предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Я крайне возмущён - почему МЕРЗАВЕЦ ГОЗМАН, живя в России, продолжает безнаказанно пропагандировать свои русофобские идеи, публично проповедовать разрушение территориальной целостности нашей Родины, открыто призывать к смене её государственного устройства, сеять между нами ненависть и вражду, оскорблять всё, что нам дорого и свято. ХУЖЕ НЕТ ПТИЦЫ, КОТОРАЯ ГАДИТ В СВОЁМ ГНЕЗДЕ. Видя его безнаказанность, за ним косяком тянутся такие же, в большей или меньшей степени, поганцы: А. Сытин, Навальный, Явлинский, Касьянов, Венедиктов, Боровой, Эйдман, Соколов из «Ельцин-центра», Пономарев, Яшин, Гудков, Акунин, Невзоров, Панасенков, Шендерович, Гройзман… И Гозман как концентрация разрушительных идей, которые они несут в русский мир. Такое впечатление, что у них один общий предок – лакей Смердяков из «Братьев Карамазовых» Достоевского (Федор Карамазов однажды в пьяном угаре и на спор «приласкал» городскую юродивую Лизавету Смердящую, которая родила ребенка в бане и померла, оставив ребёнка семье лакея Григория на воспитание). «- Ну, теперь тебе удовольствие будет, и именно на твою тему, рассмеешься. У нас Валаамова ослица заговорила. Да как говорит, как говорит! Валаамовой ослицей оказался лакей Смердяков». «Скопческое, сухое лицо его стало как будто таким маленьким, височки были всклочены... Но прищуренный и как бы на что-то намекающий, левый глазок выдавал прежнего Смердякова» (посмотрите фотографию Гозмана). «Не любит он нас с тобой, этот изверг, — говорил Григорий Марфе Игнатьевне, — да и никого не любит. Ты разве человек, — обращался он вдруг прямо к Смердякову, — ты не человек, ты из банной мокроты завелся, вот ты кто...". Особенно лакей Смердяков ненавидел Россию: «А Россия свинство. Друг мой, если бы ты знал, как я ненавижу Россию...». В саду дома, где его приютили, Смердяков под гитару вещал о том, «как хорошо было бы для России, если б её завоевал Наполеон». В этом доме он и удавился, как Иуда Искариот. Но больше всего меня возмущает не наличие среди нас Смердяковых (у каждого народа есть свои выкидыши), а отсутствие у наших властей политической воли и смелости избавить нас от них.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
А я с ним согласен. Гетман Мазепа – отменная кандидатура для символа украинского предательства: дружил с настоящим европейцем — королём Карлом, «мужественно» сражался за «независимость» Украины от русского тирана Петра и даже был удостоен ордена Иуды. На самом деле, ни о какой «независимости» Украины и речи не было – ради своей власти и огромных богатств Мазепа был готов пожертвовать Украину шведскому королю Карл ХII: «Польша близко отсюда, а там новым королём и народом повелевает тот, которому стоит только захотеть, и – я на престоле древних князей Северских! Я доставлю ему за это помощь всего малороссийского войска против Петра, а польскому королю буду льстить обещаниями присоединить к королевству его славную Украину». Карл ХII, полагаясь на предательство Мазепы и будучи уверенным в успехе, двинул на Россию свои войска. И грянула Полтавская битва. Я не перестаю говорить: ищите объяснения нынешних событий в историческом прошлом. Гетман Мазепа, удостоенный ордена Иуды, – это прообраз нынешнего Порошенко. Потому-то и возвеличивают сегодня на Украине предателей: Мазепа, Бандера, Петлюра… Гитлер, если дословно его процитировать, считал украинцев не просто низшей расой: "…оскотинившиеся русские, тупые, ленивые и очень жадные, а потому могут пригодиться рейху только на первом этапе, в зачистке территорий и в борьбе с красной армией, после чего подлежат уничтожению, так как такие скоты не приручаемы". Как видите, Гитлер не обольщался насчёт своих пособников, видимо, учитывая исторический опыт прошлого. И только США сполна ценят предателей России, и нынешних, и прошлых. Нынешних - привечают у себя и оплачивают, а в честь прошлых называют свои населённые пункты. Например, именем Мазепы - в Пенсильвании, Миннесоте, в округе Уабаша, в округе Грант в Южной Дакоте… Неплохо было бы назвать что-нибудь и в честь Полтавской битвы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Всё больше убеждаюсь, что для партии украинца Григорія Олексійовича Явлінськаго более подходит другое название – не «Яблоко», а «Мыльный пузырь». Сначала предлагал программу по деформированию (или реформированию?) экономики России «500 дней», которая лопнула, как мыльный пузырь. Потом предлагал по инструкциям Гарвардского университета США программу по дегенерации (или интеграции?) российской экономике в мировую экономическую систему. И она лопнула, как мыльный пузырь. Теперь решил предложить бесплатную раздачу земли россиянам… Под конец, надо думать, порадует нас бесплатной раздачей слонов, как незабвенный Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей. Мало того, что идеи уворованные, так он выдул из себя очередной мыльный пузырь. Во-первых, в центральных районах России свободной земли для фермерских угодий уже нет – всё скупили, захватили, отобрали, обобрали и приватизировали ушлые ребята (не начинать же гражданскую войну за передел?). Во-вторых, наше Правительство уже объявило, что все желающие могут переселиться в малонаселённые восточные области и получить бесплатно во владение землю - в Ростовской области, где я живу, в первые же дни было подано более тысячи заявок. Как не крути, у Остапа Сулеймана … (тьфу ты - у Явлинского!) опять вместо яблока получился мыльный пузырь. И лопнет, и оросит нас мелкими брызгами, и оглушит смрадом гнилых яблок от Гришкиного выдоха.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Что такое коррупция? «Коррупция (лат. corruptio) – подкуп, продажность общественных и политических деятелей, должностных лиц…» («Словарь иностранных слов», изд. М. Рус. яз. – 1988). Что такое Навальный? Выдвиженец Немцова. А также беглого ворюги Касьянова, ворюги Ашуркова, тоже бежавшего из России, и Фридмана из "Альфа-групп", которые ограбили не только Россию, но и сотни тысяч западных инвесторов. Вот такие спонсоры у главного борца с коррупцией. А если вспомнить, что фонды Навального обеспечиваются зарубежными грантами заклятых врагов России, чьи сотрудники посольств, офицеры спецслужб и разведцентров тайно встречаются с Навальным и инструктируют его, как надо разваливать Россию, то сам Навальный предстаёт перед нами в образе мыльного пузыря с мутной оболочкой… Сравнивая, что такое коррупция и кто такой Навальный, становится очевидным, что Навальный в нашей стране занимает не последнее место среди коррупционеров. Остаётся вопрос: как коррупционер может бороться с коррупцией? Это так же противоестественно, как проститутка, агитирующая против секса. Итак, лохи, вперёд! Под руководством Навального.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Зарубежная пресса
В сборнике Абдулаева «Альтернатива для дураков» я нашёл эпиграф: «Первый признак порчи общественных нравов – это исчезновение правды… Правда, которая ныне в ходу среди нас, - это не то, что есть в действительности, а то, в чём мы убеждаем других, - совершенно так же, как и с обращающейся между нами монетой: ведь мы называем этим словом не только полноценную монету, но и фальшивую». Эти слова в книге «Об изобличении во лжи» написал Мишель Монтень почти 500 лет назад. Но как актуально звучит сегодня! Человечество погрязло во лжи, напоминая собой свинью, которая, с наслаждением похрюкивая, разлеглась в грязной луже. Наши политики и государственные чиновники тоже частенько привирают, но Европа, США и наши либералы из 5-ой колонны – это что-то особенное. Вместо полновесной монеты нам опять втюхивают фальшивую. Как альтернативу для дураков. Но вся беда в том, что не дураки мы, а просто - человеки. А природа человека такова, что мы охотно верим всему тому, что нам импонирует, нравится, соответствует нашим понятиям, интересам, нашему восприятию окружающего, во что нам выгодно или хочется верить. И отметаем как ложь всё то, что по какой-то причине нас не устраивает как правда. И с этим ничего не поделаешь – психология человека. А потому ложь всегда будет пользоваться спросом – мы все обманываться рады. Но переубеждать нас надо. Не смотря на то, что «ох, и трудная это работа, из болота тащить бегемота».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью ☭КОМПАС
Автор статьи совершенно прав – мощь армии в первую очередь зависит от патриотизма, стойкости и профессионализма её солдат и полководцев. Американцы как вояки – никакие. Приведу только два примера из прошлого и настоящего. Когда наши войска взяли Берлин и продвигались вглубь Германии, американцы, почти не встречая сопротивление фашистов, помчались галопом нам навстречу, чтобы захватить себе побольше немецкой территории. Когда наши войска вошли с ними в соприкосновение, мы сделали вид, что не распознали своих «союзников», и так по ним долбанули, что эти липовые вояки кинулись наутёк и драпали от нас почти 60 километров. После чего торжественно состоялась историческая встреча на Эльбе. В апреле прошлого года эсминец ВМС США «Дональд Кук» патрулировал западные воды Чёрного моря. На сайте «Голос Америки» я читал возмущённую статью, в которой со слезливым надрывом американцы жаловались, что российский бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетел вблизи эсминца, и при этом имитировал боевую атаку. Агентство «Рейтер», со ссылкой на представителя Пентагона полковника Стивена Уоррена, поведало, что российский бомбардировщик пролетел над их кораблём 12 раз. Бедные матросики воочию видели самолёт, а на экранах электронных приборов его не обнаруживали. В целях безопасности корабль был срочно эвакуирован в румынский порт. «Они деморализовали личный состав корабля и негативно повлияли на общий психологический климат среди военнослужащих» - "экипажу эсминца потребовалась помощь психолога". Большая группа матросиков даже подала рапорта об отставке. Им тут же повысили денежную компенсацию морального вреда с 1 миллиона $ до трёх, но 27 человек всё равно уволились. После того, как экипаж оклемался в румынском порту, эсминец вынужден был убраться из Чёрного моря. Ранее США уже направляли в акваторию Чёрного моря ракетный фрегат «Тейлор», но тот сел на мель у берегов Турции, из-за чего не смог продолжить выполнение своей миссии по психической атаке на Россию. Американским ребятам нужен адреналин в крови, штатные психиатры в экипажах и мозги в головах. А видеть русских вблизи себя им категорически противопоказано по медицинским соображениям. Они умеют воевать только со слабым противником. С такой армией побеждать невозможно. Справедливо спросить: кого, где и в каких войнах США победили на последние 70 лет?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Газета «Rzeczpospolita» верна польским вековым традициям - совмещать свою непомерную спесь и комплекс неполноценности с безудержным враньём в адрес России по любому поводу. Теперь уцепились за пьянство: русские возвращаются в Россию по причине «значительно меньшей интенсивности употребления алкоголя» в Европе. Хоть и подленькая, мелкая ложь, но всё равно за русских обидно. В списке стран, занимающих первые 10 мест – данные за 2013 год - по потреблению алкоголя, измеряемого в литрах чистого этилового спирта на человека (по методологии Всемирной организации здравоохранения), самая «пьющая» Россия занимает… 8 место (кстати, Германия – 7). При этом список не учитывает социальные категории пьющих. Например, по данным The Daily Telegraph 58% британских солдат страдают зависимостью от алкоголя. Во Франции алкашей не меньше, чем в России, но пьют французы гораздо больше русских. по последним данным Россия в рейтинге наиболее пьющих стран занимает лишь 22 место. В пересчете на чистый спирт 2-е место в этом рейтинге принадлежит крохотному Люксембургу с 15,6 литрами чистого спирта, потребляемого в год на душу населения. Третье место принадлежит Ирландии (13,7 литров спирта), четвертое - Венгрии (13,6 литров) и пятое - Молдове (13,2 литра). В России алкоголя в пересчете на чистый спирт на душу населения выпивают в год 10,2 литра. Таким образом, русское пьянство - выдумка русофобов. Так от чего бегут-то русские из Европы? Может, не хотят спиваться?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии