предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
slava
Название то себе придумали... "золотая" молодешшшссс"
Это быдло! И оно, быдло само из себя мало что представляет и которое ни за что не хочет отвечать.
Поскольку за них типа ответят папики или баблосики. А другое чиновничье быдло сцыт перед ними и за баблосики, готовы отсосики сделать...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
slava
Когда это их рабами называли.
Когда то подольские земли грабили и разоряли крымские татары под крышей у турков и в рабство их уводили как и другие славянские православные. Это да, А потом Русские этот без предел прекратили и вышибли татар с крымского полуострова. Со времен Ивана Грозного почти 300 лет разоряли эти бандиты южные русские земли, за это время по летописным подсчетам на вскидку более 4 миллионов православного населения изничтожили и угнали в рабство... чуть ранее перед Петром-1 и далее уже подробные цифры появились, стали после каждого набега подсчитывать.
И когда их за рабов считали этих укров... Совсем башку снесло от маразма....
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
slava
Согласен совсем все плохо в думе!
Но, народ заслуживает ту власть, которую заслуживает.
Все только на кухнях и привыкли ругать всех этих... а кажды что САМ лично сделал для того чтобы такого не было?...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
slava
А не пошел бы в ж...!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
slava
Что, и холодца захотелось и порося жалко?

Весь мир услышал грохот, это Россия разбежалась всем скопом отдавать Крым... и "упала"... да так что похоже торнадо в _сша_образовались, и землицу, которая им не принадлежит встряхнуло, _сша_ верните шесть анексированных южных штатов Мексике. Один из штатов к примеру: "Мексика согласилась на признание независимости Техаса лишь после того, как вхождение Техаса в состав США стало свершившимся фактом насильственного захвата, под шумок гражданской войны в _сша_ !Но при этом настаивала на том, что Техас должен развиваться как независимое государство, а не быть частью США. И еще!: В 1898 году, в разгар испано-американской войны, США аннексировали Гавайи/

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2]. По международному праву аннексия — один из видов агрессии[3] и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[4].!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ТАК! и не как по другому "господа" Амеррр-иканцыыы... Забыли...с, уже? И про Аляску тоже?

Первыми европейцами, посетившими Аляску 21 августа 1732 года, были члены команды бота «Св. Гавриил» под началом геодезиста М. С. Гвоздева и подштурмана И. Фёдорова в ходе экспедиции А. Ф. Шестакова и Д. И. Павлуцкого 1729—1735 годов[3]. Экспедиция Гвоздева зафиксировала территорию мыса Принца Уэльского.

В 1745 году русские промышленники Неводчикова на судне «Св. Евдоким» ступили на берег алеутского острова Атту, где произошла стычка с алеутами (в 1760 остров посетило очередное русское судно «Св. Иоанн Предтеча»). В 1753 году нога русского промышленника ступила на остров Адак, в 1756 году — на остров Танага. В 1758 году бот «Св. Иулиан» под начальством морехода и передовщика Степана Глотова достиг о-ва Умнак из группы Лисьих о-вов Алеутской гряды. Три года провели промышленники на Умнаке и соседнем большом острове — Уналашке, занимаясь промыслом и торговлей с местными жителями.(А НЕ полным УНИЧТОЖЕНИЕМ (ГЕНОЦИДОМ НАСЕЛЕНИЯ) гребанные пендосы...)

Первым вопрос о продаже Аляски США перед русским правительством поднял генерал-губернатор Восточной Сибири граф Н. Н. Муравьев-Амурский в 1853 году, указывая, что это, по его мнению, является неизбежным, и в то же время позволит укрепить позиции России на азиатском побережье Тихого океана перед лицом нарастающего проникновения Британской империи...

ВОТ И М ОБОСНОВАННЫЙ ПУНКТ:
«…теперь, с изобретением и развитием железных дорог, более ещё, чем прежде, должно убедиться в мысли, что Северо-Американские Штаты неминуемо распространятся по всей Северной Америке, и нам нельзя не иметь в виду, что рано или поздно придется им уступить североамериканские владения наши. Нельзя было, однако ж, при этом соображении не иметь в виду и другого: что весьма натурально и России если не владеть всей Восточной Азией; то господствовать на всем азиатском прибрежье Восточного океана. По обстоятельствам мы допустили вторгнуться в эту часть Азии англичанам…

НО! ДЕЛО ЭТО ещё может поправиться ТЕСНОЙ СВЯЗЬЮ НАШЕЙ с Северо-Американскими Штатами»!...

Память какая-то корявая у вас - "здесь помню, а здесь не помню" _"ромашка какая-та получается" -
Э-Э-Э америкоты! вы дадите нам нормально жить и развиваться, а то устроили тут ромашка "помню- не помню"...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
slava
закрыл бы уже пасть гнида продажная!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
slava
класс! молодца автор!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии