предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Благодаря этому трюку скорость Интернета увеличится в 3 раза
23 июн, 19:18
На первый взгляд образованные люди, а лексикон, в особенности мат,как на базаре. Даже хуже. Стыдно. И читать противно. Куда смотрят модераторы или как там они называются.
Какой ЧМ-18! Сегодня в России день траура и скорби
16 июн, 11:56
Alex
А вот это правильно. Я сама из Киргизии. У нас давно женщины уходят на пенсию в 57,а мужчины в 63. Это были требования МВФ  (Международный валютный фонд), чтобы можно было получать кредиты на развитие госва.  Но у нас есть возможность уйти на пенсию по стажу (35 лет) , не по возрасту, в 55 лет. В России это называется по старости, фу. Я так ушла на пенсию. Думаю, что Россию  МВФ поставил в такие же условия как и нашу Киргизию. Это же влиятельная огранизация. Вот она и влияет. Так что думаю, это действительно полит.заказ
Как сделать рулонную садовую дорожку своими руками. Легко и Просто!
5 май, 07:47
Интересная идея. Но во первых представляю какая дорожка будет тяжелая. Особенно мокрая. У меня нет хозяина и тележки тоже нет. Свернуть, поднять, доставить до сарая. Для меня не подходит. А в общем мне понравилось
12 лучших многолетников
15 фев, 08:14
Все это замечательно, но хотелось бы увидеть фото цветов и растений. Я к примеру не все видела или может и видела, но не знала, что они так называются..
В этот роковой день я четко осознала, что фитнес не для меня… вот как это было…
12 фев, 13:11
А я скачала, покажу дочери. Она мечтает заставить себя пойти в "тренажорку", но стесняется, думает, что будет смешно выглядеть.  Пусть посмеется.
«Прощает ему все измены»: Как живет последняя любовь Высоцкого, а теперь жена Леонида Ярмольника
12 фев, 12:50
Вирсавия
А вы посмотрите фильм "Детективное агенство "Иван да Марья"". Отличный фильм и прекрасная игра актеров, а  уж Л. Ермольник просто великолепен. Хотя конечно "насильно мил не будешь"
Хмель-целитель всегда будет под рукой
12 фев, 09:04
Статья хорошая,  может для кого-то полезная, но мой дачный опыт подсказывает не сажайте специально хмель на участке, потом не избавитесь. Хмель это сорняк.   Шишки не успеваешь собирать. Семена разлетаются повсюду.  По всему участку. Корни толстые, прорастают и в глубь и стелется в длину под землей на несколько метров. Кошмар, а не растение. Мы его и травили и выкапывали, не помогает.  Он забивает все растения вокруг. Оплетает и висит на деревьях, оторвать не возможно, только резать. Даже если хмель посадить вдоль забора как изгородь, в отдалении от участка, семена все равно разлетаются и прорастают везде и ему все равно какая земля, даже на каменистой и сухой. Сорняк одним словом.  Хотите сажать, сажайте отдельно от участка и др. растений.
Примета плохая
21 июл 17, 10:22
zhanna
Вы правы, слог действительно легкий. И прочитала с удовольствием. Когда тебе под 60, ты один, и ты читаешь, чего хотят женщины в 85, невольно думаешь: молодец бубулька. А что? Чем все время про болячки, лекарство, плохую молодежь, государство и правительство трындеть, лучше уж так. Вдруг повезет?
Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются
27 июн 17, 17:13
Михаил
А еще "погугли" и тоже все узнаешь про свою болячку и как ее личить. Ни чуть не хуже нынешних докторов
Иногда необходимо убивать детей
16 июн 17, 09:05
Ой, не знаю. Вопрос очень сложный, но точно знаю, я бы не смогла бросить или оставить. Терпела бы до конца. Осуждать никого не берусь. Но в моей жизни встречался такой человек, инвалид. Нет ручки, ножки есть, но они не развиты. Тело искривлено. Таким родился. Когда мы познакомились, он был взрослый человек с потрясающей силой воли, натерпевшийся от окружающих, образованный, умный и весельчак. Он обожал свою маму, был ей благодарен, что она не оставила его в роддоме, не сдала в приют позже (хотя папа ушел и оставил их одних), позже правда объявившись. Мама всегда поддерживала его и научила жить с таким недугом. Никто не виноват, что он родился таким, сбой в генетической системе. Судьба. Он прекрасно водил машину, имел семью и ребенка. Без комплексов, во всяком случае виду не подавал. Полноценный человек, работающий и приносящий пользу, а не висящий обузой на родственниках и государстве. А если бы мама испугалась, бросила его, чтобы было, не знаю. Тогда не было УЗИ и пр.диагностики. А вы говорите умертвить, отключить, гуманнее и т.д. Не дай бог встать перед таким выбором. Видимо каждый сделать его сам.
Картина дня