предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
witalechka петров Поделился записью Спички - не игрушка
А они не признают ответственность за отделение Груссии от России? Когда сами от СССР отделялись, все было нормально, а когда от них стали отделяться абхазы и осетины - заверещали.... А вообще-то еще можем признать независимость Аджарии... Процесс сами запустили. Кто сеет ветер - пожнет бурю.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
witalechka петров Поделился записью Н.Э.П.
Надеюсь, что военнослужащие из спортивной роты не оставят такие проказы без последствий, найдут гада (тем более что личность известная) и сделают его инвалидом, чтобы никогда и никого больше избить не смог.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
witalechka петров Поделился записью Зарубежная пресса
Что-то не понял, а где тут информация от проституток? Или этот заголовок только для того, чтобы привлечь внимание? А то что женщины общаются с иностранными футбольными болельщиками (в основном мужчины) это нормально. В России женщин на 10 миллионов больше чем мужчин. Есть шанс устроить свою личную жизнь. Ну и конечно навязанный нашими СМИ романтичный образ иностранца, играет свою роль. Как пел Высоцкий про Джеймса Бонда... подумаешь агентишко какой-то. У нас в девятом прынц из Сомали!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
witalechka петров Поделился записью События в мире
не все так просто... Там на четверть наш народ. Как бы они от санкций не пострадали. Вот хохлы устроили санкции Крыму и Донбассу, и что, Это помогло наладить отношение с Киевом? Тем более, что русским в Латвии деваться некуда, в России их никто не ждет. Нужно целенаправленно, адресно, лично поддерживать русское население. Если государственные школы Латвии переходят только на латышский язык, организовать негосударственные школы с обучением на русском. Командировать туда талантливых педагогов, признать аттестаты таких школ и принимать в ВУЗы России без вступительных экзаменов, по квотам. С гарантированным трудоустройством после обучения в России или в латвийских филиалах российских предприятий. Тогда эти "русские" школы станут престижными и латыши сами начнут в них поступать, да еще и приплачивать, чтобы получить русское образование.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
witalechka петров Поделился записью ♀♂ Гостиная для друзей
С автором согласен.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
witalechka петров Поделился записью Загадки истории.
А вообще-то правящее нацменьшинство люди, на самом деле? Только внешне. Ни совести, ни честности, ни сочувствия, ни сострадания... У них нет души! Они люди???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
witalechka петров Поделился записью Новости. События. Факты
Это послание, скорее, для людей глубоко изучавших историю. Поэтому не все поняли о чем там. Поэтому и реакция соответствующая. Конечно. Армения гораздо древнее Руси! Но это не заслуга армян. Просто когда появилась Армения, территорию Руси еще покрывал ледник. По мере таяния ледника и оступления вод индийского океана от Арарата армяне расселялись на юг  и север. Тогда еще все белые люди были арменами. На юге цивилизация арменов породила Шумер (Су Мир - весь мир) и Ассур (читай наоборот - Русса), которые в последствии преобразовались в Персию (Поруссия). На севере образовали Грузию (Горную Руссию), Пруссию, Боруссию, Русь, Белоруссию. В процессе этой трансформации по геополитическоим причинам началось разделение народа первородных арменов на отдельные ветви. Одной из этих ветвей стали Руссы. Руссы стали, скорее, стволом выросшим из корней арменского народа. А уже от руссов образовались другие арийские народы. Руссы лучше себя сохранили, чем жители Армянскрго нагорья и внешне и внутренне. Тут сказалось мощное тюркское влияние и в языке и в генах. Чистокровные армяне светловолосые и голубоглазые, как актер Харатьян. Все армяне это знают. Но Руссы не утратили генетическую память о наших общих корнях. Поэтому русский народ с готовностью впрягается за все проблемы армянского, заслуженно ожидая благодарности и хоть какой-то верности нашему братству. Поэтому очень ревниво и болезненно относятся к союзам "братьев" с "врагами" России ради сиюминутной выгоды. Это касается и грузинов, и малороссов, и болгар, теперь и армян. Понятно, когда вам всем опять настанет кирдык от ваших союзничков, вы вспомните о том, что нас объединяет и забудете наши отличия. А руссы опять придут вам с защитой и помощью. Что делать, родственников не выбирают. Только отольется вам эта измена большими слезами, а нам защита вас большой кровью. Сейчас вам кажется что с Европой вам будет лучше... Да будет так! Будьте счастливы! Удачи всем армянам вне России и без России. И чтобы турки вернули вам Арарат!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня