Петр Кузнецов

Последний визит — вчера в 18:01

Краткая информация

  • 16.01.1959, 61 год
  • Высшее
  • В браке
  • 2 высших образования
  • 68 друзей
Аарон Симанович, бывший личный секретарь Григория Распутина, приводит слова Лейба Бронштейн о судьбах России, которые, естественно, не были предназначены для широкого потребления: "Мы должны превратить ее в пустыню, населенными белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая никогда не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн".

И далее: "Мы раздавим Россию: на погребальных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния:

А пока наши юноши в кожаных куртках сыновья часовых дел мастеров Одессы, Орши, Винницы и Гомеля - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское!

Почему Сталин «разобрался» с Троцким?

Я предлагаю сделать заговор военных против врачей. Пришел врач на сборы, а ты с него трясёшь деньги и немалые за поблажки по службе. Деньги с этих БОМБИЛ пускать на шиштяки и вкусняшки военнослужащих батальона и прочие военные нужды. Только не себе, а то уподобишься им. Так и будем жить пока неЧитать далее

Заговор гинекологов

Загружается...

Картина дня

наверх