предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Телеканал 360°
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ОТПРАВИЛА МАРКСИЗМ-ЛЕНИНИЗМ НА ПОМОЙКУЮ вместе с основным тезисом о классовой борьбе пролетариата с проклятым капитализмом. «Наш паровоз вперёд лети, в Коммуне остановка». Уж рельсы кончились, а станции всё нет, впереди тупик. Швондеры и Шариковы вместе с домкомом дисквалифицированы, и теперь поход коммунистов во власть возглавляет проклятый капиталист - собственник орудий производства и земли, экспроприатор прибавочного труда и продукта. Ленин в Мавзолее переворачивается. С лёгкой руки Зюганова из олигарха-миллионера и специалиста «обмани-купи-продай» сделали гиганта коммунистической демократии. Швондеры опять хором поют народу домкомовские песни и рвутся к власти. Вы думаете, они будут радеть о нас с вами? Чёрта с два. Начнут привычно воровать, причём, больше нынешних - иного способа обогощения они не знают и по-другому не умеют Нынешние уже наворовали, а швондерам надо начинать всё сначала. И польётся опять кровушка русская. А в итоге получим мы, как у Гоголя в «Ревизоре, «не то, не сё, чёрт знает что» и не в нашу пользу. И уж тем более, не в пользу России. Иначе, с чего бы это госдеповскому обкому, европейским русофобам, нашим прозападным либералам и 5-ой колонне так полюбился олигарх от коммунистов? Но почему его так возлюбили коммунисты, предав свою идеологию, – для меня загадка. Но триумвират КПРФ, США, ЕС внушает подозрения. Или Зюганову не дают покоя лавры Горбачёва и Ельцина, или здесь что-то похуже.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Патриот России и Советского Союза
НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ, КОЛИ РОЖА КРИВА. КПРФ выдвигает своего классового врага в Президенты: сумел организовать работу в совхозе, значит, наведёт порядок в стране. Россия – не совхоз. Да и персона братка-миллионера из 90-х вызывает большие сомнения. В 2006 г. правоохранительные органы заинтересовались его деятельностью. 19 февраля УВД возбудило уголовное дело по статье 292 УК («Служебный подлог»): внесении в официальные документы ложных сведений. В апреле было возбуждено уголовное дело о мошенничестве, а в июне – уголовное дело по статье 327 УК («Подделка документов»): при оформлении прав собственности на земельные участки, которыми владели колхозники, был совершен подлог и фальсификация документов. А однажды он на 2 месяца оставил без воды более тысячи жителей деревни Слобода: вода была перекрыта (хотя жители села оплачивали счета), т.к. она подавалась из скважины, принадлежавшей совхозу. Конфликт по Закону был решён властями Подмосковья в пользу народа. Строит жильё колхозникам за низкий процент (рабсила нужна). Построил  школу, не соответствующую стандартам безопасности (данные Госстройнадзора), что в может привести к пожару и гибели людей - в пищеблоке отсутствует система огнезащиты воздуховодов, а система дымоудаления не отвечают требованиям огнестойкости. Заработав миллионы на обмане и покупке земель у колхозников за копейки, теперь рвётся к власти. Чтобы грабить в больших масштабах? А вот русофобы США, ЕС, наши прозападные либералы (даже Ходорковский) и 5-ая колонна – горой за него. И КПРФ тоже.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Темы дня
ЗЕМЛЯ ТРЕСНУЛА, И ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ПОЯВИЛСЯ… ПАРМЕН ПОСОХОВ. Эпохальное событие приключилось 16.08.17 - на сайте свободной журналистики появился новый автор под псевдонимом Пармен Посохов. Тайну удалось раскрыть. Им оказался российский гражданин Алексей Бокарев, дилетант исторических наук, специализирующийся на невежественных перегибах и перекосах украинской истории и политики, включая нынешнюю: «Россия вступила в новый «42-й год. Украина – отвлекающий удар, не более». Разумеется, он будет голосовать за братка 90-х, клубничного олигарха-миллиардера, обобравшего крестьян, распродающего гектары русской земли иностранцам (напр. шведской IKEA), «забывшего» внести в документы ЦИК свои миллиарды на иностранных счетах, отдавшего колхозные чернозёмы под развлекательные и торговые комплексы: «Твой дом», «Вегас», «StarLight Cash & Carry», «Конструктор», "Леруа Мерлен", "Формула X", «ВЭЙМАРТ», «Ниссан», «Тойота», «Лексус», «Рено», «Ямаха», а доходы с земель - зарубежным владельцам. Оказывается, барыга (обмани, купи, продай) с Посоховым одного поля клубничка. Да ещё и не наша: Грудинин круглый год Москву клубникой снабжает при урожае 1 месяц в году, остальное чёрт знает откуда. Объединяет их лишь дилетантство: Посохова в истории, а Грудинина - в управлении страной. Грудинин: «Опыта управления 3 человеками достаточно, чтобы понять, как надо управлять страной». Да ещё добавил, что если получит власть, отдаст её созданному им Госсовету. Как в 1917, «Вся власть советам». Чем эта история кончилась, знают даже в США.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Актуальная тема!
ЕСЛИ БЫ РОЙЗМАНА НЕ БЫЛО, ЕГО НАДО БЫЛО БЫ ВЫДУМАТЬ. Он - идеальный пример того как легко и просто можно развести ту часть ура-патриотов и ура-дураков, которые любят думать не головой, а «сердцем» и «патриотическим самосознанием». На мой взгляд, сюда надо добавить тех, кто предпочитает думать чужой головой за неимением собственных мыслей, а грубо говоря – думать задницей – кроме фекалий ничего не получится. Именно эта категория, в процессе усваивания чужих мыслей впоследствии попадает в положение унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла, о чём потом весьма сокрушается. Закономерный итог – мысль только тогда мысль, когда её головой думают, а не задницей. Интернет пестрит эпитетами: Ройзман - подлец, негодяй, подонок, гнида, гопник… Не согласен. Наотрез. Ройзман - враг. Враг явный, не скрывающий своей русофобской ненависти к России и всему русскому. Причём враг активный, публично проповедующий свои взгляды чтобы привить их людям асоциальным и с неустойчивой психикой.  «Административный ресурс задействуют для сбора подписей…», - навряд ли Ройзман не соображает, что говорит. А коль соображает, значит сознательно врёт. Даже алкоголики нынче знают, что бюджет ЦИК расписан по статьям расходов и контролируется счётной палатой РФ, и по Закону нельзя деньги с одной статьи направить на другую. А в бюджете ЦИК есть статья затрат на сбор подписей. И что плохого, если студенты подработают сбором подписей? Это и есть административный ресурс?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Актуальная тема!
АУКЦИОН КОММУНИСТИЧЕСКИХ ИДЕЙ – КТО БОЛЬШЕ? ПРОДАНО! Заткнитесь, господа коммунисты, и перестаньте морочить старикам головы. Их идеалы вы за чечевичную похлёбку продали браткам. В ЛДПР и ЕД Грудинин пришёлся не ко двору и поскакал в КПРФ. Там нечистый на руку деляга пришёлся по нраву: в бандитские 90-е отжал колхоз у собственников, организовал ЗАО «Совхоз им. Ленина» и стал директором. Кого подкупили, кого запугали, бывшего руководителя Грудинин запугиванием и шантажом отправил на пенсию. Когда по Указу земля была роздана крестьянам, Теперь на плодородных землях построены торговый центр «Вэймарт», дилерские центры "Ниссан", "Тойота" и "Лексус", «Твой дом» и крупный ТРЦ «Вегас». Акционеров ЗАО осталось около 40 человек из 526 (акции у руководителей совхоза, у Грудинина 40%). Семья Грудинина владеет акциями строительной фирмы «ТТ девелопмент», младший сынок – совладелец фирмы ООО "Облинвестком", старшенький и супруга – владельцы фирмы ООО "Таир". А есть ещё фирма "Лига"Правда, есть и продукция колхоза, к которой прилагаются несколько административных дел за грубые нарушения. Как-то: несоблюдение санитарных требований, кормёжка скота комбикормами и кормовыми добавками с просроченными сроками годности, нелегальные гастарбайтеры… К тому же есть подозрения, что клубничка-то из-за бугра. Подозрения настолько серьёзные, что сотрудничество с Грудининым прекратили такие гиганты, как гипермаркеты "Ашан" и "Метро". Но КПРФ решила сотрудничать с Грудининым всерьёз.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Актуальная тема!
У Павла Грудинина программы пока нет. Есть у кандидата от КПРФ только клубничка, которую выращивают в совхозе и продают в Москве. Первое же его публичное заявление сшибает с ног: достаточно, оказывается, управлять тремя человеками, чтобы понять, как надо управлять страной. Один лысый колхозник уже управлял. Что теперь будем продвигать за Полярный круг? Кукурузу или клубнику? Интрига сохраняется. 26 декабря, канал «Россия-1», «60 минут», - с нетерпением жду, когда же я услышу Грудинина. Услышал и крепко разочаровался – старые куплеты Зюганова в плохом исполнении. Всё та же мировая скорбь люмпен-пролетариата по усопшей идее отобрать и поделить: национализация, всё вокруг колхозное, всё вокруг моё, т.е. председателево. Вместо нового нам опять предлагают плохо переваренное старое. Но нечто новое для себя я услышал - в краткой лекции Грудинин поведал: «Яблоки бывают кондиционные и некондиционные. Подгнившие яблоки – некондиционные. Они идут на изготовление соков». Он ещё и соком гнилых яблок нас потчует. Так у нас уже есть специалист по гнилым яблокам – Явлинский. Когда Грудинин решил пойти на выборы, его старый друг, основатель и управляющий компанией Дмитрий Потапенко, заметил: «Мы с Пашкой друзья... Давайте будем объективными. Нет, это херня»; «С Пашей я дружен 12 лет», «У Павла Николаевича нет каких-то особых взглядов… Он обычный социал-демократ». «Он яркий предприниматель. Он таким и должен быть…». Пусть таким и остаётся, первым парнем на деревне. Всё лучше, чем с клубникой в калачный ряд.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Я – НЕ СТАЛИНИСТ, НО ПРАВДА ДОРОЖЕ. Я жил при Сталине, многое повидал, много знаю и помню. И мог бы рассказать много плохого и страшного, потому что хорошего и нестрашного было мало. Но благодаря Сталину мы сегодня живы. Да, репрессии были, но были и внутренние враги, и вредители, и предатели, и диверсанты, и 5-ая колонна, и в то время нужна была жёсткая рука. В такой ситуации невинные жертвы неизбежны. Число жертв раздуто и взмылено Хрущёвым и Солженицыным. Но никому не удастся извратить роль Сталина в победе над фашистской Германией и восстановлении из руин нашего государства. Это признают даже сегодняшние враги России. Основная заслуга Сталина была в том, что ему удалось сплотить вокруг себя великих полководцев и весь народ ради единой цели – отстоять независимость Родины. В атаку шли и умирали «За Родину, за Сталина!». Если придется, что будем кричать теперь? 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня