предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Патриот России и Советского Союза
А не слишком ли много у нас правозащитных организаций? «Мемориал» («Ме»), «Амнистия» («Ам»), «Московская хельсинская группа» («ХЕ») - дальше для краткости всё это сообщество я буду называть одной буквой «М». Некоторые активистки этих организаций, вроде Алексеевой, уже высохли на почве правозащитной деятельности до состояния мумий-зомби, страдающих сенильной деменцией. Чем они там занимаются? Говорят, историко-просветительской, благотворительной и правозащитной деятельностью. Только странная какая-то деятельность: постоянное враньё на почве исторического просвещения, на благотворительной почве облагодетельствованных тоже что-то не наблюдается, а по поводу защиты прав человека – вообще полный мрак. Стоит только завести уголовные дела на мошенника, казнокрада, взяточника, нарушителя Закона, провокатора беспорядков и предателя, или отдать их под суд и приговорить, – «М» тут как тут со своей защитой и начинает крышевать всех скопом, умудряясь вставать хилыми рядами даже на защиту ИГИЛ (запрещённое, кстати, в России) и террористов Чечни. Но при этом почему-то не замечают нарушений прав человека в США и ЕС, где их больше нашего. Тут всё ясно: по Сеньке и шапка, тем более, что шапка куплена за чужие деньги. Но несколько мелких вопросов у меня всё же осталось. Почему в своей правозащитной деятельности «М» постоянно использует непроверенные данные и фальшивки? Почему заявления правозащитников всегда русофобского содержания с американским акцентом? Зачем «М» фактически организовало трафик на Ближний Восток русских «диссидентов от ислама» и снабжает их фальшивыми документами? Почему «М» защищает экстремистов, что по сути является пропагандой терроризма? Как случилось так, что «М» связана со взрывами в Ванкувере? Кто финансирует работу русских отделов «М»? Какую документацию спешно выкидывал Пономарев перед обыском в офисе «М»? С какой целью «М» опубликовало базу данных 40 тысяч сотрудников НКВД СССР за 1935−1939 годы? Из них уже никого в живых не осталось. Составляете досье на их детей, внуков, правнуков? А вас не беспокоит, что ваше сообщество "М" признано иностранными агентами? И почему «правозащитники» русских отделов «М» не защищают живущих внутри России от произвола государственных и местных чиновников, работодателей, ЖКХ? Что, за это деньги не платят? Невыгодно нас защищать? Как долго «М» под видом правозащитной деятельности собирается лоббировать в России интересы западных грандодателей и околоправительственных фондов США? Всё же одного все эти «М» добились: в России слово «правозащитник» превратилось практически в ругательство и стало синонимом слова «предатель».
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Зарубежная пресса
Чего шум-то подняли? Таблоид опубликовал… Таблоид (англ. tabloid - малоформатная газета; резюме} - малоформатная газета, публикующая сенсационные, низкопробные сообщения с множеством иллюстраций. Короче - это бульварная листовка сомнительного содержания, которую чаще всего бесплатно подбрасывают в почтовые ящики. В нашем доме их тоже подбрасывают (и в России такие есть), но мы их выбрасываем не читая. Другое дело солидные западные издания, которые не унижаются до подобной дебильности – у них дебильность более высокого уровня. Однажды я наткнулся на сообщение, в котором на полном серьёзе утверждалось, что Путин своими успехами в мировой политике обязан работающим на него инопланетянам, экстрасенсам и магам. Так, член Лейбористской партии Великобритании Саймон Паркс уверено заявил, что некие загадочные существа каждый день прилетают в Кремль и лично консультируют президента РФ: "С Путиным сотрудничает группа инопланетян, вот почему ему удается быть проворнее американцев… почему американцы не могут "припереть его к стенке"…», «… инопланетяне-рептилии поддерживают американцев, а более развитые инопланетяне - Путина". – заверяет политик. Это удивительно, но теория про инопланетных консультантов, которые помогают России, вполне укладывается в современную информационную политику Запада. Нечто подобное пишут не только британские, но и американские журналисты, которые прямо говорят, что Россия обладает недоступными всему миру инопланетными технологиями. Прошедшая зима В США ставила климатические рекорды по количеству стихийных бедствий, что вызывало массовые аварии и даже гибель местных жителей. Американцы заподозрили Москву в климатической диверсии против США. Профессор Алан Ротбок из Нью-Джерси в одном из интервью, посвященном этой теме, рассказал, что непогода в Америке могла быть проделкой загадочных русских. Объяснить "феномен" России попытался и известный американский писатель Клиффорд Гэдди. В эфире телеканалов MCNBC – Гэдди он объяснил нынешний мировой кризис отсутствием должного восхищения перед Америкой у Путина: "Другие российские лидеры демонстрировали свое восхищение Соединенными Штатами и американским образом жизни. Они были противниками, тем не менее (и это общепризнано), они все же демонстрировали свой интерес и восхищение. Путин же ничего подобного не проявлял". В общем: «Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Что творится В мире
Великолепно сказано: НАТО расширилось на восток потому, что к нему решили присоединиться восточно-европейские страны, и России не надо так резко реагировать на это. «Напомню, что это не НАТО расширяет свои границы, а Латвия, Литва, Польша, Венгрия и Эстония сами выразили готовность объединиться с альянсом». Столтенберг также «призвал Россию вздохнуть, расслабиться, и принять тот факт, что находившиеся страны по соседству могут сами выбирать свою стезю». Я бы с ним полностью согласился, если бы этот натовский ястреб был последователен и логичен в других своих заявлениях. Без этого всё сказанное им является образцом лицемерия, словоблудия и подлости. Или, как по совокупности называют всё это наши политкорректные политики – системой ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. Иначе чем объяснить истерику США, ЕС и НАТО по поводу присоединения Крыма к России? Значит, народы восточно-европейских стран вправе сами выбирать, с кем им быть, а народы Крыма этого права лишены? Успокойтесь, господа лицемеры, расслабляйтесь и получайте удовольствие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Актуальная тема!
Напомню знаменитую эпиграмму (по-моему, Пушкина) :
В академии наук заседает князь дундук.
Говорят, не подобает дундуку такая честь,
Почему ж он заседает?
Потому что жопа есть.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Всё правильно. Какого ещё бреда можно было ожидать от кромешного идиота и двоюродного братца Немцова - социолога Игоря Эйдмана. В одном из своих интервью этот самый Эйдман заявил, что "Немцов собирал доказательства военных преступлений российской армии на Донбассе и планировал опубликовать доклад под названием "Путин и война», естественно, «из-за этого его и убили». В основном этот эмигрант-перебежчик свои пасквили печатает и озвучивает на «Эхо Москвы», радио «Свобода», «Немецкая волна», «Голос Америки» и на др. русофобских голосах. Темы выступлений братца Немцова не отличаются особым разнообразием. "Президент РФ, который пытается всячески скрыть присутствие своей армии на востоке Украины…», «…запугивание россиян, которые критически относились к политике Кремля и планировали выйти на антикризисный марш оппозиции 1 марта в Москве», «…террор против собственных граждан, пытающихся выступить против диктаторского режима", «во всём виноват Путин и Православие», и другой бред, порождённый умственной деградацией на почве ненависти к России и русскому народу. В марте 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». Активно участвовал в разработке социальной сети русофобов. В 2012 году на сайте «Эхо Москвы» опубликовал цикл статей против Православия «Раздавить гадину», что стало причиной возмущения православных активистов (против него даже просили возбудить дело по 282 статье). С 2011 года Эйдман живет и работает в Германии, где занимается интернет-проектами в области политического сотрудничества пользователей. Но как политик большим умом не блещет (рассказывал о победе Клинтон на выборах как о свершившемся факте – обмишулился)). В общем, настоящий оппозиционер. Чем больше таких живёт за пределами России, тем лучше для нас.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Актуальная тема!
Когда-то в детстве я провёл лето в деревне и видел, как деревенские мальчишки вставляли лягушкам в задний проход соломинки, потом надували их воздухом и бросали в пруд. Надутые воздухом лягушки не могли нырнуть под воду и плавала на поверхности, а мальчишки кидали в них камнями. Сейчас я понимаю, что это жестоко, но тогда мне показалось забавным. Сегодня не менее забавным воспринимается надутая шляхетской спесью Польша, которая ставит условия России. Ясновельможная шляхта до сих пор не может избавиться от своей многовековой традиции – совмещать свою непомерную спесь с комплексом неполноценности. С одной стороны заносчивость, надменность и подлая враждебность к соседям, а с другой – готовность заискивать и подчиняться любому, кто окажется сильнее. Почитайте замечательного польского писателя Генрика Сенкевича («Потоп», «Пан Володыевский», «Огнём и мечом»), или нашего писателя Алексея Толстого («Пётр I») с описаниями нравов мелкопоместной шляхты и ясновельможного панства. Почти 500 лет назад за нас всех им уже ответил Иоанн Грозный в своём письме польскому царьку Баторию: «Тебе со мной браниться за честь. Мне с тобой браниться – чести нет». Тем более сегодня, когда Польша напоминает надутую воздухом лягушку, в которую бросают камнями. Соломинку вставила Европа, а воздухом надули США. Вот будет-то смеху, если США вздумают снять санкции с России и захватят огромный российский рынок, показав кукиш всему сообществу ЕС, которому следовало бы поторопиться с отменой свои санкции против нас, а не требовать от нас снятия ответных.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
То, что сегодня происходит в ЕС напоминает случай из врачебной практики: больной моет ногу, чтобы пойти к врачу. Придя, он замечает, что помыл не ту ногу. После оглашения результатов выборов Президента США многие высокопоставленные представители западной медийной и политической элиты оказалась в положении этого больного. Все те, кто кричал на каждом шагу о победе Клинтон, оказались в положении старой девы, которая предсказывала погоду по ломоте в суставах. Как сказал с тайным злорадством один из партийных деятелей-украинцев: „Я вижу, много товарищей, которые долгое время занимались тем, что они усиленно лизали чью-то задницу. Только у меня для вас сообщение — вы лизали не ту задницу“. Теперь, поняв, как сильно ошибались, они не знают куда им деться, как им быть и озираются по сторонам в поисках нужной задницы. Ожидается, что теперь сверх демократические СМИ и толерантные руководители государств, зависящих от США, начнут усиленно поддакивать Трампу, как это принято у обычных представителей древнейшей профессии. Да и новый президент США вряд ли будет рад такому лицемерию и строить любовные отношения с теми, кто еще несколько дней назад называли его «сумасшедшим», «клоуном» и «угрозой мировому порядку». Трамп вряд ли это забудет. Впрочем, уверовавшим в миф о своей непогрешимости чиновникам ЕС, вкупе с их политиками, аналитиками и предсказателями, не в первой своими неосторожными и непродуманными заявлениями наступать себе на яйца, а потом бежать к очередной заднице, не стесняясь собственной умственной импотенции. Не в лучшем положении оказались и наши российские проамериканские либералы (казачки засланные): в связи с избранием Трампа их, что называется, растопырило: сначала впали в ступор, а теперь ахеджакают о том, что действующая американская администрация недостаточно поддерживала Клинтон и вела себя слишком «сбалансировано» во время предвыборной компании. А избирательная система США - плохая, если Президентом стал «неправильный» кандидат. Да и американский народ оказался не тот. До этих выборов они брызгали во все стороны слюнями, что США - эталон мировой демократии и пример для России. Теперь, оказывается, административный ресурс и «сбалансированное» подавление инакомыслящих – это хорошо. Вот уже поистине – что для немца и американца хорошо, то в России плохо.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии