предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Natalya M Поделился записью Наша позиция
Класс!! Вот так и надо! В средние века все были серыми и не образованными, кучковались по религиозному признаку. Сейчас народ продвинутый, информационно подкованный, делятся по принципу сексуальных предпочтений. Ожидаем варфоломеевской ночи по отношению к натуралам? Я так понимаю, мы (натуралы) теперь в меньшинстве? Предлагаю провести парад натуралов, пропагандировать тот вид половых отношений, который приводит к рождению ребенка, т.е. к развитию жизни. И ни церковь, ни кабак, ничего не свято. Нет, ребята, все не так....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natalya M Поделился записью Картина дня
Первая реакция - Дебил. Вторая примерно такая же. Прости, Господи, дурака автора, он дальше своего балкона не видит и не понимает. Хорошо рассуждать сидя на диване о том, чего в глаза никогда не видел. Мы один развал уже пережили, как оно, по-живому то? И часть "свободно отсоединившихся" до сих пор не смогли восстановить порушенные экономические связи. А часть "сильно свободных" только сейчас начала понимать, что это такое, как распродала население СССР, так и стало доходить. Мне особенно про "местные освободительные силы" понравилось. Это хто ж такие? Собчак? Ходорковский? О, вспомнила, Навальный! Так они даже не подозревают, что есть жизнь за МКАДом! Это я не про зону говорю. И какие интересно, "небольшие национальные объединения" видит автор? Какая национальность должна получиться на Дальнем Востоке из этнических русских, японцев и китайцев???? Сидел бы дома, варил бы кашу, и не лез в рассуждения на темы, в которых понимает на уровне пятиклассника.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natalya M Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Историю пишут победители. Придет другой победитель - начнет переписывать, что, собственно, мы и наблюдаем. Вопрос только в том, насколько развито критическое мышление у читающего. С этим, к сожалению проблемы. Верить в бред намного проще, чем докапываться до истины самому. А вот отрицать свою историю - путь в бездну. Такая, какая она есть - это наша история. Ее надо помнить, делать выводы на будущее и гордиться тем, что нужно гордиться.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natalya M Поделился записью Мировое Политическое Шоу
Яркий пример, к чему приводит недостаток образования и критического восприятия действительности. Читаю про "пугалки" всех Россией, всегда задаюсь вопросом: до какого времени нужно вернуться в истории, откуда ж надо разворачивать. В Европе почему-то ограничились временем до 2 мировой войны. А вот в Татарстане пошли дальше 1552 год. Осталось нам вспомнить монголо-татарское иго и потребовать вернуть дань за 200 лет. А что, у руководства Татарстана "из 90-х" чуть не личная квота на продажу нефти, всяко не бедный.Хватит на Рязань, или Торжок.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natalya M Поделился записью Пятый
Не понимаю, почему нужно оправдываться или что-то объяснять? Исторический факт депортации имел место быть. И да, он прошел по семьям и судьбам смертоносным валом. Особенно, учитывая всеобщую разруху и нехватку почти всего. В СССР есть факты депортации и других народов. Это наша история, такая, какая она есть. Не сегодняшние руководители страны принимали такие решения, о каких обидах правнуков на правнуков может идти речь??? Бред полный и безоговорочный. Если все время смотреть назад, то придется идти спиной вперед. И куда вы придете? В США после Перл-Харбора всех японцев собрали в лагеря, взрослых, стариков и детей. И относились к ним - как к потенциальным врагам, со всеми вытекающими, вне зависимости от того, были ли они таковыми на самом деле. Даже в голову никому не приходит извиняться, потому что в тылу оставить в покое потенциальных врагов может только идиот. Так на что обижаются принявшие в распростертыми объятиями фашистов крымские татары???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natalya M Поделился записью Загадки истории.
Объем невежества сбивает с ног.... Какая связь между совместным посещением бани и подведенным под это грязно-сексуальным контекстом???? Бани это не Сандуны. Вы бы выехали за Урал в любую деревню. Сибирь хорошо подойдет, или Дальний Восток. Зимой. Вам нужно: истопить баню так, чтобы в ней помылись все члены семьи (пусть их 5 человек), постирать по мелочи. И чтобы жара всем хватило (мытье зимой в холодной бане равно воспалению легких), и чтобы от жары сердце ни у кого не остановилось. В бане печь с отрытым огнем и большой бак с кипятком. Вы детей самих мыться отправите? Ну чтобы они сами из этого бака в таз кипяток переливали? А стариков? Очень милосердно, ожег такой степени на расстоянии 200 км от ближайшего пункта скорой помощи чем грозит? Сами тупые, гугл в помощь. О, а после бани распаренному ребенку домой как идти? Бани, это не ванна, они строятся отдельно от дома, на расстоянии хотя 10 метров. Объяснять почему не буду, физика не для автора заметки, не нужна ему лишняя информация, нечего мозги забивать. Я могу понять иностранцев 17-18 века, у них вообще в культуре мыться считалось опасным для здоровья. Вот и воспринимали все через призму "болезни королей" только с сексуальным подтекстом. Но современникам нашим уподобляться человеку 18 века??? Ну да, думать вредно, учиться сложно, а инстинкт он работает всегда
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Natalya M Поделился записью жизнь сегодня
Как-то достали уже с этим мостом. На остров Русский построили, стоит красавец, а там тоже не через весеннюю лужу строили. И землетрясения (представляете!) бывают. Да, сложно, так интересно же!
Думаю, все получится.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня