предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Из-за таких, как вы, мы так и живем
20 май, 21:31
Корокусов раньше было полно в каждой балке. Бессмертники, ковыль.
Так ли трагична жизнь без секса, как принято думать
20 май, 15:14
Я когда занималась сексом постоянно, болела. А как развелась с мужем - забыла о проблемах и 25 лет у врача вообще не была.  Все наоборот.
В конце далёких 90-х я понял, какая катастрофа случилась с моей несчастной страной
20 май, 04:23
Это не правда, литература в СССР тоже была весьма продажна, она подлежала неким стандартам, за которые нельзя было выходить. Что литературное дело не должно быть индивидуальным, а только партийным, тогда это и было правда. А Перестройка потребовала перестройки сознания от коллективного к индивидуальному. Кто быстро смог трансформироваться, тот выжил. Кто не смог, тот не выжил тогда, в прямом смысле.
Летние платья для женщин 50 лет: 18 ярких образов
20 май, 03:54
Никакой образ не понравился. У женщин после 50 проблемы с обувью, она должна быть удобной. А так все бабки носят джинсы и футболки. Здесь все отстойное, такое не носит никто.
Кризис возраста у женщин
20 май, 03:10
У всех по-разному. У меня в 50 началось, чисто физически я стала быстро стареть, без болезней. Некоторые умудряются "мне уже 35"
ПО НОЧАМ КРУТИЛО И ВЫВОРАЧИВАЛО НОГИ
18 май, 12:23
А в крутом кипятке парить ноги может быть даже вредно, не советую. Водичка нормальной приятной температуры. А после 10 процедур, конечно поправишься ибо болезнь за это время сама пройдет.)
Лучший муж по знаку Зодиака
18 май, 09:41
Спасиб.)))
Женщинам не нужна любовь
16 май, 14:32
У всех по-разному. Молодежь стала различать любовь и секс по-дружбе. И гостевой брак и даже коммерческий брак, когда обоим выгодно быть вдвоем. Как партнеры.( Интересно на "любовь" брачный контракт заключают, нет? Тогда юристам есть будет не чего, плохо.
Бывший возлюбленный Волочковой Игорь Вдовин после развода с женой-певицей собрался жениться на телеведущей
16 май, 14:08
Он любит артисток, певиц, ведущих  и никак не остановится... Индийские йоги, кто они?!
Картина дня