предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Зверков Поделился записью Мир оружия
Это пропагадистский вброс! Смысл статьи не в том, как немцы создавали новую концепцию танка, а в том, что они создали аналог Т-34 и даже намного раньше всех поняли бесперспективность компоновки лучшего танка второй мировой для будущего танкостроения! Херовая броня, ублюдочные конструкции, преступно-разорительные прожекты чудо-оружия и прочие вундер-вафли в расчет уже не принимаются. Будьте бдительны коллеги. Историю в наглую перекраивают!

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
nina roytvarf (Черная)
nina roytvarf (Черная) 22 февраля, в 17:53 По техническим причинам не смогла отыветить под темой.
Отвечаю тут:

1."За, что купил, за то и продаю. А зачем вообще Израилю палестинские земли благоустраивать. Палестинцы не знают как это делать?"


Потому, что у Израиля есть определенные обязательства.
Палестинцы прекрасно могли бы это сделать, если бы у них было другое руководство. Руководство , думающее о своем народе, а не о набитии собственных карманов.
Текст скрыт развернуть
0
nina roytvarf (Черная)
nina roytvarf (Черная) nina roytvarf (Черная) 22 февраля, в 18:01 2".То есть Вы тоже допускаете принцип "заподозрил и дал очередь" в отношении палестинцев. И израильтяне не делают этого исключительно по доброте душевной?"

С чего Вы взяли, что я этот принцип одобряю? .Кстати, у антисемитов всегда двойная мораль—от евреев всегда лицемерно требуют того, что не требуют от других и любят абстрактные разговоры о морали. Как будто и так не ясно, что вопрос, когда стрелять, а когда подождать является не простым. И всегда непонятно, где проходит граница.. И, как -будто можно все описать заранее. Ведь сами-то Вы ,заведомо, не были в такой ситуации? А беретесь рассуждать...
Лезете в чужие разборки....
Одно знаю, не хотелось бы мне, чтобы мой сын оказался в такой ситуации.
Геройство тут ни причем, но осуждение этого парня--- плохой прецидент. Израильский солдат и так сильно ограничен в применении оружия.

А насчет доброты душевной... Понятна Ваша ирония, но представьте себе, что и доброты хватает
Израиль,например, подбирает и лечит тех,кого подбрасывают через границу во время военных действий, знают, что евреи подберут и будут лечить.


Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Александр Зверков Поделился записью Любители истории
У нас это называется "гламур из социальных сетей" из серии "как делать не надо". Для Лондона самый раз. Пусть хавают)))

Действия

0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Зверков Поделился записью Автоблоги
В Штатах после войны в автомобили часто ставили "танковые" моторы."Гражданская" и "танковая" версия двигателя "Кадиллак" различались отсутствием передачи заднего хода в КПП. Причем это могло обнаружиться уже после того, как клиент покидал СТО. В Союзе дизеля с бронетехники ставили на грузовики и автобусы ("Икарус" в частности). А двигатель с ГАЗ-13, 14, БРМ и ранние БРДМ - одно и тоже изделие.

Действия

1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Зверков
В наших садовых обществах в 90-е частенько урожай тырили. Потом все прекратилось. Когда весной двух таких "копателей" выловили во время половодья. Так вместе с рюкзаками и плавали.

Действия

0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня