предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью ☭КОМПАС
ГОСПОДА, НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ. Шулера и наперсточники из прозападных либералов и 5-ой колонны опять развели вас, рассорили и раскололи, и повесили этот развод на Проханова. Он действительно написал эту статью. В 2002 году, когда Путин только приступил к обязанностям Президента. Статья была опубликована в газете «Завтра» - выпуск № 11(433), 12.03.02, первая полоса, название статьи «Сталин просил Путина его не беспокоить». В архиве газеты я нашёл эту статью легко и быстро, с первого захода. С тех пор и Путин, и Проханов, и мнение Проханова о Путине кардинально изменились. Потому-то многие пользователи, следящие за публикациями Проханова и за его выступлениями на дебатах политических программ ТВ, недоумевают по поводу несоответствий текста статьи с тем, что говорит и пишет Проханов сегодня. Некоторые даже считают эту статью фейком. И правильно делают. Но цель достигнута, и мы опять оскорбляем друг друга. Когда первый подскок дохлого кота не получился и русский майдан не состоялся, агенты иностранного влияния, которые живут в России, как у себя дома, раскалывают нас изнутри. Даже идиоту понятно, что если целое расколоть, то это целое перестаёт быть целым и его легко можно растащить по частям. Закон веника - «Веник целый не сломать, а по прутику легко переломать» (народная поговорка). А западенцы – постоянные подстрекатели, бесы русских смут, - скачут от радости: натравили таки нас друг на друга, опять раскололи нас на белых и красных. А нам всем надо хорошенько подумать и определиться, кто есть наш враг: те, кто поднял Россию с колен, сделал её Великой и независимой, или те, кто тащит нас в западное болото?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Актуальная тема!
ПОДСКОК ДОХЛОГО КОТА. При этом, дохлый кот проявляет недюжинную русофобию и открыто признаётся: «Да, я русофоб». Говорит с гордостью и одновременно косит глазом в сторону. Не люблю обращать внимание на физические недостатки людей (это только в книге «Молот ведьм», учебнике 1520 года, написано, что уродство – признак одержимости бесами), тем не менее, с детских лет я помню, как в школе мы иногда надсмехались над одноклассниками с какими-либо физическими недостатками (молодость всегда жестока). С годами мы ставим во главу моральное уродство человека, а не физическое. Но психика человека устроена так, что детские обиды подсознательно (по Фрейду) преследуют его всю жизнь, вызывая комплекс неполноценности. Жалкий и ничтожный, но злопамятный человек начинает изливать свою жёлчь и ненависть на всё окружающее. Включая свою страну и народ. Так и Сытин, который неоднократно в разной форме объяснял, что он не призывает уничтожать 140 миллионов россиян - «сто лет они никому не сдались», «сами передохнут без посторонней помощи от пьянства, СПИДа и наркоты», надо всего-навсего «лишить русских самобытности и особой идентичности…». Даже докторскую диссертацию о пользе русофобии написал и защитил её в России. Основные тезисы: «На место антисоветизму должна прийти русофобия», «О тупиковой ветви русской цивилизации, ее неспособности к самостоятельному реформированию и развитию». С ума сбрендил? Протяжённость «ветви» – более тысячи лет! Не забыл и советы дать: «В мире должна быть создана атмосфера абсолютной морально-нравственной изоляции России… Любой политический и общественный деятель на Западе, заявивший о своих симпатиях к России или тем более связях с ней должен в одночасье прощаться со своей карьерой и общественной репутацией». Невозможно поверить, что такую галиматью пишет нормальный человек, без комплекса неполноценности. И кто осмелится сказать, что Сытин психически нормальный? Центр, руководимый Сытиным, превращается в центр шпионажа: «Центр политических исследований стран Северной и Восточной Европы оказывает содействие и дает рекомендации всем, кто заинтересован в понимании российских политических и экономических реалий и приглашает к сотрудничеству Фонды, Организации, частных лиц — всех заинтересованных в получении правдивой информации и качественного аналитического продукта к сотрудничеству» (визитка Сытина в Интернете). Но самое подлое, что Сытин при этом относится к тем русофобам, кто «сало русское едят». «Эхо Москвы», Гайдаровский форум, Ельцин-центр, центр Сытина... А не многовато ли на нашу голову? Где рука, по-сталински жёсткая?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ, А ГОЗМАН БИЛСЯ В ПРИСТУПЕ САДОМАЗОХИЗМА. Головой о стену. Стена выдержала. А вот Гозман себе последние мозги отшиб. Напрочь и без надежды на восстановление в ближайшем будущем. И в дальнейшем – тоже. Его соплеменники почти 2000 лет назад Христа распяли, а Гозман решил поглумиться над Христом сегодня. При этом живёт в православной России и жрёт русский хлеб с салом, не давится. Как говорят в Одессе, где еврей, а где сало. Кстати, почему еврей? Гозман не еврей. Он – жид. Я знаком со многими евреями, работал с ними. Великолепные специалисты и просто хорошие, всеми уважаемые люди. Гозман в их категорию не входит. Только жид со свойственной ему хитростью мог призывать к нарушению государственных Законов и добавить: «Никого при этом ни к чему не призываю, лишь делюсь личным опытом». Этакие словесные выкрутасы в стиле: «лучше позже, чем никогда», – сказал еврей, положив голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду. Но самое интересное. Что этот мелкий провокатор-пакостник считает себя значительной личностью и, чтобы подтвердить неподтверждаемое, требует суда над собой. Сначала написал: «Последним прибежищем негодяев является патриотизм». Молчание властей. Добавил похлеще - сравнил войска СС с отрядами СМЕРШа, оказывается, эсэсовцы были лучше, простыми, самоотверженными и благородными парнями, а не садистами и убийцами. Опять прошло безнаказанно. Безнаказанность порождает вседозволенность. И вот уже с тихой улыбкой пациента психбольницы Гозман изрекает бред, который нормальному человеку даже в дурном сне не приснится: о распаде нашей страны в хорошем смысле слова. Где этот идиот видел страну, в которой распад был в хорошем смысле? В Югославии, с этническими чистками, горящими деревнями и беженцами, или в Чехословакии? И опять никаких последствий для Гозмана. А может хватит? Сажать не надо (представьте себе, что с ним зеки сделают), а вот рублём – бить, бить и бить. За каждое слово. Даже за каждый чих.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
В России проживает крупнейшая в мире грузинская диаспора. Перепись 2002 года зафиксировала 200 934 человека. Сегодня численности грузин в России – более 1 миллиона. У нас, в Таганроге, они заполонили все рынки, понастроили будок, ларьков, магазинов, забегаловок и все заработанные в России деньги отправляют в Грузию. Это какая-то ползучая интервенция! А интервентами оказываемся мы. Теперь грузины вспомнили нашу «широкомасштабную военную интервенцию Грузии 2008 года». Чья б корова мычала, а грузинская б молчала. Бывший председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе на днях заявила в интервью сайту RT, что войну в Южной Осетии начала Грузия. В ночь на 8 августа 2008 грузинские войска нанесли удар из 27 установок залпового огня «Град» по спящему Цхинвали. Спящему!!! Кроме того, грузины целенаправленно били по расположению российских миротворцев, а около 6 утра 8 августа атаковали наш батальон группой танков при поддержке пехоты. Погибли жители Цхинвали, погибли русские миротворцы… А интервенты, оказывается, - мы. А как же, защитили жителей Осетии и себя, за 5 дней боевых действий вытеснили грузинских военных на их территорию и дальше не пошли. Несмотря на выводы комиссии ЕС, несмотря на заявления Хайди Тальявини, главы международной комиссии по расследованию причин конфликта, несмотря на всеобщее понимание того, что произошло на самом деле, Грузия по-прежнему называет агрессорами Россию и русских миротворцев, которые находились в Абхазии по мандату ООН. Даже в ЕС после завершения конфликта не называли Россию агрессором, обвинили лишь в асимметричном ответе на грузинскую агрессию. Не более того. Но после международного расследования даже об этом перестали мычать. И Грузия тоже не мычит – она теперь блеет. Не может своими бараньими мозгами дотумкать – а как мы возьмём да отправим всю грузинскую диаспору на историческую родину?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью ☭КОМПАС
МЫ С ВАМИ – ЛОХИ, ГОСПОДА ПОЛЬЗОВАТЕЛИ. Напёрсточники и шулера разводят нас и провоцируют, а мы ведёмся и втягиваемся в склоки: опять про Ленина, опять про Сталина и про родной СССР. Всё-таки нашей прозападной либеральной оппозицией и 5-й колонной дирижируют умные люди. Когда первый подскок дохлого кота не получился и русский майдан не состоялся, агенты иностранного влияния, которые живут в России, как у себя дома, принялись раскалывать нас изнутри. Даже идиоту понятно, что если целое расколоть, то это целое перестанет быть целым и его легко можно растащить по частям. Закон веника - «Веник целый не сломать, а по прутику легко переломать» (народная поговорка). Революция, Ленин, гражданская война, Сталин, репрессии, СССР – это наша история. Великая и трагическая, кровавая и счастливая, богатая великими свершениями и нищетой… И мы должны принимать её такой, какая она есть, без права забывать и с обязанностью извлекать уроки. Но нас опять втягивают в рассуждения, обсуждения, осуждения и призывают биться лбом в знак покаяния. При этом сами призывающие биться лбом не желают. Ох, с каким же остервенением и с какой готовностью мы, как собака Павлова, введемся на эти провокации – орём матом, оскорбляем и унижаем друг друга и начинаем друг друга ненавидеть. А западенцы – постоянные подстрекатели, бесы русских смут - скачут от радости: натравили таки нас друг на друга, опять раскололи нас на белых и красных. По сути, у нас сейчас идёт виртуальная гражданская война, последствия которой могут быть весьма реальными. Поневоле в голову приходит мысль, а где же та жёсткая рука и где тот веник, которым надлежит вымести из России мусор – в доме должно быть чисто, иначе все мы сгинем в окаянстве. И нам всем, здесь, внизу, надо хорошенько подумать и определиться, кто есть наш враг: те, кто поднимает Россию с колен, хочет сделать её независимой и Великой, или те, кто тащит нас в западное болото? Как «Отче наш» запомним слова философа, писателя, историка и этнографа Крижанича: «Чужебесие али глупость, от которой иноземцы над нами господствуют, обманывают нас всяко и делают из народа нашего чего захотят». Хватит ссориться, господа! Хватит быть белыми и красными – вспомним, что все мы родом из России. Другой Родины у нас нет и не будет. Пришла пора нам объединиться против наших общих врагов – подстрекателей русской смуты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Eadaily.com
Джона Маккейна можно понять - оставим его в покое. По мнению политолога Данилина, директора Центра политического анализа, это глубоко несчастный человек по жизни, который к тому же не отвечает за свои слова и поступки, яростный русофоб и просто сумасшедший, недавно перенёсший операцию на мозге. Его самолет сбили во время войны во Вьетнаме (считается, что при участии военных советников из СССР). Попал в плен, где, по некоторым данным, над ним цинично надругались, поэтому всё, что говорит американский сенатор, нужно воспринимать через призму его личной катастрофы. Теперь свое униженное эго, постоянно находящееся в состоянии психического напряжения, «он вымещает на тех, кого считает виновником своего падения и поражения». Лучше обратим внимание на его слова об «американской демократии». Чем больше я вчитываюсь в мадригальные тексты о «демократии по-американски», тем больше у меня возникало ощущение, что эти тексты вопиюще противоречат действительности. В результате демократических военных действий США только в одной Японии от 2-х ядерных бомб погибло до 166 тысяч в Хиросиме и до 80 тысяч — в Нагасаки. В Корее, по американским оценкам, погибло около 600 тысяч корейских солдат, в Южной Корее - около миллиона человек. Из числа погибших 85 % были гражданскими лицами. По Вьетнаму потери военнослужащих — примерно 250 тыс. погибших и 1 млн раненых, потери мирного населения учёту не подлежали. А сколько погибло в Северной Америке при почти полном уничтожении коренного населения? А сколько погибло в Мексике, Гаити, Доминиканской Республике, Кубе, Панаме, Гондурасе, Гватемале, Турции, Китае, Никарагуа, Сальвадоре, Греции, Филиппинах, Пуэрто-Рико, Ливане, Лаосе, Эквадоре, Вьетнаме, Индонезии, Гренаде, Ливии, Вирджинских о-вах, Ираке, Сомали, Судане, Югославии, Афганистане? Секретарь партии WikiLeaks в Австралии Джон Шиптон задаёт вопрос: «В чем выгода для США и их союзников от того, что разоряются и разрушаются страны и продолжается бесконечная война? Это – феномен США. Начиная с 1945 года, они разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек. Это – фильм ужасов». В чём выгода США теперь всем уже ясно на примере Европы: да чтобы захватить рынки, стать мировым фельдфебелем, выстроить все страны в одну шеренгу и заставить маршировать по его команде. Ковбои времён покорения Дикого Запада решили покорить мир (Гитлер уже покорял). Мешает только застарелая привычка тырить добро из чужих карманов. Да и мир почему-то сопротивляется, ничего, заставим дураков, не понимающих своего счастья. Мадлен Олбрайт как-то лихо подметила, что «мы являемся совершенно незаменимой нацией, мы стоим высоко, и мы смотрим в будущее дальше других стран» (это мы тоже слышали от Гитлера). А может и в самом деле США – эталон демократии? Убийства полицейскими безоружных подростков в негритянских кварталах, подавление протестов водомётами и газом, кровавые побоища между свободными гражданами США, электрический стул, похищения иностранцев, секретные тюрьмы и пытки, свобода гомосексуализма и проституции, свобода вранья вместо свободы слова, осуждение без доказательств, травля законно избранного президента… Да от такой демократии с ума сойти можно! Неудивительно, что по официальной американской статистике в США психически больных 42,5 миллионов, что составляет 18,2% от всего совершеннолетнего населения страны. Народы мира, ау! Вы хотите такой демократии? Можете не отвечать, США вас не спрашивают. Ваше обязанность – слушать их команды и выполнять.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сварливый-Евгений Колесников Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Земля - треснула. Американский конгресс и сенат – впали в эйфорию и прыгают от счастья. Российские политики – в ступоре и не знают, что им теперь делать. Никто этого не ожидал! Подумать только – сам Ковтун недоволен санкциями России в ответ на хамство дяди Сэма! Впрочем, если внимательно вдуматься, всё не так уж и плохо. И Земля уже не раз трескалась - и ничего, обходилось... И бандерлоги из конгресса и сената давно уже прыгают в эйфории от собственного мирового господства... И ничего - чем выше прыгают, тем ниже падают. Тут я хотел добавить «Боже, спаси Америку», но как-то не добавляется - эйфория, если посмотреть медицинские справочники, это состояние повышено-радостного настроения, которое бывает при прогрессивном параличе, атеросклерозе и травмах мозга. В общем, как сказал про американцев один одессит их Таганрога, «ушибленные на всю голову, и не надо с них смеяться». А кто с них смеётся? Хотя и хочется. Но почему-то утробным смехом. Ну да Бог с ними, и на бандерлогов удав найдётся (русского происхождения). Главное - сам Ковтун недоволен! Он на нашем ТВ как сваха из «Женитьбы Бальзаминова» - чем и кем только публично не бит, а своей профессии всё-таки не бросает и даже о гордости рассуждает. Хоть и в голове у него всего один-единственный бит, но самомнения – гигабайты. Вот и автор комментируемой статьи пеняет на его голословные утверждения и требует факты. А у него фактов столько же, сколько волос на его голове. Ничего, пусть говорит - без дураков скучно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня