предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Взгляд
Чего вы раскудахтались? Подумаешь, балет посвящён содомиту, а танцоры мужского пола танцуют на высоких каблуках… Включите телевизор. Много вы там увидите настоящего искусства? О русском искусстве я уже не говорю. В основном попса: «Новые русские сенсации», «Ты не поверишь», Ксения Собчак «в Доме-2», «Битва экстрасенсов» и Токменёв в первом шоу-новостей на тощих ногах в обтяжку, чёрных башмаках на белой платформе и с пошленькими манерами ведения передачь. Где заканчивается свобода творчества, и где начинается глумление над обществом? Зрителю в русском городе Кургане зрителю показали спектакль по пьесе Алексиевич. Режиссерская изюминка состояла в том, чтобы актёры ходили по сцене голыми. То есть, вообще голыми. Даже без трусов. А малокультурные и ничего не соображающие в искусстве невежественные людишки не оценили полёт творческого маразма режиссёра и ушли со спектакля. Константин Райкин жутко разгневался и принялся брызгать на нас слюной сквозь свои прореженные зубы: «Эти, так сказать, наезды на искусство, на театр, в частности. Эти совершенно беззаконные, экстремистские, наглые, агрессивные, прикрывающиеся словами о нравственности, о морали, и вообще всяческими, так сказать, благими и высокими словами: «патриотизм», «Родина» и «высокая нравственность», «Я сейчас слышу: «Это чуждые нам ценности… Это кто решает? Это они будут решать? Они вообще не должны вмешиваться» (7-ой съезд Союза театральных деятелей России, 24 октября 2016, из выступления К. Райкина с большой речью против цензуры и о борьбе государства «за нравственность в искусстве»). Наши , так сказать, деятели искусства вступили в полосу дурного вкуса и стараются привить его нам. Зачем? А затем, чтобы на потребу прозападных либералов и русофобов спровоцировать окончательный распад русской культуры. Но Райкин, ярый защитник псевдо культуры, утверждает, что настоящие носители русской нравственности - это режиссеры, художественные руководители, актёры… А зритель из народа где-то сбоку. Одно время я был тесно связан с этой средой. Если бы вы знали, сколько там извращенцев всех мастей, алкоголиков, наркоманов и просто завистливых и подлых людей. Хороши «носители» нравственности!!! Остаётся вопрос: а где же Министерство культуры? В том-то и беда: Министерство есть – культуры нету.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Взгляд
Оценивать услышанное от «DW» («Немецкая волна») надо с точки зрения того, что эта медиакомпания расположена в Бонне и в Берлине, финансируется немецким правительством и в основном отражает официальную позицию правящей элиты Германии, в основном фрау Меркель – дамы с грустным лицом доброй нянечки из психиатрической лечебницы. «DW» давно уже стала пристанищем врагов России, нашей 5-й колонны, прозападных либералов и политических проституток. Одно время я был активным участником форума «DW» и убедился на личном опыте, что такой дикой цензуры, таких оскорблений, такой лжи и ненависти в наш адрес вы не найдёте даже на «Голосе Америки» - немецкие медиа-кликуши перещеголяли своих хозяев, в потугах быть святее Папы Римского. Их можно понять: кто платит, тот и девушек имеет : в редакции DW целый гарем девушек под надзором смотрящего Инго Маннтойфель - руководителя отделом Европы и главного редактора русской секции. (Интересно, генерал гитлеровского вермахта Маннтойфель – не родственник?). На страницах DW под редакцией Маннтойфель я в том году читал: «Путин бандит», «скоро рашке наступит конец», «Путину недолго осталось, у него последняя стадия рака предстательной железы»… Но наотрез не нашёл правды о России и ничего позитивного в её адрес. Зато с избытком – ложь и злоба ко всему русскому, благодаря чему содержимое DW скорее напоминает путеводитель по экстриму в трансформаторной будке, нежели серьёзное информационное издание. А потому и относиться серьёзно к информации DW не стоит – прочитать, плюнуть и забыть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Не статья, а бред Вирусной блогерши Анны Певцовой, зарабатывающей себе на жизнь торговлей «игрушками для взрослых» на «Бинарном опционе», как она говорит в своём рекламном видеоролике. При этом сразу предупреждает, что она собой не торгует – понимает, очевидно, что её слабо прикрытые прелести и предмет торговли могут быть восприняты как неприличное предложение. Что касается её бреда, то есть, извините, статьи : то, что недоросли из окружения Навального «составят ядро будущей политической активности в стране», опасения не вызывает – слишком дебильный вид у этого окружения. Как на подбор. Скорее всего, они в будущем найдут себе место среди наркоманов, алкоголиков и уголовников без квалификации. А на сегодняшний день Навальный в их окружении вызывает лишь подозрение в педофилии. А про «аресты тех, кто пишет в социальных сетях», «победа Алексея Навального очевидна», «народ на выборах поддержит именно Навального» и про митинги, которые «обеспечили Алексею Навальному быстрый рост популярности в народе», - это вообще полный абзац. Нечто запредельное по своей глупости. Единственное, в чём Певцовой нельзя отказать, это в оптимизме. Если она, конечно, искренно думает, что пишет. Но это 60 лет назад слова «оптимист» и «дурак» не были синонимами. За последние годы произошел переворот больший, чем его произвела наука и техника, и Певцова с блеском доказала: «оптимизм» и «дурак», это одно и то же, а наиболее значительным недостатком ума является его отсутствие. С чем её и хочу поздравить. Советовать ей не писать бесполезно – девица вышла на политическую панель.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью ☭КОМПАС
В начале войны с гитлеровской Германией своё обращение к гражданам страны Сталин начал словами: «Братья и сестры...» Такое обращение принято только в среде верующих. И дальнейшие действия Сталина говорят о том, что это обращение не было случайным. И не потому, что Сталин когда-то учился в духовной семинарии: как мудрый государственный деятель, он понимал важную роль Церкви в России, её положительное влияние в народе. По указанию Сталина во время войны по всей стране были открыты церкви, монастыри, духовные семинарии, многие священники были возвращены с фронтов и тюрем и начали служить. Стоял вопрос о сдаче Ленинграда. В городе разнеслась весть, что Богородица явилась одному верующему человеку и повелела обнести крестным ходом вокруг города чудотворную икону Казанской Божией Матери. И выносили иконы. И обносили крестным ходом. Вокруг Ленинграда икона «облетела» на специально выделенном самолете. В 1943 году перед приездом делегации союзной державы во главе с настоятелем Кентерберийского собора Сталин велел доставить к себе трех оставшихся в живых митрополитов. Он выслушал их просьбы и предложил церковному руководству особняк, бывшую резиденцию германского посла в Чистом переулке, а также щедрую помощь правительства в вопросах питания и транспорта. Под руководством сталинского архитектора А. В. Щусева в 1946 году была восстановлена и передана Церкви Троице-Сергиева Лавра. Это были неопровержимые доказательства глубокой и терпеливой мудрости Сталина, готового на компромисс с Церковью ради сплочённости русского народа. Таковы факты. И они не вписываются в утверждение автора, что Сталин «очистил» Россию от религии. А как же миллионы людей, которые позавчера, 16 апреля, пришли в храмы? А о том, что нас вернули в безграмотное и тупое состояние – даже говорить не хочу. Тупые и безграмотные в космос не летают и ничего не производят, ничего не изобретают и научных открытий не делают. Почитайте для примера http://integral-russia.ru/2016/10/11/desyat-naibolee-vazhnyh... . Не надо унижать свой народ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Итак, поздравляю всё сообщество русского сегмента Интернета с появлением на нашем горизонте яркого представителя дебильного племени - Михаила Козырева. Где родился? Естественно, в Екатеринбурге, гнезде либеральной опозиции. Где учился масс-медиа? Естественно, в калифорнийском колледже «Помона», расположенном в городке Клермонт (США). Там во время занятий его и озарила идея о новой радиопередаче. Впопыхах свою идею молодой человек реализовал на одной из студенческих радиостанций Лос-Анджелеса, впервые выйдя в эфир в 1992 году с собственной программой «Музыка большевистских детей и бабушек». После этого Козырев уверовал, что может с помощью радиоэфира добиться чего-то стоящего. Но не успел, так как сравнительно лёгкая степень психического недоразвития в ранней стадии с возрастом преобразовалась в дебильность. И всё же он нашёл себе достойное применение на «Дожде» и «Эхо Москвы». Одно время пользовался огромной популярностью среди экстравагантной публики, особенно с еженедельной передачей «Чёртова дюжина». В дальнейшем специализировался исключительно на тяжелой музыке. Вот тут-то он и надорвался от непомерной для него тяжести: громкая музыка в сочетании с синкопами, бьющими по мозгам, усугубили его психическое здоровье, что доказано фразой «Ночью люди будут подпольно смотреть "Евровидение", а в дома к ним будут врываться автоматчики». Что делает человек в его состоянии? Правильно. Мишанька начинает писать мемуары, накропав трёх трехтомное издание «Мой рок-н-ролл». Так и танцует досе под музыку своей молодости. А то, что лезет в политику – это уже от старости. Но его бородка мне нравится. Напоминает всероссийского старосту Якова Свердлова (в девичестве Янкель Мовшович), которого за его бородку прозвали всероссийским козлом.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Терпеть не могу обыгрывать внешний вид человека для его критики. Но если слова и действия человека вкупе с его внешним видом мне что-то напоминают, то почему бы и нет? Чем больше я смотрю и слушаю Трампа, тем больше он напоминает мне циркового ковёрного своим поведением, жестами, мимикой и даже манерой одеваться. В цирке паузу между цирковыми номерами, как правило, заполняет клоун. Клоунов в России называют «коверным» или «клоуном у ковра», а ещё – «Рыжий» (я не намекаю на цвет волос Трампа, Боже спаси). Но если цирковой клоун во время представления предстаёт перед зрителями глупым, эксцентричным, импульсивным, непредсказуемым и смешным, то в жизни - это умные и талантливые актёры. К Трампу больше подходит слово «идиот». Это слово мы, как правило, применяем в переносном смысле – «глупый человек, дурак» (так написано в Словаре иностранных слов). Словарь не прав. На самом деле, это слово греческое и первоначально имело совсем другое значение: идиот – ничего не смыслящий в политике человек, неспособный заниматься политикой. Трамп полностью соответствует этому слову в прямом его смысле. Страшно становится от того, что Миром пытается управлять идиот с задатками клоуна. К тому же ещё склонный к провокациям, лжи и лицемерию, нарушениям международного права и собственной конституции. Но главное, готовый в любой момент под фальшивым предлогом пролить людскую кровь.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Подробно о главном
Более 20 лет я занимался техническим контролем качества оборудования АЭС, одновременно был внештатным инспектором по качеству Южного округа Госатомэнергонадзора и могу с полной уверенностью сказать: то, что происходит на Украине в атомной энергетике - безумее, которое грозит нам и Европе катастрофой, результаты которой во много раз превзойдут Чернобыль. Это не обезьяны с гранатой - это дураки с атомом, что гораздо страшнее. США этому безумству противостоять не будут (они, как всегда, отсидятся за океаном и только заработают на этом безумстве). Россия противостоять не может (все связи украинцы разорвали). Изношенность украинских АЭС продолжает нарастать, персонал по мере сил пытается латать выходящее из строя оборудование, но эксперты предупреждают — на Украине грядет катастрофа. Так, в ночь на 26 октября 2016 на Ровенской АЭС был аварийно отключен 3-й энергоблок, о чем сообщили в пресс-службе «Энергоатома». Новый 4-й энергоблок на Ровенской АЭС был введен после нескольких пересмотров сроков разрешения на эксплуатацию. Сугубо политические эксперименты властей с заменой российского топлива на американское беспокоит даже европейских партнеров Украины. В частности, Германия рекомендует Киеву полностью отказаться от атомной энергетики, а Федерального министра Германии Барбару Хендрикс обеспокоили планы украинского правительства внедрить к 31 декабря 2016 года на АЭС режим маневрирования ядерными блоками для регулирования мощности энергосистемы. Опасность маневрирования признал даже президент «Энергоатома» Юрий Недашковский, заявив: «Если сегодня переходить к маневрированию, то можно сказать, что мы еще не готовы ни технически, ни с точки зрения получения соответствующих разрешений». «Эксперимент с привлечением энергоблоков украинских АЭС к выравниванию мощности объединенной энергосистемы может привести к катастрофе», — прямо предупредил правительство союз работников атомной энергетики. Реакторы украинских АЭС сконструированы и изготовлены в советские времена и технически не могут постоянно использоваться для суточного маневрирования мощностью», «Понижать и повышать мощность ядерных реакторов по несколько раз в сутки, как предлагает Минэнергоуголь, — это преступление». Но киевские власти не собираются принимать в расчет даже самые очевидные соображения безопасности, а нацелены только на выполнение своих обязательств перед «новыми энергетическими партнерами» из США. Одна надежда - Европа, которая ещё в состянии оказать давление на тупых украинских делетантов и заставить их закрыть свои АЭС. Даже если придётся надеть на этих безумцев смирительные рубашки. Но самое удивительное, по этой проблеме ЕС хранит гробовое молчание. Ждут, когда дело дойдёт до гробов ?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня