предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Михаил Нестеров Поделился записью Охотники за новостями
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43555030166/Povelitel-navoznyih...
Самое неприятное потом. У него в постановках были: Быков, Ефремов и др. Он им платил, но ведомостей нет. Теперь они говорят люди выступали? Да! Им платили? Да! А где документы? Нет. К Михаилу Ефремову приходят и тоже спрашивают: Ты выступал? Да! Деньги получал? Да! а почему не декларировал? ,,, А вы думаете почему кипешь?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Нестеров Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
http://forum-msk.org/material/kompromat/5604031.html
За что Гозман получил столько же, сколько все российские нобелевские лауреаты вместе взятые?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Нестеров Поделился записью Новости. События. Факты
Не в этом дело. Дело в ответе на вопрос: а зачем это МНЕ надо? Дума всеми либералами заклеймлена как "взбесившийся принтер". Но те законы которые меня касаются принимаются совсем не Думой. У меня (в Москве) это запрет на остановку\стоянку. Это кто? Мосгордума! Правительство Москвы. Высокие цены на коммуналку. Это кто? Опять Москва. Свертывание мест для работы. Это кто? Ведь 99,9% как при Советах, так и при Ельцине, при Путине ничем не владели, и , главное никогда ничем кроме жилья (быть может) не будут владеть. Источником богатства являются БЮДЖЕТ и КАРМАН БЛИЖНЕГО (в смысле продажа зубной пасты, туалетной бумаги, серых макарон, масла растительного (от пальмового до подсолнечного). Остальное абсолютно неважно. Шаги правительства (а его никто не выбирает как раз!!!) абсолютно алогичны: у нас для производства того, что мы сегодня потребляем (по тем ценам) излишек населения - дальше ведь будет избыток нарастать, а мы стимулируем рождение, но не создаем новые рабочие места, мы на словах за малый бизнес, но что ему делать и кому продавать свою продукцию, если рынок дешевой еды и товаров занят. Все кто надо скупил в проходных местах недвижимость и теперь сдает ее в аренду, а мы в цене оплачиваем аренду ранее купленной недвижимости. Она составляет в цене продаваемого товара до 30%. Что еще может продать в городе Москва малый бизнес из Торжка или Углича? Ничего!!! Молоко - не довезешь, творога много и дешевле! в супермаркетах, картошки, моркови завались. Запчасти к авто - контрафакт. Поэтому нация становится нацией охранников и нянь. А мы рожай, рожай...
В принципе когда-то сделали предпосылки нормального общества, когда руда добывалась экскаваторами на Курской аномалии, грузилась в вагоны и везлась в Оскол, там делали окатыши, которые везли в Липецк, где выплавляли сталь, которую отправляли на Урал (Уралмаш, Нижний Тагил), там делали экскаваторы и вагоны. С точки зрения экономистов типа Гайдар, Ясин - это было НЕЭКОНОМИЧНО. Разорвали круги. Сталь на экспорт, а экскаваторы купим. Вагоны и ЖД транспорт на фиг. В результате тысячи людей лишились работы, мест учебы (техникумы и институты), инфраструктура скукожилась. Появились лишние люди - герои нашего времени. И появились лучшие люди - обладатели несметных богатств, их отпрыски на ПОРШЕ и КАЙЕНАХ С МЕРСАМИ шныряют по Третьяковкам и у Огня Вечного. При этом ля-ля-бля-бля о развитии малого бизнеса (крупному нечего делать!!! - КТО ПОКУПАТЕЛЬ??? О БЮДЖЕТЕ И КАРМАНЕ БЛИЖНЕГО МЫ СКАЗАЛИ) в создавшейся экономической ситуации. Где те мечтатели, которые хотели порушить систему для того чтобы проявлять индивидуальные способности и - если ты умнее - то ты богаче. Таких удачливых нужно ровно столько же сколько и при Советах. По количеству. При этом исчезла система лифтов, когда парень или девчёнка из мухосранска мог\ла окончить (хотя бы вечерне МГУ) и учиться у нынешнего Рукой водителя Конституционного суда . Хотя в МГИМО и тогда и сейчас не могли учиться люди без рода и племени. Поэтому выборы и посещение кабинок - это не для избирателей. А зачем?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Михаил Нестеров Поделился записью Охотники за новостями
Распиз___во художников легко переложить на Миронова. Он не идеал, но намного лучше тех кто зажрался и очень голоден.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня