Краткая информация

  • 07.01.1941, 78 лет
  • 6 друзей
И в то же время Правительство отказывается перерабатывать по инновационной безотходной технологии не реализованные пищевые продукты и сырьё в корма и пищевые концентраты, чтобы возвращать народу ежегодно триллион рублей! Кому это выгодно?
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем
В соответствии с новыми открытиями украинских учёных вы, мадам, и есть та вош, от которой появилась гнида.
Украинская писательница назвала русскоязычного таксиста «насильником» и «гнидой». От его ответа у неё «онемели руки и ноги»
МВД вне критики???!! Любая конструктивная критика и факты уже порочат систему. Кто и как будет отделять "мух от котлет"??
МВД подготовило законопроект об информации порочащей достоинство полицейских
Капитализм,ориентирующий личность на самоутверждение через стяжательсво и материальное обогащение любой ценой, обречён на гибель от этой же деформированной "личности".
Капиталисты развивают экономику? Это миф
Наука уже создала инновационные теплонасосы мегаватной мощности для возврата отработанного тепла ТЭЦ, ТЦ, ГЭС, АЭС экономя топливо в шесть раз, а выбросы СО2 в 100 раз, что позволит сократить основные коммунальные платежи на35-40% , но меня пригрозили причислить к "врагам народа" за сокращение...Далее
Удавка ЖКХ: Почему власти не могут остановить рост тарифов
Не проявив политическую волю и не разработав, с обсуждением на референдуме, концепцию интенсивной экономики, правительство не может даже прислушаться к Науке, которая (ак. Кирпичников) заявил Медведеву, что без "пилотов" модернизация исключена. Олигархи удовлетворены.Далее
Россия лопается от денег. Побит рекорд. "Время-Вперёд! №360"
Элита, это высокие в нравственно-интеллектуальном смысле образцы социума, вызывающие желание у окружающих к подражанию в целях самосовершенствования.
Отрицательная селекция: почему элитой становятся худшие
А научно обоснованную концепцию НЭПа с учётом положительного социально экономического опыта, одобренного на референдуме, как рабочего инструмента нового правительства, создать не можете, коммунисты?!
Коммунисты предлагают альтернативу правительству Медведева
Конкуренции нет и быть не может там где царствует прибыль над моралью, а Госкорпорации мешают мафиезированным монополистам. На кого работает топ менеджмент?!
«Уничтожение госкорпораций»: в чему приведет новая приватизация в России
Уродов выращивает капитализм. Только уроды обрекают социум на вымирание, молясь на финансовую прибыль и власть олигархата, програмирующего моральное разложение людей. Россия подала пример построения общества созидателей, но её Труд быстро довели до абсурда и объявили пуголом, присвоив ценные части...Далее
Познер назвал уродливым тип человека, сформировавшегося в СССР
На сегодня такой системы не существует, наработок и опыта много. Нужна политическая воля президента инициировать Госзаказ РАН на разработку Концепции пока Новой про социальной экономической политики с последующим обсуждением её с народом. Далее - концепция новой политической  системы.Далее
Канал Россия1. Капитализм некуда не годится, а что взамен!?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх