предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Несекретные материалы
ДЯДЮШКА СЭМ СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В ЗЕМЛЕ И ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЛЮБУЮ ЦЕНУ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ НА НЕЙ СТРАНЫ И НАРОДЫ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Откуда взялось это безумие, рассказала Хиллари Клинтон во время последних выборов Президента США. В приступе откровения, кандидатка в Президенты рассказала Рос Чайлдс, ведущей американского издания ABC News, что США не могут игнорировать резкое ухудшение геофизики в районе Йеллоустонского вулкана и разлома Сан-Андреас, грозящими катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящих под угрозу само ее существование. Времени осталось очень мало. Чтобы сохранить дальнейшее процветание американцев, необходимо более решительно рассматривать вопрос о переносе США на европейскую территорию. Основные варианты – территория Украины. Цитата: «Мы не должны из-за позиции России отказываться от этой территории как наиболее благоприятной для глобального американского переезда, и продолжим координацию международного давления по возвращению Крыма в единое территориальное пространство по состоянию на февраль 2014 года. Кроме того, необходимо проводить предварительную работу о включении в состав будущих Европейских Соединенных Штатов территорий нескольких восточноевропейских государств – Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики. Таким образом, мы сможем расширить необходимое жизненное пространство, чтобы не чувствовать себя в тесноте и иметь перспективу дальнейшего промышленного и экономического развития». Будущее граждан указанных стран, по её словам, не является первостепенным, так как исходя из существующей обстановки, жители указанных территорий будут счастливы стать гражданами новых Соединённых Штатов. Какая-то часть этого населения будет расселена на Ближнем Востоке и в Африке. Это - неизбежный процесс, в котором сильные страны занимают жизненно необходимую им территорию слабых и бесперспективных государств, которые прекратят свое существование. Цитата: «Естественно, что Европейские Соединенные Штаты в перспективе займут ту территорию, где государственность находится в коме, без надежды на выздоровление. На сегодняшний момент, это без всякого сомнения Украина, расположенная на значительной и экономически выгодной территории, которой украинские власти уже более четверти века не могут рационально управлять… Это же можно отнести и к странам прибалтийского региона. Надеюсь, что Европейские Соединенные Штаты сумеют достойно заменить эти недогосударственные недоразумения на европейской площадке». При этом Клинтон лукаво промолчала, чем закончился такой «переезд» для индейцев Америки, и забыла поплакаться на несправедливость того, что Россия обладает такими огромными территориям и природными богатствами (ранее за неё это сделала Кандолиза Райс). В свете приведённых цитат, стремление дяди Сэма уничтожить Россию и развалить Европу, приобретает иное обоснование, чем продвижение демократии по всему миру. И объясняет, почему «светоч демократии» стремится стать мировым жандармом, а «гениальный» Трамп ссорится со всем миром.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сварливый-Евгений Колесников Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЧИНОВНИКОВ, ОСОБЕННО МУНИЦИПАЛЬНЫХ, А ДЕПУТАТОВ – ТАК БОЛЕЕ ТОГО. Но, глядя правде в лицо, надо сказать: мы тоже хороши. Стоит только им уронить какую-нибудь какашку, как мы тут же начинаем размазывать её, приплетая к размазанному даже тех, которые об этой какашке и слухом не слыхивали и решений не принимали. Лучше заглянем в соцсети. Чего только я не начитался после того, как Американский обком объявил информационную борьбу с Путиным (даже выделил на это 250 млн. долларов из госбюджета). Оказывается, для нас выпекают хлеб из зерна, предназначенного на корм скоту, председатель Центрального банка сбежала в США и увезла собой всё золото России, с 2018 года пенсии выдаваться не будут, отменяются индексации пенсий и компенсация коммунальные платежей. В Петербурге арестованы сотни школьников на митинге Навального, «путинские чиновники бегут, бомбардировщики над МАКД готовятся бомбить Кремль, Волгоград захвачен революционерами» - это уже работа Мальцева, остальные пишут анонимно. Тьфу! Больше не хочу тиражировать всё то, что пишут наши некоторые психотропные (а может и приплаченные) пользователи. Напомню только последнее, что меня заинтересовало под заголовком: «Из магазинов навсегда исчезнет поваренная соль». Покопался, проверил. Оказывается, правду написали, поваренная соль действительно исчезнет. Только забыли сообщить, что «поваренная» соль поменяла своё название на «пищевую», как было раньше. А о том, что бесплатной медицины у нас не будет, писать вообще не хочу – надеюсь, многие, как и я, ходят в районные поликлиники, а не в платные Центры. И про то, что дети будут содержать родителей, я читаю уже второй раз. Но не в том дело. Разве не понятно, зачем вся эта буря в стакане воды, в котором кроме какашки депутата ничего нет. Так стоит ли нам пить из этого стакана? Да ещё поносить при этом Путина. Кстати, а на фотографии-то пенсионное удостоверение фальшивое.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Несекретные материалы
«ВОЗМЁМ ВРАГОВ В ЕЖОВЫЕ РУКОВИЦЫ» - лозунг времён товарища Николая Ежова, в бытность его наркомом НКВД (30-е годы). В то время анонимные доносы были в большом ходу. По оценке некоторых историков, счастливые советские люди написали друг на друга более 5 миллионов анонимок. Соседи писали на соседей, подчинённые писали на начальников, начальники на подчинённых, дети на родителей, не говоря уже о друзьях и знакомых. Некоторые искренне считали это своим патриотическим долгом, многие - для продвижения по службе, сведения личных счётов, получения чужой жилплощади, имущества.… У люди моего возраста анонимки до сих пор ассоциируются с трусостью и подлостью. Интернет произвёл переворот в нашем сознании. Большего переворота не было со времён первого грехопадения людей: анонимки стали обыденностью – весь Интернет наполнен анонимностью как гарантией демократии, свободы слова и личной безопасности. Подавляющее большинство пишет под Никами (и это правильно), хотя у многих пользователей анонимность по-прежнему вызывает ощущение трусости и подлости. Но реально страдают подлостью и трусостью в основном 5-я колонна, либералистическая «интеллигенция», тролли, креаклы и недоумки, способные выражать свои мысли лишь с помощью мата и оскорблений. Признавая за Интернетом частичное право на анонимность, себе я в этом праве отказываю - в Нике я указываю настоящие свои имя и фамилию, мои аккаунты, страницы и блоги Пользователя общедоступны, а профиль заполнен. Мне стыдно быть трусом, а подлым я никогда не был. И я никого и ничего не боюсь, потому что пишу только правду или то, что я считаю правдой, что могу доказать. Пишу только то, что я сам видел, знаю на своём опыте, на себе испытал и что думаю. И этого никто у меня отобрать не может, как и запретить. Напомню слова Вольтера: «Я ненавижу ваши взгляды, но я готов отдать свою жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказывать». Тем не менее, анонимность в Интернете должна быть ограничена Законом, предусматривающим уголовное или административное наказание за клевету, пропаганду экстремизма, национальной розни, наркотиков, жестокости, суицида малолетних и тому подобное. Закон нужен.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Злободневно: Все самое интересное
НЕ СТАТЬЯ, А РЕКЛАМА ВСЕРОССИЙСКОГО ПОКАЛИПСИСА: ШЕФ, ВСЁ ПРОПАЛО - БУДУЩЕГО У НАС НЕТ, ЗАПАД ХУЖЕ ГИТЛЕРА, А ПУТИН НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Не нужен народу, потому что пенсионная реформа и олигархи; олигархам Путин не нужен, потому что он заставляет их делиться с народом; патриотам отечества Путин не нужен, потому что он либерал; либералам Путин не нужен, потому что он – Путин… Ум за разум зашёл и нуждается в помощи невропатолога. Хотя лечить дебильность диванных «аналитиков» – зря время терять. Не было бы Путина, не было бы санкций. Жрали бы мы до сих пор ножки буша, пили самогон, танцевали и кланялись во все стороны, как это было раньше! А теперь санкции ввели, и волей-неволей всё в нашем муравейнике зашевелилось. А автору статьи – некоему словоблуду Льву Мышкину - хочу сказать одно: где еще в мире есть страна, которую постоянно пытаются завоевать? Против которой всегда выступает почти вся Европа? Напомню последнее: 1812, 1905, 1914-1920, 1941-1945, 1990-2000 и настоящее время. А Россия живет, дает всем сдачи и всех побеждает. Да ещё сама и на свои деньги возрождает промышленность, хозяйство, армию и никогда ни кому не угрожает. Не знаю, как Мышкину, а лично мне Путин нужен: за 12 лет он увеличил бюджет России в 12 раз, бюджет обороны в 30 раз, ВВП в 12 раз, запасы золота в 48 раз. Вернул в юрисдикцию России 256 месторождений полезных ископаемых (осталось вернуть 3), разорвал кабальное для России Соглашение о разделе продукции, национализировал 65 % нефтяной и газовой промышленности и др. отраслей. Поднял сельское хозяйство (5 лет подряд мы занимали 2-3 места в мире, сегодня – первое). Увеличил средние зарплаты в 18 раз, пенсии – в 14. Отменил хасавюртовское соглашение, предотвратив развал России. Ввёл закон о НКО, которые фактически стали в России внутренней 5-й колонной. Запретил депутатам и госчиновникам иметь счета за границей. Вернул России Крым, который США хотели сделать своей военной базой. Прекратил войну в Чечне. Начал развёрнутую борьбу с взятками и казнокрадством. Сделал интересы России приоритетными в политике государства. Превышение смертности над рождаемостью с 1,8 миллионов упало до 21 тысячи. Документально я могу подтвердить: моя пенсия выросла в 10 раз, при этом денежная компенсация коммунальных платежей выросла на 500 % при росте коммунальных платежей на 450 %, а мои расходы на питание сейчас составляют 38 % от моей пенсии. Опровергать бесполезно. Но наша 5-ая колонна и прозападные либералы на Путина реагируют. как акулы на кровь. Визжат и проклинают по любому поводу и без повода – пытаются превратить свою ненависть к нему во всенародный рефлекс. А может нам уже пора стать более агрессивными к нашим врагам и недоброжелателям? И тогда США в купе с ЕС заткнутся и успокоятся, как в послегитлеровские времена.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сварливый-Евгений Колесников Поделился записью Патриот России и Советского Союза
РЕИНКАРНАЦИЯ ГРИШКИ ОТРЕПЬЕВА, ИЗВЕСТНОГО В ИСТОРИИ СМУТНЫХ ВРЕМЁН КАК ЦАРЬ ЛЖЕДМИТРИЙ. Новый Гришка Отрепьев - Гришка Явлинский - царём на Руси никогда не будет, но сеять смуту во благо иноземцам зело старается и раздавать русскую землю весьма горазд. Зная, что шапку Мономаха на своей голове ему не носить (не по Сеньке шапка), он требует: «…немедленную отмену антисанкций, возврат Крыма Украине, жители РФ должны иметь возможность покупать продукты со всего мира, для этого необходимо вернуть захваченные Россией территории. Крым, Выборг, Калининградская область, Печёрский район, Ивангород, Курильские и Амурские острова, Сахалин и Приднестровье должны быть отданы законным владельцам». Россия, оказывается, владеет этими территория незаконно. Гришка Отрепьев, например, за шапку Мономаха хотел Польше отдать Смоленск, Новгород и Псков, этот размахнулся подлее. Попутно требует «… легализовать однополые браки и разрешить ЛГТБ семьям усыновлять детей. Мы знаем, как этого достичь. Автор программы Григорий Явлинский» (программные лозунги на выборах Президента России у входа в приёмную Явлинского, Можайская, 15). Лучше не скажешь и хуже не придумаешь. Требует от Путина отчитаться в гибели русских наёмников в Сирии, хотя сам знает, что наёмники и ЧВК в России законодательно запрещены. Мы что, теперь отвечаем и за то, что у нас запрещено? Не так давно в США были осуждены русские граждане за попытку запрещённой в России нелегальной торговли оружием и наркотиками. Почему бы украинцу Григорію Олексійовичу Явлінському (мать, правда, еврейка) не потребовать, чтобы Путин отчитался, как он допустил, чтобы их посадили? И потребовать… всё, что ему в голову взбредёт. Ещё хуже, когда он что-то начинает делать. Это уже было, когда Ельцин назначил его заместителем предсовмина и председателем госкомиссии по экономической реформе. Давно было, но мы-то помним эти реформы: провальные программы «500 дней» и «Согласие на шанс», подготовленные Явлинским совместно с учёными Гарвардского университета США (своего ума не хватило). Во время путча ГКЧП Явлинский находился в Белом Доме вместе с Руцким и чеченцем Хасбулатовым. Что он там делал? В 1996-ом сыновья Григория Явлинского «в целях безопасности» переехали в Лондон, сам Гришка остался и дважды рвался в Президенты России, но оба раза народ с треском его похерил. Ещё бы. Особенно после гайдаровского форума, на котором России предлагалось поменять Президента, власть и систему. Продать США ядерное оружие, ликвидировать спецслужбы и законодательные органы как аппарат насилия, поставить иностранцев управлять Россией, вместо Конституционного суда – ЕСПЧ, вместо Госдумы – ПАСЕ, уйти из Сирии, Кавказа, Абхазии, Крым отдать, чтобы он стал военно-морской базой США… «Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию… Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть пока еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему" (Достоевский).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
сварливый-Евгений Колесников Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
КИРЗОВОМУ САПОГУ НУЖНА ИДЕОЛОГИЯ, ИНАЧЕ ОН НЕ ЗНАЕТ, ЗА ЧТО ВОЕВАТЬ. Уж генерал-то должен знать: чтобы воевать, кирзовым сапогам нужны портянки - с потёртыми ногами долго не навоюешь. А с потёртой душой - тем более. «Если случится большая война, то за что в таком случае воевать, когда нет ни идеологии, ни устойчивых мировоззренческих позиций, ни реальных союзников», - рассуждает генерал. Да за Россию будем воевать, туды его в генеральские качели. За Россию! За независимость и свободу России, за целостность России, за будущее России - за Народ Русский! Чтобы он жил долго и счастливо в социальном государстве, которое надо строить. Это и есть наша идеология на сегодняшний момент и на все времена. И чтобы воевать, позиции генералу нужны не мировоззренческие, а стратегически военные! Не генеральское это дело лезть в политику и рассуждать о государственном устройстве. Да, у власти сегодня много олигархов и прозападных либералов. Ну и что? Бросим теперь Россию на растерзание США и Европе? Заранее поднимем «хенде хох»? Вспомним генералиссимуса Суворова: «Я – русский, какой восторг!». Вспомним пример великой любви к Родине, который преподал нам изгнанный на чужбину белогвардейский генерал Деникин, когда во время войны СССР с фашистами он отказался поддержать власовцев и готов был вступить в советскую армию, чтобы «показать немцам». Для него Россия оставалась Родиной в любом обличие: «Я воевал с большевиками, а не с Россией». Вспомним Таганрогского Епископа, расстрелянного немцами за отказ прославлять в своей проповеди «нацистский порядок». Вспомним 19-летнего русского паренька, пограничника Евгения Родионова, попавшего в феврале 1996 года в чеченский плен и изуверски убитого в день своего рождения – ему отрезали голову. Он мог остаться в живых. Ему надо было лишь снять нательный крестик и признать Аллаха. Он этого не сделал. Отказался. Ибо нельзя предать Веру и Родину, но при этом сберечь свою душу. Ведь в истоках своих наша Вера, наша Родина и душа каждого из нас – одной природы. Русской. Генерал, вероятно, другой породы. Ему нужны зарубежные союзники и друзья. А были они у России до Дмитрия Донского, Александра Невского, Петра Великого, до их побед над врагами? Ничего, будем сильными – будут и союзники, и друзья. Как говорил император русский Александр III: «У России есть только два друга – армия и флот». Один полковник, тоже бывший, мне как-то сказал: «Ещё неизвестно, как бы мы жили, если бы победила Германия». Самое страшное сегодня для нас, это пораженческие настроения в военной элите. Заранее, без военных действий. Это предательство Родины. Какой бы она не была сегодня. Родину и родителей не выбирают - их любят и служат им. У Ивашова свои понятия о долге военного: в ноябре 2006 он был избран председателем монархической организации «Союз русского народа», а в 2011 заявил о самовыдвижении себя на должность Президента России. Старые амбиции покоя не дают?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня