предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ющенко разразился оскорблениями в адрес русского народа
28 фев, 14:19
Да русского народа- нет, есть русские, ну- люди. Так говорит ВВП. Он никогда не произнес сочетание "русский народ"
Для русского народа характерны другие  черты: доброта, принципиальность , способность постоять за себя, за своих родных, за родственников, за свой род, за народ и за свою Родину.
Сейчас русский не может постоять даже  за себя,  не говоря за родных или родственников. Надо примеры? Или каждый на своем примере это видит. Те, кто пытается называть русским народом, помялО.
Человек , прослуживший в Российской армии не может найти работу. Служить , значит, может, а работу-НЕТ! Это-что он защищал!? Своих родных, родственников? Да они в таком же состоянии.  Он защищал строй капиталистов -вров...
Он подрывает все наши демократии: Конгресс США заинтересовался имуществом Путина
28 фев, 14:04
Природа каждого человека жлобская: если  он видит, что кто-то живет  хорошо, он ему завидует и если есть возможность хапануть у преуспевающего- немедленно сделает, на этом стоит современное общество.А если еще и если ты начальник и делаешь услугу подчиненному- тем более зверее становишь, что  твой подчиненный по  твоей милости  жиреет, а  у тебя - никак. На этом стоит и стоял весьмир и человечество. Но ВВП- конечно "белая ворона"- у него старый Запорожец  с погнутым прицепом. Он за людей. Да-да, за людей, не путать с понятием народ. Народ- само собой, люди- само собой.
И я верю этому. Весь мир не верит...
Так сложилось в Руси, что Правитель бедняжка... И я верю, при условии, что его окружкение- русские! Но кругом нацмены, евреи, кавказцы...
Кокорин и Мамаев ознакомились с 16 томами своих дел
23 фев, 15:08
В России хозяин- нацмен! Вот до чего дожили с этой демократией?!
Как Брежнев Кадырову морду бил
12 фев, 17:04
Вспоминается притча. Леонид Ильич, тоскуя по светлой жизни при нем простого народа, с горечью говорил: "Когда я умру- похороните меня вниз лицом"
Его удивленно спрашивали" Почему и зачем, уважаемый Леонид Ильич?"
На что он отвечал:" Чтоб  не трудясь  потомкам легко можно было бы целовать меня в жопу"
Чтобы народные протесты не выплеснулись на улицы, Путину надо что-то делать
11 фев, 14:40
Да простят меня русские! Русские не способны сами собой управлять, генов не хватает, официально. что признано на самом верху, сначала русскими правили Рюриковичи- скандинавы, затем Золотая татарская орда, затем немцы,  матери всех императоров были немки, затем евреи, Первое Советское правительство , возлавляемое Великим Лениным  было еврейское , по образному признанию Владимира Владимировича Путина  состояло из 80...85 евреев, затем  кавказская группировка во главе со Сталиным, затем разношерстная публика нацменов и , наконец, снова евреская преступная группировка.
По общееврейскому подходу  русские из гоев, т.е. зверей в образе человека для прислуживания  божъему народу. 
 И когда во главе России стоят евреи, о чем вы болтаете.
Живите, пока живется...
Эти поддельные документы изменили мировую историю
9 фев, 17:31
Протоколы сионских мудрецов и Катехезис евреев в СССр- это идеологическике и практические наставления для евреев сегодняшнего мира, которые внедряны и внедряются во все сферы  жизни человечества, особенно  в жизни  русских. Все беды от евреев- сионистов.
У них хоть цель есть в жизни и эта цель сплачивает их между собой. а русским втюривают в башку: как бы сейчас прожить, не думая и не заглядывая на шаг вперед.
Ржавый Толик пожелал Квачкову "счастливой старости"
9 фев, 17:05
Теперешний Гарант обязан до конца  свой жизни (дай Бог ему здоровья и долгих лет счастливой жизни) Анатолию Борисовичу Чубайсу. Это он вытащил неизвестного подполковника  на самый верх, он  стал и отцом и матерью одновременно,  только выродок  забывает  своих родителей, отца и мать. Так что рот заткните и помалкиваете об уважаемом Анатолии Борисовиче. Не  надо сотрясать воплями воздух, это не поможет.
Кто будет востребован на политическом олимпе: Арашуковы или Авксентьева
9 фев, 16:54
Есть мнение. что русские  бедны материальности  от бедности в интеллектуально отношении, не хотят учиться, не хотят работать- леньтяи. нехотят и не умеют зарабатывать,  больше  всего уповают на то на  барина, то на Презилента, которым  до  русского, как до Китая пешком.
Хотя медведя учат ездить на велосипеде,  русского никто не учит, как жить,  наоборот, ему  вдалбливат в голову всякие эксперимента, начиная  с принятия Христианства,  коммунизма , каптализма  и рыночной экономики, образно выражаясь, каленым железом выжигая заветы своих дедов предков славных славян.
Берите пример со священных евреев, зубами выгрызая, чтоб жить под солнцем.
А русского учат, если вас ударят в глаз, вы невольно вскрикните, два ударят, тои ударят, вы потом привыкните.
Тест для Госдумы: Поддержит ли большинство недопущение аферы имени Дерипаски?
8 фев, 18:21
"Иностранцы не должны владеть контрольными пакетами акций российских предприятий."
Демократы не допустят такого хамства.Давай поспорим...
Из колонии освобожден полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков
8 фев, 18:17
Офицеры, которые не изменили присяги и которые не изменяют , не нужны Гаранту. А  кто же? На вопрос лучше все отвечают евреи. Они на вопрос отвечают вопросом. А вы что не видите что ли  окружение Гаранта?
Картина дня