предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Игорь Студенцов поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Студенцов поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Студенцов поделился записью
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Игорь Студенцов поделился записью
Геноцид и сейчас продолжается! Нас готовят к его очередной волне.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Студенцов
Игорь Студенцов Но будет очередной подъём. Текст скрыт развернуть
0
18 января, в 03:57
Показать новые комментарии
Игорь Студенцов
Все беды Советского народа от того, что власть в СССР в результате антиконституционного ельцинского переворота узурпировали предатели и изменники Родине, купленные/завербованные госдепом. Они воспользовались массовой юридической безграмотностью народа, нарушив Советскую Конституцию и десятки Советских законов. Практически за каждое из этих нарушений закон предусматривает высшую меру наказания.
Так что обратного пути у них нет.
Процесс предательства начался со смерти (убийства?) Сталина, которого предатели всячески оболгали, повесив на него свои преступления, заодно всячески преувеличивая их.
Они планомерно, десятилетиями скрытно старались дискредитировать Советскую власть, пока горбачёв не объявил "перестройку". С этого момента процесс нарастает лавинообразно. Когда горбачёв сдела для уничтожения СССР всё, что мог, хозяева меняют его на следующего Иудушку - ельцина. Причём, для правдоподобия, обе марионетки изображали якбы борьбу за власть. Вспомните, как горбачёв, обманув весь народ, смог развалить СССР. Для этого и были организованы межнациональные беспорядки и первая чеченская война. Конечно в СССР была лучшая в мире система образования, но быдла всё равно было достаточно. Главной причиной развала было то, что система управления была заполнена той категорией, которую я называю жидвой, которая и способствовала развалу Союза, принимая соответствующие управленческие решения или саботируя. Не секрет, что пустые полки магазинов в начале 90-х именно результат саботажа. Когда горбачёв выполнил свою функцию по развалу СССР, он передал власть ельцину, которого госдеповские специалисты выбрали из той толпы подонков, что заполонила управленческую пирамиду СССР, для дальнейшего продолжения уничтожения остатков моей Родины. Именно ельцин при мощной поддержке захваченного жидвой СМРАДа (Средства Массовой Рекламы, Агитации и Дезинформации) проивёл в 93-м году антиконституционный путч, названный СМРАДом законным, зато попытку восстановления законной власти назвавшего путчем. Когда ельцин начал подыхать, ему нашли замену и срочно стали продвигать провалившегося кэгэбэшника, вероятно уже завербованного к этому времени. Затем организовали вторую чеченскую, как обычно предав при этом нашу армию. Поскольку регулярная армия проиграть бандитам не могла в принципе (не все командиры были предателями), победу во второй чеченской войне приписали путину, для поднятия его авторитета. Затем, тоже в этих целях, ФСБ, уже тогда ставшая российским филиалом госдепа, организовала в России серию терактов, для создания в стране обстановки паники и недоверия правительству, но спалилась при очередной попытке подрыва жилого дома. После этого ФСБ рисковать перестала, теракты прекратились, однако это приписали путину с помощью СМРАДа, заявив о его победе над терроризмом. И теперь путин, используя помощь госдепа продолжает уничтожать Россию. Если мы, народ России, не окажем противодействия опутившейся кремлёвской жидве - распад и гибель России неизбежны. Подогревать межнациональную рознь могут только враги нашей общей Родины, среди которых по недоумию окажется значительная часть необразованного быдла, которого в стране накопилось за 25 лет значительное количество. Ибо первое, что стала делать дорвавшаяся до власти жидва - это уничтожать лучшую в мире систему образования с целью превращения молодёжи в легко управляемое быдло, неспособное думать самостоятельно.
Кстати, вторая чеченская была развязана для поднятия рейтинга путина. А то, что чеченские войны развязаны подельниками путина, красноречиво говорят материалы сведствия и суда над организаторами чеченских войн... Самим фактом своего отсутствия! Как всегда, путин своих подельников не сдаёт. Примеры табуреткина, чубася, мадам арбидол ни о чём Вам не говорит? Сейчас путин по приказу своих хозяев упорно стремится развязать в России гражданскую войну, в его преступных руках ВВП (Воровская Вертикаль Подонков/Предателей) и она НЕ БУДЕТ афишировать свои НАСТОЯЩИЕ планы. Если мы не сможем перехватить управление страной, передать власть народу, Россия превратится в могильник. Только будучи огромной державой, мы сможем противостоять агрессивным планам настоящих хозяев НАТО. И нам для этого нужны будут ВСЕ соответствующие службы НЕЗАВИСИМОГО государства, которые не может себе позволить карликовая страна, в которую жидва хочет превратить Россию.
А что делать - говорится на сайтах ВОИНР любого региона СССР. http://voinru.com/ Но предупреждаю, что думать надо много, иначе подонки Вас используют как баранов. Не зря появились всякие фёдоровы, пеуновы, КПРФ, РРР, навальные и т.п. И Задорнов в т.ч. с его скрытой пропутинской агитацией.
http://icty0.livejournal.com/32153.html
Тогда я ещё не знал об идее ВОИНР.
http://icty0.livejournal.com/400512.html - Концепция жидвы.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии