Спасибо! Знаю, что вкусно, сама давно так готовлю. Только картошку тру на тёрке, добавляю чеснок, а формирую так: вначале лепешечку сворачиваю в рулет и затем придаю форму котлетки.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Иногда такие умники сами ничего не умеют, а автору спасибо. Если тесто погуще будет, можно кусочки продавить с обратной стороны тёрки, получится красиво, мама называла их котики( распустившиеся почки вербы) . И ещё для пикантности в заправку я добавляю чеснок.
Заинтересовали, сегодня попробую приготовить. Заморочек никаких и должно быть вкусно.