В мультиварке можно проделать первый этап (для придания цвета ряженки), а можно и в термосе на ночь. Только после того, как припускаю сметану (или йогурт натуральный, или термо простоквашу), я ставлю в духовку, нагретую до 49°, на 4-5 часов.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Краткая информация
- 10.03.1957, 67 лет
- Высшее
- В браке
- учитель математики
Классные комментарии. Добавить нечего! Хотя, мне так кажется, эта статья- хорошая работа любителя писать, знающего, какая будет реакция у публики. Есть тема - есть внимание...
А углеводов-то немерено((( Плюс к сметане. Не очень полезное сочетание жиры+углеводы...
...не верю!Родители на пустом месте стали упрекать? Может быть автор все эти годы мало общалась с родителями, не приезжала в гости, не делилась с ними своими радостями и неудачами..., просто забыла, что она - дочь? Выставила родителей эдакими монстрами(((