым вернется в Евро-Бандера-Украину (ЕБУ). Составить списки, и всех их лишить право голоса. Они - не "креативный класс". Они - обыкновенные предатели, которые за деньги-гранты работают на развал России.Ну, и на хрена нам такие "выборщики"? Народ и без них в состоянии разобраться, кто есть кто.
Две истории с флагом Украины.
23 мар, 02:08
Желто-блакидный флаг - это изначально флаг предательства и подонства. Это флаг предателя Мазепы. Ему этот флаг вручил король Швеции Карл 12 в битве под Полтавой против Петра 1. Вручил, чтобы отличать в сражении запорожских казаков Православной веры, воевавших за Великую Русь за Петра 1 под красно-малиновыми флагами, от предателей-казаков Мазепы. Этот флаг был флагом Петлюры. Под этим флагом творили зверства бандеровцы ОУН, УПА по указке Гитлера по уничтожению народа Польши, Белоруссии и Украины. Это флаг бандеровца Л. Кравчука, первого Президента Украины, который навязал украинскому народу этот символ предательства и зверства. Надо отличать галиченскую Бандеро-Украину и подонков, которые напялили на себя название нации "украинцы" от Украины как исторически территориального термина и людей, которые её населяют. Вывесил аспирант флаг - значит он бандеровец или полная темень в истории - один хрен враг РФ.
Хакамада выступила с радикальным предложением по Крыму
23 мар, 00:19
Хакамандошкино предложение печатается время от времени с апреля 2014 г. Хакамандошкина надоела. Задвинуть её на задний план!
Братская ненависть: по глупости или по наивности?
22 мар, 21:02
Следует Ковтуна, Яхно, Воронину, Жоповненко, Запороного, Суворова, туда же записать Корейбу, Гозмана, Амнуэля и прочую З,14-здобратию записать и представлять на всех ток-шоу как бандеровцев.И не иначе. Запретить им называть себя "украинцами". Только бандеровцами. Морды бить им регулярно, но без свидетелей. Всё-равно, все они, если не дрыстанут в Канаду, будут повешены на майдане Нэзэлэжнэсты. Сук надо только вешать.
Робби Уильямс хочет заменить Самойлову на "Евроведении"
21 мар, 15:17
Если одно из главных условий участия в Евровидении является требование к певцам петь только на английском языке, то для сохранения чистоты английского языка пусть уже поют за разные страны носители языка. За Россию пусть поет Стивен Сигл (голивудская звезда и мой любимчик). У него и гражданство есть России. Майкл Бом не потянет, и у него нет гражданства. Чушь какая-то. Петь должны все на родном языке. Все-равно, когда поют на якобы английском не носители языка, их никто не понимает, что они поют. Не понимают ни англичане, ни американцы и т. д. Поют непереводимую белиберду, а думают, что поют по-английски. В Европе только у шведов английский "катит" как родной. И всё! На хрен нам эти Робби Уильямсы, да и всё это дешевое по духу и душе ток-шоу. Отказали нашей девочке за Крым бандеровские ублюдки - значит никто не должен ехать взамен. Пошли они все на х.
Чубайс рассказал об «административном крышевании» в российской экономике и в «Роснано»
21 мар, 09:23
Мертвый Гайдар и живой Чубайс войдут в историю России как разрушители экономики России до праха в конце 20 века - они отцы бандитских и воровских 90-х годов.
Самойлову на пустят на Евровидение в Киев
21 мар, 09:07
До Евровидения надо еще дожить. На бандеровской Украине все быстро меняется. Решает 1 канал, кого посылать. Вот надо послать тех звезд из российского шоу-бизнеса, которые маячили свои надоевшие физиономии на новогодних "огоньках". Но те - "умные". Понимают каждый в отдельности, что их там в Киеве могут просто-напросто застрелить прямо на улице или в концертном зале. И сделает это любой отморозок. Поэтому наши шоу-бизнес-звезды, они же и менеджеры, решили послать девочку-инвалида, мол, если убьют, то не нас. Пусть едут Киркоров-Басков-Пугачева-Орбакайтке-Галкин. Составят хор. Были же у нас победители Евровидения бабушки с Мордовии. Теперь будут "дедушко-бабушки" российского шоу-бизнеса. Уверяю, никто не будет против. Да вот хрен они сами поедут - опасно для личной попы. И вообще - наделать на Евровидение большую кучу с высокого дерева. Это вам не ЧМ по футболу.