Краткая информация

  • 26.10.1960, 58 лет
  • 2 друга
Эка, открытие какое! Хе-хе! Это подзабытый секрет Полишенеля. Маркс с Энгельсом работали по заказу неприкасаемого богача-спекулянта Ротшильда. Странно, да? Богачь спонсирует работы Маркса по раскулачиванию богатеев.
Bolshevik Брюс Локкарт и другие...
Запад империя лжи и клеветы. Там главное божество -Выгода. А ради выгоды можно все. К сожалению этот вирус подсадили и нашим людям. " Запад отравил все , к чему прикоснулся!" Ешо Оно.
Мнение иностранцев: Почему в России так много людей, которые верят "лжецу" Путину?....
Автор статьи толерантная и чистоплюйская дура.  "Госпожа , Вам не жалко своего мальчика? (мальчика купают в осеннем пруду) - Я его слишком люблю что бы жалеть.                                              из фильма " Анжелика , маркиза  ангелов".Далее
"Я вас без штанов посреди класса поставлю!". Когда дисциплина превращается в насилие
Конечно технологии ихние посмотреть было бы не плохо. Но с пиндосовскими шавками серьезных дел вести нельзя.
«Забыть позор «Мистралей»: во Франции подняли вопрос возобновления военно-технического сотрудничества с Россией
В квартплату входили и отчисления на ремонт домов. Теперь ЖЭКи отвечают только за дворников  и вывоз мусора. А для ремонта придумали др. организацию. А те деньги, которые ЖЭКи  взымали на ремонт куда делись?
В Госдуме прокомментировали сообщения о долгах россиян за услуги ЖКХ
И где тольконе лазят эти писаки. Во зачам мне знать про то что там в личное время на личном сайте обсуждает Поклонская. А автор  повидимому транссексуал, по женским сайтам скачет.
Что за недуг сразил депутата Госдумы Поклонскую?
МС-21  четкий пример того что с западом  дел нельзя иметь. Это как с  GPS в Ираке при Хусейне. Сначала подсадили на GPS,  а когда надо пиндосам, отключили.
Черное крыло: Россия пытается спасти самолет, в который уже вложили больше $ 5 млрд
Слово «Византия» — по древнему названию столицы империи, которая когда-то называлась «Византиум» — выдумка западноевропейских историков, которым очень не хотелось называть ненавидимую европейцами (и ими же уничтоженную) сверхдержаву так, как она называла себя сама: Римская Империя.Далее
10 темных секретов Византийской империи: интриги, кастрация, рабы и другие традиции того времени
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх