предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
katjastrofa@mail.ru Мачехин Поделился записью Телеканал 360°
Освальд при всём желании не смог бы этого сделать. Подставили придурка... Это приёмы ЦРУ, которыми они богаты... Демократия, понимаешь!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
katjastrofa@mail.ru Мачехин
Добавил свое фото обложки
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
katjastrofa@mail.ru Мачехин Поделился записью Мнения и аналитика
Во время оно, чтобы оправдать указ Янкеля Свердлова, чуня с 5-ю классами обрезания, который дал указ казнить ритуально русского царя Николая II,было распространено заявление, что царь был казнён по решению екатеринбургского Совета рабочих и крестьян. Идея эта до сих пор упорно прокатывается, но никто не может назвать в этом филиале жидовского кагала, хоть одного рабочего и тем более, крестьянина. Посмотрите список присланных в опечатанных вагонах представителей... Там есть хоть кто-то из русских? В теперешней, антирусской, 5-й колонне, именующей себя "оппозицией", есть хоть кто-то русский? Зколько же нам терпеть этот ползучий, воровской и преступный нацизм?!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
katjastrofa@mail.ru Мачехин Поделился записью Что творится В мире
Не надо ссылаться на Кедми. Он такой же тенденционный (сам себе на уме) как и все кагальные клоуны в междусобойчике Соловьёва. Нет независимой оценки и позиции в сирийском вопросе! Судьба Израиля сильно зависит от результата и последствий развязанной войны в Сирии. Не зря они пытаются участвовать в ней, вершить какие-то провокации, то с, якобы, использованием отравляющих веществ, так и бомбордировками правительственных войск Сирии. Те деньги и средства, котоыми Израиль участвует в войне на стороне террористов ДАИШ, пропадут нелепо и безвозвратно. В этом роковая ошибка спонсоров терроризма. Об этом должен думать Кедми, а не нести лабуду, придуманную, малоправдоподобную и как всегда,-унылую. В сирийской войне с террористами, свободный и миролюбивый народ Сирии свершил при помощи российских военных, радикальный перелом! Война, затеянная агрессивными силами на территории Сирии и с целью завладеть регионом и его природными ресурсами, позорно проиграна агрессорами! Ну, а наше дело, как всегда,-правое! Честь и слава за это российской армии!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
katjastrofa@mail.ru Мачехин Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Закрыть ЕБН-ЦЕНТР, легко... Главное избавиться не от следствия, а от причин! А они в корне антирусской, подпольно-нацистмкой нечисти, её "деятельности, которая присвоила недра и все достояния, по праву принадлежащих русским и из своего воровского общака построила этот вертеп зла, лжи и разврата! Необходимо принять справедливый закон о приватизации и вернуть государству то, что было украдено нелюдью! ЕБН-ЦЕНТР тогда сам рухнет!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
katjastrofa@mail.ru Мачехин Поделился записью Закон и Порядок
В чём милосердие-то? Это как бы за то, что Ельцин назначил товарища в президенты...? Уже очень уж много непоняток в связи с этим накопилось:-антирусский и позорящий Россию ЕБН-ЦЕНТР, воровская конституция, никем не утверждённая, лишение русских национальности во всех гражданских актах , освобождение вора в особо космических суммах и серийного убийцу Ходорковского и бросание на его место полковника Квачкова, который ни у кого ничего не украл и никого не убил, а только позволил себе неслыханное,-назвать воровскую кремлёвскую мафию своим именем, вошканье с паханом воровской мафии Чубайсом, организованной по нацпризнаку, да и ещё на фоне некомпетентная обезбянка в виде Ведмедева всё маячит! Нет, всё это уже порядком надоело! Режим начал загнивать, СМИ, где нет русских, усиленно иммитируют оппозицию, будучи 5-й, антирусской колонной, взахлёб внушающая населению, что рейтинг у президента чуть ли не 100%, чего никогда небыло на Руси... Ну, и конечно, все довольны, не смотря на то, что Русский геноцид, со скоростью 10000000 душ в год,-успешно продолжается! В стране нет национального банка, а только какие-то американские лавочки, выпускающие жетон с чернобыльским бвухголовым циплёнком табака, вместо рубля и никто не говорит об унижении, когда на деньгах отсутствует герб страны! Среди банкиров в России, не только нет русских, но и те что есть, не все имеют российское гражданство! Медицина в загоне, образование упало до уровня африканских стран, в культуре галиматья с тов. Мединским, через букву "у", в юриспруденции коррупция как нигде... Когда же исход будет?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня